*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Ну вот отговаривают меня лететь в январе, мол песчаные бури там. Блина может и вправду позже рвануть?
*Снежинка*, год на год конечно не приходится... но обычно песчаные бури с февраля - по начало марта. 2 последние зимы в Шарме вообще неестественно теплыми были))Ну вот отговаривают меня лететь в январе, мол песчаные бури там. Блина может и вправду позже рвануть?
Ездила от Тезтура - 150 уев на человека (скидка 10 баксов в первый день - 140)
Lapka, это ведь миграционная карточка на въезде/выезде в ЕгипетТасана, в стоимость тура входит и виза (марка), которая наклеивается на карточку
если из Минска то от 1778 на двоих взрослых на 8/7 - в начале января,
дороже всего будет вылетать накануне НГ - в последние дни декабря. После 5-10 января дешевеет. В Альбатрсое ужин Новогодний обязательный (31.12) - 100 долл со взрослого, а Рождественский (06.01) - 90.
мы вот думаем 12 января вылететь, вроде каникул нет?главное, на даты детских каникул не попадайте
Lapka, да видимо я как раз таки в Шарме была в это время, бо мы вернулись в конце сентябряNikka, а где вы были когда я спрашивала ДО своей поездки?![]()
вроде к этому времени закончатся, да и россияне отгуляют свои длительные выходные (эхх, везет же людяммы вот думаем 12 января вылететь, вроде каникул нет?
студенты, конечно ездят в Египет, но я не думаю, что они так уже расхапают все турыстудентов сессии заканчиваются - начинаются каникулы, уж там точно дешевых спо не ждите - все расхапают...
Prima, ключевое здесьстуденты, конечно ездят в Египет, но я не думаю, что они так уже расхапают все туры![]()
может я не дооцениваю этот сегмент потребителей![]()
когда были на майские, с нами на пляже "квартировались" несколько отелей, например, сол виржиния, так вот студентов было ну ооочень много))дешевых спо не ждите
представляю пустые аудитории - все студенты свалили в Египет :biggrin:когда были на майские, с нами на пляже "квартировались" несколько отелей, например, сол виржиния, так вот студентов было ну ооочень много))
Ой, очень улыбнуло... Прикол в том, что мы собираемся в Египет в середине января компанией преподов, поэтому планируем экзамены принять пораньше, чтобы можно было догулять "недогуленный" отпуск, так когда мои услышали, что экзамен у них скорее всего будет до 15 января сразу спросили: "А если мы все сдадим, то можно будет уехать?". Вот и боюсь теперь - приходим мы на пляж, а на лежаках наши же студенты лежат... Просто фильм ужасов :cray: