:crazy:приходим мы на пляж, а на лежаках наши же студенты лежат... Просто фильм ужасов
:crazy:приходим мы на пляж, а на лежаках наши же студенты лежат... Просто фильм ужасов
Вот и боюсь теперь - приходим мы на пляж, а на лежаках наши же студенты лежат... Просто фильм ужасов
вопрос к тем, кто ездил в Египет с детьми. Как там с едой для малюпасов, чем их можно кормить без опаски. Где-то читала что не везде есть детский стол. Не хотелось бы испортить себе отдых из-за проблем с питанимем. Планирую вообще брать с собой консервы, сок в пакетах, пюрешки, растворимые кашки, но ведь всего не наберешь, и консервированная еда мягко говоря...я б на ней ноги протянула, да и вес багажа ограничен.
Мы вообще первый раз едем. Так что будем проверять опытным путём. Отзывы в интернете разношёрстные, как в общем-то и отзывы друзей. Удивительно, как находясь в одно и то же время в одном и том же отеле, люди пишут, как будто бы были в разных местах)))) Ещё раз спасибо за инфу, действительно, лучше всё с собой везти.Для маленьких детей лучше брать хороший проверенный отель...
Если не хотите сдавать коляску в багаж, то отдадите ее при входе в самолет(и при выходе из него вам ее отдадут)...в салон самолета вас с коляской не пустят...И вот ещё вопрос насчет коляски: у нас трость. По идее в самолёт должны пустить с ней. Позвонила в авиакомпанию, сказали, что можно, но небольших размеров. Что значит "небольших" - я так и не поняла! Вес? Размер? Ничего конкретного! Что входит в определение - небольшая коляска? Просто боюсь как бы не оказалось в последний момент, что коляску нужно сдать в багаж!
Просто не сдавайте её в багаж, а при входе в самолет попросите, чтобы в багажное отделение не складывали. Мне вообще ее в шкафчик для ручной клади над головой положилибоюсь как бы не оказалось в последний момент, что коляску нужно сдать в багаж!
Вот именно об этом меня и предупреждал работник авиакомпании. Главное, чтобы складывалась в трость. Ну значит одной головной болью меньше)))В аэропорту в москве видела пассажиров с колясками-трансформерами (!!!), уже прошедших регистрацию.... Вот уж тут не представляю, куда такую коляску можно деть в самолете:crazy:
Нам подтвердили сегодня Caribbean World Soma Bay 5* Летим с 08.11-19.11 из Минска. Может кто-то еще собирается в этот отель?