Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Вот и боюсь теперь - приходим мы на пляж, а на лежаках наши же студенты лежат... Просто фильм ужасов
:))) ура я не препод:)))
Хотя были в моей жизни случаи, в родном городе фиг встретишься, а на отдыхе за тысячи км, пожалуйсто:)

Prima

Active member
В DESERT ROSE 5* закончили строить аквапарк.
Аквапарк в отеле работает по следующему расписанию: c 10:00 до 12:00 и c 15:00 до 17:00.

олязу

New member
вопрос к тем, кто ездил в Египет с детьми. Как там с едой для малюпасов, чем их можно кормить без опаски. Где-то читала что не везде есть детский стол. Не хотелось бы испортить себе отдых из-за проблем с питанимем. Планирую вообще брать с собой консервы, сок в пакетах, пюрешки, растворимые кашки, но ведь всего не наберешь, и консервированная еда мягко говоря...я б на ней ноги протянула, да и вес багажа ограничен.

Для маленьких детей лучше брать хороший проверенный отель...а так мы тоже все с собой возили....в годик кушали их картофельное пюре, макароны, рыбу, курицу, блинчики(на завтрак), огурцы, помидоры, булочки)))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Для маленьких детей лучше брать хороший проверенный отель...
Мы вообще первый раз едем. Так что будем проверять опытным путём. Отзывы в интернете разношёрстные, как в общем-то и отзывы друзей. Удивительно, как находясь в одно и то же время в одном и том же отеле, люди пишут, как будто бы были в разных местах)))) Ещё раз спасибо за инфу, действительно, лучше всё с собой везти.
И вот ещё вопрос насчет коляски: у нас трость. По идее в самолёт должны пустить с ней. Позвонила в авиакомпанию, сказали, что можно, но небольших размеров. Что значит "небольших" - я так и не поняла! Вес? Размер? Ничего конкретного! Что входит в определение - небольшая коляска? Просто боюсь как бы не оказалось в последний момент, что коляску нужно сдать в багаж!

олязу

New member
И вот ещё вопрос насчет коляски: у нас трость. По идее в самолёт должны пустить с ней. Позвонила в авиакомпанию, сказали, что можно, но небольших размеров. Что значит "небольших" - я так и не поняла! Вес? Размер? Ничего конкретного! Что входит в определение - небольшая коляска? Просто боюсь как бы не оказалось в последний момент, что коляску нужно сдать в багаж!
Если не хотите сдавать коляску в багаж, то отдадите ее при входе в самолет(и при выходе из него вам ее отдадут)...в салон самолета вас с коляской не пустят...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Поделитесь впечатлениями про Египет. Кто отдыхать в феврале? как там температура воздуха и воды? Можно ли купаться? Планируем поехать без детей. Какой город выбрать для февраля (Хургада вроде чуток южнее)? И отель посоветуйте.

Sashusya

Active member
боюсь как бы не оказалось в последний момент, что коляску нужно сдать в багаж!
Просто не сдавайте её в багаж, а при входе в самолет попросите, чтобы в багажное отделение не складывали. Мне вообще ее в шкафчик для ручной клади над головой положили :)
В аэропорту в москве видела пассажиров с колясками-трансформерами (!!!), уже прошедших регистрацию.... Вот уж тут не представляю, куда такую коляску можно деть в самолете:crazy:

Agnetta

Не будите в кошке львицу
В аэропорту в москве видела пассажиров с колясками-трансформерами (!!!), уже прошедших регистрацию.... Вот уж тут не представляю, куда такую коляску можно деть в самолете:crazy:
Вот именно об этом меня и предупреждал работник авиакомпании. Главное, чтобы складывалась в трость. Ну значит одной головной болью меньше)))

Олёнка181

New member
Кто-нибудь летит в Египет 2 ноября?

Анна В, в феврале там вполне хорошо:) Темнеет, правда, довольно рано, с 17 часов солнце быстро начинает заходить, тогда надо набросить кофту или легкую куртку, а вот утром и днем очень жарко. Там в это время около 30 градусов темп. воздуха. Вода будет градусов 20-22. Мы спокойно купались. Это я про Хургаду как раз и рассказываю. Муж в такое время и в Шарм летал - примерно то же самое.

Олёнка181

New member
alechik_21, в Хургаду.
Юлллса, не было. Тут еще зависит, где расположен отель. если в черте города, там ветер вообще не ощутим, не в городе приходится от ветра, который там почти всегда, заслоняться спец. заслонками.

Ursula19

Active member
Лечу 30 в шарм, в редисон блю, кто был поделитесь впечатлениями. От себя хочу написать - в табе - софитель - тихо и спокойно, если с детьми - не пожалеете, кто-то спрашивал макади гранд и макади палас - там интернет бесплатный , но номера темные, не дала бы 5, 4 - это да

Prima

Active member
Это кстати в основном спецпредложение 5000 - Раннее бронирование. (ВНИМАНИЕ! Данное спецпредложение действует ТОЛЬКО во время осенней туристической выставки до 29.10.2010 включительно!)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Муж хочет полететь в Шарм, а я в Хургаду. Поделитесь мнениями те, кто отдыхал в этих городах, т.е сначала был в одном городе, а потом отдыхал в другом. Плюсы и минусы отдыха в каждом из этих городов. Кстати переиграли и теперь планируем отпуск на середину-конец марта. Как там с погодой и водой в это время?

Natalechek

New member
Девочки, может кто-нибудь ездил в Хургаду с 9 месячным детем? На ГВ+ прикорм, на что обратить внимание, не слишком ли "стремно"? Просто очень неожиданно появилась путевка, вылет 16 ноября на 10 ночей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху