Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
их много - на разный бюджет, 4* или 5* ?
я ж даже порядок цен не знаю? вообще хотелось бы хорошо и недорого :)

за 2 тыщи мы куда нить уедем дней на 9 или я слишком оптимистична? я муж и михе годик будет.

ещё вопрос - ищу на тезтуре дабл плюс чилдрен - ниче не находится(

чето от домохозяйничанья пришла мне в голову дурная мысль - а если прямо через 2 недели махнуть???? или будет холодно? ХЕЛП!

Последнее редактирование:

Prima

Active member
за 2 тыщи мы куда нить уедем дней на 9 или я слишком оптимистична? я муж и михе годик будет. ещё вопрос - ищу на тезтуре дабл плюс чилдрен - ниче не находится(
ребёнок ваш до 2-х лет летит и проживает бесплатно - оплачиваете только посадочный талон - 30 долл

можно и через две недели, холодно не будет))), сейчас там ок. +30

за 2 тыс - запросто в 4*(даже дешевле) и некоторые 5* тоже

Prima

Active member
checheck,она входит в стоимость, можно ещё и дополнительно застраховаться

Prima

Active member
только вместо него в августе-сентябре вообще никуда не поехали
его бронировать заранее надо, т.к. одна и самых недорогих 4*-к у Теза, при неплохих отзывах, и номеров там немного - быстро заканчиваются )))

Prima

Active member
Попытайся попасть, очень интересен этот отель
тебе после Даны и Паломы может не понра, там питание совсем не на том уровне, не хочу пугать, последние клиенты, упоминали, что бывали прокисшие салаты (но можно ж их не есть, а брать другое, но всё таки), и в рейтинге на топхотелс можешь глянуть: размещение: 4.45; сервис: 4.39; питание: 3.92
... и мяса мужчине (который там отдыхал) хотелось бы побольше )))

Ursula19

Active member
сегодня прилетели из шарма - погода супер, море супер, отель (перед отъуздом пытылась найти отдыхавших там - не удалось) .... нет слов, номер- прелесть, территория отеля - прелесть, но есть нечего и обслуживание в , типа, ресторане - УЖАС. Редисон блю резорт - не надо туда ехать, фотографировала тараканов в номере - больше мадагаскарских..... нет слов

checheck

Well-known member
все, девочки! всем спасибо за мнения! мы в след субботу выдвигамся в хилтон лонг бич))))

всем огромадное спасибище.

Natalechek

New member
Девочки, может те кто ездили с маленькими детьми (нам 10 месяцев, но топаем) подскажут, брали ли коляску с собой, если да, то как в аэропорту с ней? и подгузники отсюда брать или можно и там купить? Едим в Хургаду, отель в центре города.

Брусничка

Я все смогу!!!
Prima, Помогите нам с выбором . Можем вылетать 4-5 декабря- 11-12 декабря назад. Нас двое. 4*.предпочтительно- хороший бассейн. можно и 2 линия. море не принципиально...вылет можно и с киева. Спасибо.

Sashusya

Active member
Natalechek,я всегда ЗА коляску. Ребенок может в ней не только ехать, но вздремнуть :lazy2:
А в аэропорту берите в салон, даже если местные бедуины при входе на трап будут усердно пытаться ее у вас забрать :) Так ребенок на паспортном контроле, при получении багажа будет в своей колясочке, сможет заняться своими игрушками, попить, погрызть сушки-печенюшки, а не будет висеть у вас на руках

checheck

Well-known member
Natalechek, у нас неходячий ребенок, но, к сожалению, коляски не признает(
а про подгузы мы собирались брать с собой. может не стоит?

девоччки, а можно ли гденить в минск2 оставить мафынку на недельку?) и скока стоит?

сама нашла ответ http://airport.by/parking

alechik_21

Well-known member
всем привет из Хургады..те кто спрашивал у меня про погоду..ПРОСТО СУУУУУУУУУУпер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху