их много - на разный бюджет, 4* или 5* ?а киньте провереными отелями для деток. муж и без кораллов обойдется)))
их много - на разный бюджет, 4* или 5* ?а киньте провереными отелями для деток. муж и без кораллов обойдется)))
я ж даже порядок цен не знаю? вообще хотелось бы хорошо и недорогоих много - на разный бюджет, 4* или 5* ?
ребёнок ваш до 2-х лет летит и проживает бесплатно - оплачиваете только посадочный талон - 30 доллза 2 тыщи мы куда нить уедем дней на 9 или я слишком оптимистична? я муж и михе годик будет. ещё вопрос - ищу на тезтуре дабл плюс чилдрен - ниче не находится(
и мой))) только вместо него в августе-сентябре вообще никуда не поехалиМой незакрытый гештальт Вместо него в Турцию поехали.
его бронировать заранее надо, т.к. одна и самых недорогих 4*-к у Теза, при неплохих отзывах, и номеров там немного - быстро заканчиваются )))только вместо него в августе-сентябре вообще никуда не поехали
тебе после Даны и Паломы может не понра, там питание совсем не на том уровне, не хочу пугать, последние клиенты, упоминали, что бывали прокисшие салаты (но можно ж их не есть, а брать другое, но всё таки), и в рейтинге на топхотелс можешь глянуть: размещение: 4.45; сервис: 4.39; питание: 3.92Попытайся попасть, очень интересен этот отель
хорошо вам отдохнуть :so_happy: и риф с рыбками там как раз для мужа есть )))все, девочки! всем спасибо за мнения! мы в след субботу выдвигамся в хилтон лонг бич))))
можно и там купить, тем более что отель в самой Хургаде. но вдруг таких как вы носите не будет? я бы взяла.а про подгузы мы собирались брать с собой. может не стоит?