Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
alechik_21, ну а подробнее-подробнее ;) интересует не воздух, а вода в море (не в басике и не в лагуне!) :) И ветра есть или нету?

Nikka

New member
alechik_21, отличного вам отдыха!
если можно, отпишитесь про наличие ветра и комфортно ли в море... подруга летит в Хургаду 14-го

checheck

Well-known member
alechik_21, крууууть! а в каком вы отеле?

и девочки, кто что думает про водооталкивающие подгузы, они вообще есть где-то и нужны реально?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
checheck, Мы покупали, правда, не помню, где.. Реально пользовались - и в море, и в бассейне. В принципе, и без них можно обойтись, конечно :)

Coraline

Jones
checheck, Это были Либеро Swimpants, но я вот смотрю, есть и у Mothercare, но не знаю, есть ли в наших магазинах.

Kolobok

Active member
Девочки, помогите подобрать тур:) 2 взрослых+1 реб 2,5 года. До 1500 уе на 7 дней, все включено, из Минска. Готовы лететь хоть завтра!

Avery

New member
А что, бывает так дешево из Минска?
учитывая кол-во дней - 7, и то, что нынче не самый сезон, то вполне даже может быть.
а шоппинг какой в хургаде? или не стоит того?
шоппинг в Хургаде, как и во всем Египте, чисто сувенирный - майки, полотенца и прочее, типа кружек и т.д. Ничего брэндового там нет, если не считать парфюм в дьюти фри )))))))).

Kolobok

Active member
Prima, спасибо большое за инфу. А спецпредложения часто появляются?

Prima

Active member
Kolobok,вообще тез тур, например, каждый день шлет спецпредложения, но именно хорошие/дешёвые не часто проскакивают.

Avery

New member
знакомая, сумки хорошие и недорогие из нат. кожи покупала, бельё постельное
я тоже так думала, пока не увидела и себе не купила )))))
Вот что я посчитала более-менее достойным, так это zahra (сладости), как у нас в Биггсе, к примеру, тока там они поинтереснее, в качестве подарка и колоритно, и вкусно, и оформят красиво, и не избито как магнит )). А вообще страна не шоппинговая... ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху