Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
а вот интересно, в цене большая разница между всё включено и полным пансионом
в каждом отеле по-разному,всё зависит от отеля
большинство хороших отелей не работают на всё включено.Еще раз повторюсь,большинство)
именно поэтому и хочу попробовать не всё включено

теперь понятно
но наши люди даже в Грецию и Испанию просят ОЛЛ))

Кия

Active member
все включено - опасная штука))
обычно всех вдохновляет неограченое кол-во спитрного на пляже..)) пиво между продчим премерзкое..а после рома с колой "ОЛЛинклюзивы" ползали на четвереньках по пляжу..
и без этого можно было себя баловать)) мы покупали молоко в тетрапаке и сок золотой гуавы - и делали коктейли - вот это супервесчь! рекомендую всем!

alechik_21

Well-known member
пиво между продчим премерзкое
не везде)
а после рома с колой
это я вообще не пью,видно не "доросла" ещё
сок золотой гуавы
и мы этот раз покупали сок гуавы,я выходя из магазина,пила взахлёб,как-будто меня в отеле не кормят и пить не дают))))))))очень люблю!а ещё налегала на инжир и финики.Вот уже прочистила организм)

alechik_21,
а 4 звезды тоже могут отличаться в зависимости от отеля?
не совсем поняла ваш вопрос

"ОЛЛинклюзивы" ползали на четвереньках по пляжу..
блииин как страшно,и не боятся же люди ни утонуть,ни отравиться((

Prima

Active member
именно поэтому и хочу попробовать не всё включено
Four Seasons в шарме :biggrin: он на завтраках работает, и нет одновременно системы всё включено, но за его цену можно раза три в Sol Sharm упомянутый съездить, к тому же морю и солнцу ))) ИМХО

alechik_21

Well-known member
Four Seasons в шарме он на завтраках работает, и нет одновременно системы всё включено, но за его цену можно раза три в Sol Sharm упомянутый съездить, к тому же морю и солнцу ))) ИМХО
не..дороговат
но опять таки!я не еду только за морем и солнцем,я хочу бОльшего!
если бы всё было так просто,то зачем все тогда что-то из чего-то выбирают?кому-то Захабия...а кому-то Гранд Плаза,кому-то Глория,а кому-то Сан Фаер?))))))ведь и там и там есть и солнце и море и вроде как и покушать дают

Prima

Active member
я хочу бОльшего! если бы всё было так просто,то зачем все тогда что-то из чего-то выбирают?кому-то Захабия...а кому-то Гранд Плаза,кому-то Глория,а кому-то Сан Фаер?))))))ведь и там и там есть и солнце и море и вроде как и покушать дают
Захабия или Шератон - обычно всё банально зависит от бюджета на отдых

alechik_21

Well-known member
Захабия или Шератон - обычно всё банально зависит от бюджета на отдых
всё понятно....это всегда так и во всём, не только в отдыхе
но я например не удушусь за 300 у.е.,когда разница между мариотт таба и сол шармом в 300 у.е.
но бывает же,когда 300 у.е. не между мариоттом и солом,а например между мариоттом и роял парадайзом)сейчас посмотрела даже 100 у.е) и люди едут в "подешевле"(сами же говорят нам надо солнце море и песок), а потом сами плюются в отзывах,ведь друзья говорили,что там(в Египте) классно,а оказалось не так классно...а сами тем не менее пожалели 100 у.е.

Ivetta

Active member
все включено - опасная штука))
когда мы отдыхаем с ребёнком, то всё включено здорово, т.к. не надо думать о том что обед по расписанию :))), а в любое время можно его (ребёнка) накормить.
а если отдыхать вдвоём с мужем (своим или чужим :)))), то и полупансиона может быть достаточно.

пиво между продчим премерзкое
а нам пиво ещё более-менее понравилось, "Сахара" вроде называлось, а вот вина их бе-е-е-е :drinks:

Кия

Active member
а вот вина их бе-е-е-е
ну да.. и его там не купить вообще..т.е - в магазинах нет... только в кафе за бешеные бабки..
в этом конечно прокол большой..полупансиона..
потому как помнится мы с подругой.. хоть и очень отвтственные мамашки.. все таки были намерены -"отметить приезд".. спустя неделю поисков (уже и отъезд близился) - мы ничего не смогли найти..
отчаившись спросили у местного.. на что он сделав глаза блюдцами.. ответил что то типа "да вы чеееее.. да я от кока колы уже - пьяный.. какое вино!!!"
ну я бы не сильно конечно восхищалась здоровьем нации.. потому как калъяны у них по баксу и курят все и их и не только их..
спитного им уже точно - залишне..
я к чему надо - в дьютике покупать..перед вылетом

я имела ввиду, есть ли какой-то стандартный набор того, что включает в себя 4*, или в каждом отеле по-разному?

Prima

Active member
на Турпроме опять новость по поводу Шарма:

Власти Египта опять закрыли пляжи Шарм Эль Шейха

Начиная со среды 5 января большинство пляжей египетского курорта Шарм Эль Шейх опять оказались закрыты для купания туристов и погружения дайверов. Такое распоряжение вечером во вторник неожиданно отдал губернатор провинции Южный Синай Мухаммед Шоша, сообщают египетские СМИ.

Купаться и заниматься дайвингом туристы теперь могут лишь в шести районах Шарм Эль Шейха: в бухтах Наама-Бэй, Набк, Шарм-Эль-Мая, Рас-Ум-Сид, Шарк-Бэй и Рас-Гамиля. В остальных 26 районах курорта пляжами пользоваться теперь запрещено. Причиной закрытия пляжей власти назвали «обеспечение безопасности туристов, в том числе и от нападения акул».

Fiesta!

Миссис
Девочки, скажите а если я без мужа с малой еду - мне случайно не нужна довернность от него? Никогда раньше одна не выезжала, вроде раньше нужны были, сейчас наверное нет. Но все-таки решила уточнить!

BLU

New member
Prima, понимаю что вопрос наверное глупый но - (примерно (!!!)) начало июня 2 взрослых и 2 детей (4 и 9 лет) Альбатрос Джангл аквапарк на 12- 14 дней вылет Киев или Москва сколько потянет ? Мечтать или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху