Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Тасана, по поводу белокожие - возьмёте средства с высокой степенью защиты, по поводу жарко - всё индивидуально, кто как жару переносит, но в основном эта жара переносится хорошо, т.к сухой воздух, море, ветерок

Тасана

New member
Prima, спасибо, т.е. в принципе ехать можно? А с ценами на июль... я так понимаю, что они все равно остаются высокими? И еще, скажите, а на 2+2 можно ли найти горящий вариант или ничего хорошего не будет?

Prima

Active member
Тасана,самые низкие цены - зимой декабрь-январь (не считая новый год), в марте-апреле растут, потом в мае опять снижаются. Спецпредложения точно будут каки-нибудь. Ещё, это зависит от событий- в последнее время Шарм очень дешёвый (Минск не считаю) из-за событий с акулами, прошлым летом после того как нефть разлилась у берегов Хургады в июне-июле тоже был период, на мою семью 2+2 хорошие 4* на 11 дней из Москвы стоило 800 долл, а вообще 4* начинались на мой состав от 600, только нужно было внимательно выбирать отели, т.к. пляжи были загрязнены нефтью начиная от Хургады и к северу, а начиная от Альбатросов и к югу чистые.

lolata

New member
Да мы еще сами в поиске отеля. Решили всетаки взять с собой старшую дочь (6 лет). И пока склоняемся к Альбатрос Джангл Аква парк. Может кто еще что посоветует, где с ребенком отдохнуть в Хургаде.

Анна, если еще актуально, могу посоветовать фирму Л-турс (специализируются на Египте). Дважды отдыхали от этой фирмы в Хургаде, остались довольны. Из отелей очень понравился Бич Альбатрос(по-моему 4*). Детям было 13 и 6 (с половиной) лет.Супер!!! Первая линия. 4 (или даже 5) ресторанов, сервис, классный пляж и море, много бассейнов и горки! После него были в пяти* СиСтаре (показалось намного хуже!)

Prima

Active member
Из отелей очень понравился Бич Альбатрос(по-моему 4*). Детям было 13 и 6 (с половиной) лет.Супер!!! Первая линия. 4 (или даже 5) ресторанов, сервис, классный пляж и море, много бассейнов и горки! После него были в пяти* СиСтаре (показалось намного хуже!)
не понравилось потому, что нужно наоборот, сначала в Sea Star потом в Beach Albatros :)

Тасана

New member
Prima, огромное спасибо. Если дойдём до стадии выбора, то можно будет к Вам за советом обратиться? Ну... или к Алёне...? :scratch:

Lapka

Я знаю все!
lolata, а я на нефть попала и полное невнимание со стороны обслуживающего персонала.

Lapka

Я знаю все!
в блюстаре в 2009 весной, в альбатросе осенью того же года

yumma

Member
Отдохнуть захотелось, а тезе что за авторізація на СПО. Может тут подскажите. На начало Февраля , до 5 числа желательно, с вылетом из минска, что есть приличное из отелей, чистый пляж, большая территория .

Prima

Active member
Девочки, а что такое spo?
спецпредложение - special offer
а тезе что за авторізація на СПО
в спо вход возможен для турфирм по паролю, но там ничего такого нет, все предложения и так есть в поиске тура

На начало Февраля , до 5 числа желательно, с вылетом из минска, что есть приличное из отелей, чистый пляж, большая территория .
бюджет? сколько дней?

yumma

Member
вот я так и сидела по бюджету выбирала, и уже выбрала . А отель оказался в районе Nabq? короче самый ветренный . А помогите...

Prima, бюджет 2600, едем всей семьёй, 10-11 дней. Но с минска я так ничего и не нашла , готовы из москвы в крайнем. Что за бухта рас ум сид, может там какой отель,что б не дуло.

Prima

Active member
Что за бухта рас ум сид
почти весь декабрь до НГ там были закрыты пляжи, в море - по колено, можно было заходить, до пояса максимум, с 5 января должны были открыть, скоро вернётся знакомая как раз из Рас ум эль сид - узнаю.

Elena_77

New member
Девочки. Кто уже ездил в Египет зимой с ребенком (3 годика) (именно кто УЖЕ ездил, а не собирается-не собирается-ни за что не поеду и т.д.). Пожалуйста, ответьте. Жалелили вы кода-нибудь об этом (ну, т.е. простыл малыш, заболел животик, тяжелая акклиматизация и т.д.)? Какие "подводные камни" могут быть? Сразу напишу, что отель выбрали достойный (сама отдыхала в нем, все понравилось).
Пожалуйста, напишите.

Олёнка181

New member
Elena_77, мы ездили в ноябре (почти зима):) Абсолютно никаких, перечисленных вами, проблем не было. Но в ноябре там очень хорошая погода. А вот сейчас наш папик в Египте, так мы потому с ребенком и не поехали, что сейчас прохладно. в море никто не купается да и на суше не шибко жарко.

**Olga**

Мама принцесс
Elena_77, мы были в феврале прошлом. Младшей было чуть меньше 3-х. Никаких акклиматизаций и других нюансов у нее не было. Хотя улетали туда с простудой и чемоданом лекарств. Дня 3 еще долечивались и в воду ее не пускали. Ни разу не пожалела, что взяли ее, так как впечатлений у нее было - не передать! Она несколько месяцев чуть ли не каждый день вспоминала поездку. Так что летом пришлось ехать в незапланированный отпуск - именно из-за того, что ребенок просился опять в Египет :)

Elena_77

New member
Девочки, спасибо огромное. По поводу погоды не беспокоюсь, т.к. были в том году как раз на те же даты, что едем в этом. Т.е. примерно погоду себе представляю. НАм главное подышать морским воздухом, ну и отдохнуть разумется. (и фруктов-овощей спелых покушать).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху