Таня, там есть комната матери и ребёнкаВ Домодедово вообще есть чем детям заниматься 8 часов?
Таня, там есть комната матери и ребёнкаВ Домодедово вообще есть чем детям заниматься 8 часов?
Уговорите меня, что Москва не страшная и в Домодедово мы вылетим вовремя и ничего не случиться)) В Домодедово вообще есть чем детям заниматься 8 часов? Я намотрелась фоток отеля, всопнила нашу Грецию и так хочу, но так меня пугает эта Москва, прям фобия
kolesnikova,
Я ж писала "предложил друг - владелец турфирмы", мы его сто лет уже знаем. Просто в его фирме случилась вот такая ситуация, чтобы не влететь на деньги, они пытаются сбыть путевку, но сами понимаете желающих с детями послезавтра встать и поехать очень мало. Пока ищут с 11 утра - не нашли
Уговорите меня, что Москва не страшная и в Домодедово мы вылетим вовремя и ничего не случиться)) В Домодедово вообще есть чем детям заниматься 8 часов? Я намотрелась фоток отеля, всопнила нашу Грецию и так хочу, но так меня пугает эта Москва, прям фобия
В Шарме должно быть менее ветренно.Подскажите, а где в начале февраля меньше ветров?
tasja,а какой возраст вашего ребенка? Домодедово большой и красивый аэропорт, и в комнату матери и ребенка для разнообразия можно зайти
Моему было 2, и вылет/прилет во Внуково - ожидание там жЭсть конечно по сравнению с ДМЕ, такой аэропортик маленький, но мы там ходили везде, лазили, машины поломоечные впечатляли сильно и едущие через рентген чемоданы, облазили все автоматы по продаже напитков и всякой фигни, монеток насобиралиНо, я уверена, что в Домодедово значительно больше мест, где можно убить время с ребенком, развлечь его, и очень сетовала на наш вылет/прилет во внуково
![]()
Тоже не совсем понимаю, чего так Москвы бояться. У нас например тоже вылет из Москоу. Мы поездом в 6 утра прибываем поездом на Белорусский вокзал и 10:05 утра вылет из Шереметьево. Вообще красота.
Зато привезут сразу в аэропорт, не надо с ребенком по маршруткам, метро таскаться. И если перенесут вылет, можно на поезд опоздать, а трансфер дождется.но вот на трансфере бы до Москвы не рискнула,лучше поезд,спокойный ужин,сон и всем хорошо.
нам трансфер предлагали за 75 у.е./чел в обе стороны. Переезд ночной. Мы не решились,т.к. с ребенком полусидя ночью + перелет.... тяжело. Я ездила автобусами на длинные расстояния, так что знаю что это такое ((( Ж\д билет (плацкарт) в одну сторону 105-150 тыс. руб.а на поезде выгоднее ехать чем на трансфере?
ППКС У нас друзья брали трансфер до Москвы, когда в Турцию летели. Так водила их автобуса уже проехал пару сотен км опомнился, что он доки забыл дома. Пришлось вернуться в минск. как итог: на рейс свой они опоздали. Им пришлось доплачивать, чтобы их посадили на другой рейс. Фирма им потом эту неустойку вернула, но нервов было потрачено море. Тогда у них еще детей не было и летели они вдвоем.но вот на трансфере бы до Москвы не рискнула,лучше поезд,спокойный ужин,сон и всем хорошо.
Сейчас вообще удобно из Белорусского вокзала в Шереметьево добираться (аэроэкспресс)Зато привезут сразу в аэропорт, не надо с ребенком по маршруткам, метро таскаться.
ОГО! 4 часа до вылета! не боитесь опоздать на самолет? я в Минске бы наверное за 3-4 часа в аэропорт ехала, а в Москве так наверное и больше надо. Регистрация же за 1,5 часа. Да и аэропорт огромный - пока добежишь до регистрации. Все в попыхах...Мы поездом в 6 утра прибываем поездом на Белорусский вокзал и 10:05 утра вылет из Шереметьево. Вообще красота.