Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
А как на счет начала-середины апреля?
очень комфортное время
После двух лет оплачивается только перелет или и проживание, трансфер тоже?
перелёт - да, проживание - в зависимости от отеля, многие дают бесплатное проживание и на двух детей с родителями, трансфер - обычно да, но это самый мизер в цене

laleli

New member
Prima, а как цены на этот период?

И еще у меня вопрос. А детей в Египте также любят как в Турции ? )))))))) Или это только там детский рай?

May_be

просто поболтаем
laleli,
по мне,так лучше бы любили поменьше...))) Каждый мимо проходящий чел из персонала считает своим долгом пообщаться с малышом. Ладно только посюсюкать, но когда ещё и постоянно трогают за личико и части тела, то лично меня это весьма напрягало.., особенно когда ребёнок был до годика. Сейчас хоть сам убежать или увернуться успевал иногда ))
Так что детей там любят :) Бывает, дарят в магазинах мелкие игрушки и конфеты, даже если ничего не купили..

kiti

New member
Prima,
kiti, девочки после отзывов не совсем поняла...
отель разделен на 2 зоны: релакс и актив. Какая из них ближе к морю?
И скажите, пожалуйста, ходят ли по территории отеля какие-то машинки на которых можно подъехать из одной части отеля в другую?
Ближе активная зона - это основной бассейн (самый большой) и детский бассейн, потом море. Но если вы с ребенком, то лучше в релакс зону, там потише, мы там жили. До моря идти с ребенком ( т.е. медленно) минут8-10. Зато прям возле ресторанов, взрослого аквапарка, и 2 басика прям возле номера, а еще джакузи на улице,и 2 бара рядом. У нас номер был на первом этаже, так мы ребенка клали спать днем и через балкон ( он с выходом на улицу), тихонечко, в аквапарк с мужем бегали, благо он сразу за номером был или в басике плюхались. Машинки не ходят. Чесно говоря за 15 дней ''все включено'', побольше походить не помешает, нас не напрягало.

laleli

New member
Бывает, дарят в магазинах мелкие игрушки и конфеты, даже если ничего не купили..
Да, да у нас тоже так было в Турции. А вообще сын настолько привык там к вниманию совсем незнакомых людей, что долго "приходил в себя", вернувшись домой

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, предложите что-нибудь заманчивое в Калимеру, Интерконтиненталь Сома Бэй или Лотус Бэй на октябрь из Минска дней 14 где-то, из Минска, или начало ноября, двое взрослых и ребенок до 2-х лет

Prima

Active member
ПрЫнцеска, laleli, и кто-то ещё в темке спрашивал, у теза вчера появились цены на октябрь-ноябрь

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, предложите что-нибудь заманчивое в Калимеру, Интерконтиненталь Сома Бэй или Лотус Бэй на октябрь из Минска дней 14 где-то, из Минска, или начало ноября, двое взрослых и ребенок до 2-х лет

Prima,можете приблизительно по ценам на эти отели в Египте сориентировать? или вы с нимим не работаете?

Анеchка

New member
Не могу выбрать между двух отелей может кто был и мне поможет?! А вот и отели:
ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4 * и ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 *.

Elena_77

New member
ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 *.-на мой взгляд круче
+100000000
Даже и сравнивать нечего. Каждый отель в своей ценовой категории. Платите меньше - услуг, удобств и т.д. меньше. Это может бытьи незаметно по каталогам, т.к. все фотографируют красиво, но когда отдыхаешь там и там, то собственное мнение составляешь. Но, я только за Палас.

Юлюша

New member
были в Джангле в 2009 по обслуживанию и питанию понравился больше чем desert rose 5*. Аквапарк шикарный, куча бассейнов, но на море на автобусе катались, интервал 15-20 минут.

Анеchка

New member
Каждый отель в своей ценовой категории
так вот в чем загвоздка, стоимость одинаковая, а если мониторить на октябрь с 1 по 20, 11-14 ночей, то Палас 3000-3800,а джангал 3000-5000. Вот и меня мучаю догадки где будет лучше. Забыла сказать, что едим с детьми 2 и 2,5 года.

Elena_77

New member
так вот в чем загвоздка, стоимость одинаковая, а если мониторить на октябрь с 1 по 20, 11-14 ночей, то Палас 3000-3800,а джангал 3000-5000. Вот и меня мучаю догадки где будет лучше. Забыла сказать, что едим с детьми 2 и 2,5 года.
Так, по-моему Джангл на второй береговой. Т.е. если ходить к морю пешком, то необходимо переходить дорогу без знаков, по которой ездят бедуины без прав.

Prima

Active member
а если лететь через Москву или Киев-так потом доказывай что ты не "Козел"
а чего вы боитесь? вам не достаточно правовых документов и ответа из компетентных органов?

я с такими ситуациями имею дело часто, и точно знаю, что в течение месяца и при отсутсвии штампа, о том что паспорт недействителен - можно ехать, ( не во все страны, но в Украину, Россию, Турцию, Египет).

Человек спросил - годен ли паспорт, я отвечаю - да годен в течение месяца, и через 6 дней после даты регистрации свадьбы они могут поехать в свадебное путешествие.

Но если кто-то боится (на мой взгляд беспричинно) - пожалуйста, есть вариант подстраховаться и поменять паспорт.

Анеchка

New member
А еще может быть мне подскажите, отель 4, 5 звезд с хорошим пляжем для детей 2-х лет, и еще чтобы на пляже шезлонги стояли в плетеных кабинках. Буду очень признательна! или может отель в который вы бы обязательно вернулись, т.к. он вам очень понравился!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху