судя по отзывам на ег.отзыв.ру его предлагал только один московский оператор Елта Травел в период 2008-начало 2011г.И ни один бел. оператор мне не помог, чему я очень был удивлен.
судя по отзывам на ег.отзыв.ру его предлагал только один московский оператор Елта Травел в период 2008-начало 2011г.И ни один бел. оператор мне не помог, чему я очень был удивлен.
понятно, а его в 2006 году искал... Тогда совсем по нему инфы не было. Наши даже про существование не знали, отдельные товарищи уверяли даже, что не бывает такого отеля, нет его и всесудя по отзывам на ег.отзыв.ру его предлагал только один московский оператор Елта Травел в период 2008-начало 2011г.
но для этого нужно найти не ленивую фирму, а толковую, где люди хотят работать и им эта работа интересна. т.е. в моем случае, никто не хотел заниматься (нафига придумывать велосипед, если можно отправлять всех наших в 10-20 одних и тех же отелей).Анеchка, в стандартных предложениях наших операторов его нет, но если задаться целью то можно пробовать
+1, вы совершенно правы. и про то что можно пробовать напрямую отель бронировать и про то что всё может упереться в авиабилеты с вылетом из Минская бы попал туда еще в 2006г, но не было времени заняться. основной косяк случился с авиа билетами. А остальное все можно сделать за 30 минут (у них есть свой сайт, там телефоны, звоним, бронируем, платим)
- а дайте плиз ссылку на сайт!судя по отзывам на ег.отзыв.ру его предлагал только один московский оператор Елта Травел в период 2008-начало 2011г.
ловите в лс- а дайте плиз ссылку на сайт!
и мне плиза дайте плиз ссылку на сайт!
:scratch:нужно запросить цены у отеля напрямую, узнать о возможности продажи нашими операторами (а они не горят желанием продавать только а/б, только если не продадут под свои туры) авиабилетов, если не захотят продать - тогда найти а/б с вылетом, например, из Киева.Prima, и сколько будет стоить такое счастье?!
Как здорово!!! А цена!!! ММММ!!! Мы вчера пол ночи с мужем локти кусали. И наш Альбатрос на 500 уе подешевел. Поспешили, лоханулись....Девочки!!! кому интересно, вечером тез дал оч. хорошее спо на Египет, забронировала себе Сафагу с вылетом из Минска на 23.08 на 12 дней/11 ночей: отель Lotus Bay 4* ALL, 1 взр + 2 реб, цена - супер - 1209 за меня и детей. Отельчик - скромные 4*, но для моих целей - вывезти детей на море, оздоровить, подходит. Такой цены я уже давно не видела, даже из Киева . Короче, если подтвердят, я - второй год подряд поеду в Сафагу , тем более в это время наши друзья будут в соседнем Меннавиле отдыхать, будем вместе тусить
На 23.08 ещё осталось немного мест, смотрите сами у теза на сайте.
взаимноPrima,спасибо, мы успели зарезервировать и летим вместе с вами -)), буду очень рада знакомству!
в Lotus Bay -)).В какой отель?
вы точно смотрели? а за сколько вы его покупали? мне кажется на Альбатросы таких скидок больших не былоИ наш Альбатрос на 500 уе подешевел.
:dance:, надеюсь вам понравится, вы ж в Пайн Бее были - он всё таки выше категорией, но 1560 на четверых на две недели из Минска - цена просто :nyam:в Lotus Bay -)).
вылет 24-го- 1740, даже сейчас смотрю , правда вылет 26-го- 1382, а позавчера и того дешевле было. С Москвывы точно смотрели? а за сколько вы его покупали? мне кажется на Альбатросы таких скидок больших не было
в Пайн Бее был только мой сын, он ездил с мамой и братом, а мы нигде не были, поэтому я думаю, что нам понравится. Малому я сказала, что б такого разнообразия питания не ждал, а то при воспоминании он до сих пор слюни пускает, аквапарк ему не нужен, он у меня трусишка, а дискотеки и тут есть. Да и в Пайн Бее был один бооольшой минус, для меня очень существенный: пляж, где заход нормальный, очень маленький, народу там было, как в Крыму, море грязное и его никто не чистил, я была шокирована даже по фото. А море для меня - это самое главное., надеюсь вам понравится, вы ж в Пайн Бее были - он всё таки выше категорией, но 1560 на четверых на две недели из Минска - цена просто
а больше нет этого спецпредложения?Девочки!!! кому интересно, вечером тез дал оч. хорошее спо на Египет, забронировала себе Сафагу с вылетом из Минска на 23.08 на 12 дней/11 ночей: отель Lotus Bay 4* ALL, 1 взр + 2 реб, цена - супер - 1209 за меня и детей.
по нему уже нет мест, размели за вчерашний вечер - сегодняшнее утро, есть неплохие спо на шарм на 24.08, а может тез тур опять даст хорошие предложения по Хургаде на следующие вылетыа больше нет этого спецпредложения?
ага, точно, но это было непредсказуемо, такое снижение цен, в прошлом году такого снижения ни на вылеты из Москвы , ни из Минска не быловылет 24-го- 1740, даже сейчас смотрю , правда вылет 26-го- 1382, а позавчера и того дешевле было. С Москвы