ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПрЫнцеска

New member
Светляк, на сколько все серьёзно узнаем 4 июня после консультации. В 1мл. было только 2 млн., и еще с гормонами ерунда. Думаю что все из-за гормонов.
Да, а время все идет и идет мне уже 32 будет, мужу 33.

natalushka

Счастливая мама
Моля, УРРРРРРААААА! Поздравляю с чудом в пузике!!!:pleasantry:
Исида, Фрия, я верю, что у вас тоже случится чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pearl

Двойняховая мама
Исида
Я по-прежнему уверена, что ты беременна! Не может быть полосатым тест, да еще Фрау, который как известно самый последний показывает беременность, если в крови хгч 14. Что-то явно напутали в лаборатории. Есть ли полоски на других тестах?
Моля
Вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ! А сколько времени прошло после неудачного протокола?
Фрия
а когда твой результат пересдачи ХГЧ будет известен?

Последнее редактирование:

Лакшми

New member
Моля!! УРА!!!! УРА!! УРА!!!!! Поздравляю от всей души!!! Чудеса продолжаются!!! Легкой беременности и родов! Пусть это будет девочка! Или две!!! ;)

@Леся@

Active member
Светляк написал(а):
В 8-ой и сегодня можно успеть сдать кровь на ХГ (и не обязательно натощак).
они вроде берут кровь на анализ с 9 до 10 утра...
Моля, поздравляю!!!
yahoo.gif

Name

New member
Моля Чудо ты наше!!! Поздравляяяяяяяяяяяяяяяяююююююююююююю!!! Я аж глаза протёрла, когда увидела, думала мерещится!!! Удачи тебе!!! Молодчинка ты и твой муж!!! p.s. И ваши детки тоже молодцы, сильно хотят на свет появиться!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

T.PL. Поздравляю землячка!!! Сплошные чудеса! Раскажи как всё произошло.

Исида, Фрия верю, что всё получилось, держитесь девочки, держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
МОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну ты даешь????!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и здоровенького малышика или малышку! Вот это чудо!

Девочки, я пересдала в 8-0й, ХГЧ- 132,6 . как все понимать?!?!

Pearl

Двойняховая мама
Исида,
так и понимать: ТЫ БЕРЕМЕННА!!! Умница, я так рада!!! Поздравляю тебя от всей души!!!!
А что, так быстро результат готов?

Джулия

Luck favourite
Исида,
ну,поверь,наконец,что ты БЕРЕМЕННА!!!
В Эмбрио частенько путаница случается...

Lisaveta

New member
МОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну ты даешь????!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и здоровенького малышика или малышку! Вот это чудо!

Я читала вас на форуме подруги - и так сейчас РАДА!!! сижу, улыбаюсь и даже слезы навернулись! Исидочка, дорогая, светлая и солнечная - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! просто счастлива за вас, за мужа и будующих ребетенков:)

всего вам хорошего и крепкого здоровья:)

T.PL.

New member
Name написал(а):
T.PL. Поздравляю землячка!!! Сплошные чудеса! Раскажи как всё произошло.
Спасибо, девочки!
Ой, если бы я знала как происходит чудо, то рассказала бы;-)
Все очень неожиданно, скорее всего во время бер-сти что-то произошло с моими трубами. Я планировала 3-го ребенка, правда через несколько лет, но если Бог послал мне его сейчас, значит так нужно. Очень надеюсь на дочу:)

Pearl

Двойняховая мама
T.PL. написал(а):
скорее всего во время бер-сти что-то произошло с моими трубами
Вот-вот, а говорят, что проходимость труб не восстанавливается! Поздравляю еще раз будущую многодетную мамочку!

Tayi

Здесь был статус....
Ну вот, говорила я тебе, что не может фрау полосатится при хгч 14. Единственное, что мне достоверно известно, что в эмбрио и на Сенницкой разные лаборатории и цифры там тоже разные. У меня в первую попытку в восьмрке был хг - 92, а в эмбрио через два дня 19. Через дня четыре в восьмерке он уже был триста с чем-то. Вот такие дела. Ну в общем поздравляю!!!!! УРА!!!! :dance: Молодец что съездила сегодня.

Апрель

New member
Моля, поздравляю, как же здорово узнавать такие новости, легкой беременности.
Исида, Фрия, давайте доживем до понедельника? Девчонки, вам сейчас очень нелегко, но может Молины чихи и наши кулачки сделают свое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху