они вроде берут кровь на анализ с 9 до 10 утра...Светляк написал(а):В 8-ой и сегодня можно успеть сдать кровь на ХГ (и не обязательно натощак).
ты беременна, только так!!!! Ура!!!! Поздравляю, легкой беременности и здорового карапуза!!Исида написал(а):Девочки, я пересдала в 8-0й, ХГЧ- 132,6 . как все понимать?!?!
МОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ну ты даешь????!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности и здоровенького малышика или малышку! Вот это чудо!
Девочки, я пересдала в 8-0й, ХГЧ- 132,6 . как все понимать?!?!
Спасибо, девочки!Name написал(а):T.PL. Поздравляю землячка!!! Сплошные чудеса! Раскажи как всё произошло.
Вот-вот, а говорят, что проходимость труб не восстанавливается! Поздравляю еще раз будущую многодетную мамочку!T.PL. написал(а):скорее всего во время бер-сти что-то произошло с моими трубами
Ну вот, говорила я тебе, что не может фрау полосатится при хгч 14. Единственное, что мне достоверно известно, что в эмбрио и на Сенницкой разные лаборатории и цифры там тоже разные. У меня в первую попытку в восьмрке был хг - 92, а в эмбрио через два дня 19. Через дня четыре в восьмерке он уже был триста с чем-то. Вот такие дела. Ну в общем поздравляю!!!!! УРА!!!! :dance: Молодец что съездила сегодня.Девочки, я пересдала в 8-0й, ХГЧ- 132,6 . как все понимать?!?!
точно! а то бы до понедельника извелась бы вся...Tayi написал(а):Молодец что съездила сегодня.