ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pearl

Двойняховая мама
СуперЗайка,
а когда будут результаты? И кстати, сколько за все отдала денег?
я тоже уже сдала часть анализов 2 этапа, надеюсь, что ненапрасно.

Joy

Active member
Pearl написал(а):
Блин, результат пока не готов((( Звонить завтра утром, С. М. еще будет, у нее процедуры. Представляю, как сложно ее будет выловить, чтобы поговорить...
Расстроилась, так как опять неизвестность(((
Да уж жаль, теперь остается только ждать...
привыкай, пойдешь в протокол, тоже будешь ждать, правда, уже других волнительных результатов :)

Name

New member
Pearl знаю, что ждать и догонять - это хуже нет, но ты держись, в любом случае всё будет так, как должно быть!

Задиак

New member
Моля, Исида, Поздравляю вас девченки, вы молодчинки, легкой вам беременности и родов...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чихайте давай те быстренько на всех.
Фрия Держу за тебя@@@@@@@ верю что у тебя всё будет хорошо.
Я наверное с ума сойду до 5июня, так долго ждать, а так хочеться узнать детки со мной или нет...
Девченки, в 8-ке так быстро делают? а иногородним можно там сдавать?

Pearl

Двойняховая мама
Name,
согласна с тобой полностью
Задиак написал(а):
так хочеться узнать детки со мной или нет...
Детки УЖЕ с тобой! Эти мысли сейчас должны быть самыми главными. Держись!

Pearl, результаты готовы будут в ПН, но оказалось, что РВ там не делают - поехали в ЕМЛ и сдали их там (результат в этот же день). За РВ отдали за двоих 20 тысяч, за коагулограмму, мазок и т.д. и т.п. отдала 70 с копейками. Но я не все сдавала, а только те, что СМ отметила.

Pearl

Двойняховая мама
СуперЗайка,
У нас, на переферии, оказалось нисколько не дешевле...

Pearl, да обидно. И в принципе жалко, что мы вынуждены в спешке делать эти анализы за такие деньги, а если бесплатно, то это нужно выстоять очередь за талончиком к участковому, упросить его, потом потусоваться в очередях и еще 2 недели ждать результат :(

Апрель

New member
Задиак, пусть тебя вдохновляют сегодняшние новости форума. Побалуй себя чем-нибудь. Положительные эмоции никому не повредили.
Девчонки, я с вами недавно, и пытаюсь перечитать всю ветку Эко с самого начала. Сравнивая старые, часто полные отчаяния и грусти, посты многих нынешних беременюшек и мамочек, убеждаешься, что все у нас получится, только каждому свой срок, как это ни банально звучит. Давайте надеяться и верить.

akulka

чудеса со мной)
Задиак, тебе до 5, а мне аж до 12 июня дожить надо! Все у нас будет супер!
Joy, ага, лежу и провожу воспитательную беседу с детками: чтобы прикреплялись по-лучше!
Сегодня позвонила Панкратова, сказала, что если в понедельник в ЖК не продлят БЛ, то положит меня в больничку!

Задиак

New member
akulka написал(а):
Задиак, тебе до 5, а мне аж до 12 июня дожить надо! Все у нас будет супер!
Будем стараться, что бы продолжить череду счастливых новостей..
Я переживаю что , не чувствую никаких ОСОБЫХ изменений в своем организме..(может так должно быть, еще рано что либо ощущать) я просто никогда не была беременна, поэтому волнуюсь....

akulka

чудеса со мной)
Задиак, у меня та же песня, хотя что мы можем чувствовать?

Задиак

New member
Akulka, ты права, но хотелось бы почувствовать... Хоть бы какой знак, ну незнаю, ну хоть бы сон про рыбу, а то мне такая несуразица сниться, какая то сельская местность в снегу,дома,сараи со скотом,...))))) правда позавчера грибы(боровики) собирала во сне..хи хи хи.
До 5 июня точно крыша съедет)))))))))))))))))))))))))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Аксинья,
Поздравляю с 4 месячиками! Ой какие Вы уже большие...:)

Исида написал(а):
Девочки, поехала в 8-ую.
УДАЧИЩИ!!!

Любаша
С первыми успехами и открытиями Тимофеюшку и мамочку:)

Молечка!!! Так рада за тебя, ком в горле подкатывает от радости...Теперь береги себя, лёгкой тебе БЕРЕМЕННОСТИ!!! Пузатенькая ты наша:)

Marusik1973

New member
Задиак, снег во сне - это смех! Я верю что ты беременна. Думай об этом каждую секунду.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я прям не успеваю читать чудесные новости, только чтоб они не заканчивались...

Исидушка, замечательная новость, вот видишь, а ты только переживала, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля

New member
ВАУ!!!!!. Ну ничего себе новости.
МОЛЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ, не зря ты аистам гнездо готовила. Ну-ка быстрень направляй его ко мне. ВОТ ЭТО ЧУДЕСАААА! Ждем подробностей, не томи.
Матрешка - та и вправду прорицательна, очень надеюсь что такое пророчество ляжет и на меня и на все других девочек с форума.
Джулия - держим очередь!!!

ИСИДА - от всего сердца П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

фРИЯ - ДАВАЙ ВЕРИТЬ В ЧУДО. у ТЕБЯ ТОЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху