ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusik1973

New member
:clapping:Исидка!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!
Девочки, вот бы и у Фрии всё получилось, какая бы неделька былаааааа Ух!

Лена_В

New member
Моля, поздравляю!!! Такое счастье!

T.PL. Как здорово, нет слов! А ты поддерживаешь как-нибудь свою беременность? Принимаешь что-нибудь? Или для естественной беременности это не нужно?

Прынцеска, я тоже долго обследовалась в 7-ке у Дусь. Потратила кучу времени, нервов, здоровья. И трубы мы проверяли (проходимы) и гормоны сдавали (нормально) и инсеминацию делали (без толку). Мужа тоже проверяли, витаминки прописали. В итоге, когда эта прекрасная женщина предложила мне диагностическую лапораскопию, я оттуда сбежала. В Эмбрио сразу начинают с мужчины - на прием, даже первичный, со спермограммой. Так вот, мы с нашей спермой только на ЭКО+ИКСИ тянули, и видно это было сразу (вопрос: куда смотрели в 7-ке 3 года??? зачем лезли мне в трубы???). Мужа пробовали лечить, но в итоге мы все-таки сделали ЭКО.

Исида, а какие единицы измерения ХГЧ в 8-ке и в Эмбрио?

Фрия, держись, сдаваться рано.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки,спасибо, я еще не могу прийти в себя. Еденицы измерения там в mIU/ml. После 8-ой сразу позвонила Ю.В., спросила про их еденицы, она сказала, что у них международные единицы измерения, в общем я ничего не поняла.

Joy

Active member
Исида, А как объяснила Ю.В. такую разницу в результатах анализов??

Фрия, а ты когда будешь пересдавать??

Dominika

New member
Исида,
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У вас тут какие-то чудеса девочки творяться :)

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Моля! Ух ты !!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности! Молодцы!!! Ждем беременных чихов!
Девочки, вот он какой беремчато-чудесный год крыски! Пусть все хочушки в этом году забеременеют!!! Чудесааааааа не оставляйте нашу веточку!!!!!
Исида,ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз. Я в тебе не сомневалась! Береги своих(его) пузожителей (ля)!
Фрия, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Светляк

New member
Исида, поздравляю!!!! Это оно!!! Теперь расслабься (если получится) и получай удовольствие!!! Какой у тебя сегодня ДПП?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Joy написал(а):
А как объяснила Ю.В. такую разницу в результатах анализов??
Никак, я говорю мол может ошибка, а она говорит, что он мог подрасти. Не знаю, даже что там с анализом, но когда еще была цифра 14, она сказала, что это беременность, но маленькие цифры, и что не нужно переживать и нужно пересдать в четверг.
Светляк, сегодня 15 ДПП.
Девчонки, я пойду прилягу, а то ничего не соображаю и не могу внимательно читать. Еще раз всем огромное за поддержку!

Joy

Active member
Исида написал(а):
Никак, я говорю мол может ошибка, а она говорит, что он мог подрасти. Не знаю, даже что там с анализом, но когда еще была цифра 14, она сказала, что это беременность, но маленькие цифры, и что не нужно переживать и нужно пересдать в четверг.
Ты почему не слушаешь врача, она же тебе сразу сказала, что беременность, а сомневаешься. Верь! Так и только так! Паникерша...!!!

Name

New member
Исида Поздравляю!!! Слава Богу!!! Наконец-то!!! Счастья тебе солнышко и удачи, лёгкой беременности!!!
Сегодня действительно чудесный день, меня просто колбасит от адреналина!!!

T.PL. Значит обязательно будет девочка, если хочешь!!! Поздравляю ещё раз!!! Лёгкой тебе беременности и удачи во всём остальном!!!

Фрия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюбашаПоздравляю с первыми шажочками большуна!!!

Pearl как у тебя дела, тебе вроде бы сегодня к врачу, что сказали?

Моля:dance::dance:berem

Любаша

Ошибка загрузки...
Девочки, спасибо, кто еще нас поздравлял))))

Веточка, даешь продолжение чудес!!!!!!
Исидушка,
я даже и не сомневалась!!!!

Pearl,
удачи!!

Pearl

Двойняховая мама
Блин, результат пока не готов((( Звонить завтра утром, С. М. еще будет, у нее процедуры. Представляю, как сложно ее будет выловить, чтобы поговорить...
Расстроилась, так как опять неизвестность(((

Исида, какая радость!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!! Это точно беременность, не сомневайся!!!!!!!!!!! Ой, как я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай бог, чтобы чудеса продолжались! Такие здоровские новости так прибавляют оптимизма и веры в удачу!!!!

Фрия, пусть все получится хорошо. Держись, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моля, представляю, как ты рада, давай обчихивай нас всех :) Я твой суперзаразный чих уже приготовилась ловить :))

Pearl, я сегодня сдала 2 этап. Надеюсь, у тебя все будет отлично. Понимаю тебя, но ты отвлекись на что-то, хоть на работу или домашнее хозяйство, время быстро пролетит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху