ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikylia

New member
Pearl у меня тоже было подозрение на кисту,попила какике-то таб. совсем безобидные востанавливающие цикл(не помню названия) и на следущем узи и след простыл-никакой кисты .Не переживай и у тебя все так будет !!!!! Главное не переживать и не накручивать себя !!!!!!!!!!!

штуцер

мама двойняшек
Пеарл обычно киста желтого тела уходит с мес ,это последствие овуляции,у меня так часто бывает.Не переживай уйдет твоя киста и ты пойдешь в короткий протокол.
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@

штуцер

мама двойняшек
Девочки ,а я сегодня забрала анализы на хламидии,у мужа все чисто,а у меня мазок отрицательный,а кровь показала на наличие хламидий.Может просто мало времени прошло после лечения,буду надеяться,что нас возьмут в протокол,а кровь пересдам попозже,может даже в Минске.

штуцер

мама двойняшек
Пеарл мне на прием 19 июня,а в Минске буду 18 числа после 10 вечера,а 20 числа назад домой.

Pearl

Двойняховая мама
штуцер,
Я тоже, возможно, 20 буду в Минске.
Ты едешь на 21 д.ц?

штуцер

мама двойняшек
Пеарл да я еду на 21 день мен цикла,но к сожалению поезд 20 но в 5 утра.Я целый день буду 19 числа.

Tasya

New member
Pearl, Штуцер, удачи вам огромной девочки!!!!!!!!!
Pearl, не переживай по поводу того, что отложили протокол, все у тебя получится, у нас здесь тоже много положительных примеров и в коротком протоколе, может это и к лучшему, вся процедура пройдет более бысрее у тебя и не успеешь оглянуться, как berem!!!!!!!!

Pearl

Двойняховая мама
Tasya,
По поводу короткого протокола я и не переживаю, так как изначально я и хотела короткий, и просила об этом С.М. Но врачи не очень любят короткий протокол: пациентками он переносится легче, но сложно контролируемый и непредсказуемый.
Обнадеживает примерИсиды:короткий и удачный протокол.
Просто напрягает эта неопределенность. С отпуском зависла, не могу на работе людям дать четкий ответ, когда уйду.
Но вообще стараюсь не грузиться. Просто тупо верю, что киста до монстров уйдет и С.М. возьмет меня в протокол.

штуцер

мама двойняшек
сообщение от Пеарл Но вообще стараюсь не грузиться. Просто тупо верю, что киста до монстров уйдет и С.М. возьмет меня в протокол.
Правильно и делаешь надо верить все у тебя сложиться так как положено,все будет хорошо,от кисты и следа не останется.А короткий протокол мне тоже больше нравиться да и по времени меньше занимает.

я-мамочка

Active member
Favola, Natalushka, Викуля, Жаклин, Pearl, девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания.
На ХГЧ я не поеду в Минск, т.к. думаю что если тест будет полосатый, то и ХГЧ ни к чему. Если нет Б, то ни тест ни ХГЧ не покажет Б и смысла ехать не будет, а будут монстры.
Так что буду ждать полосатика.
У Исиды все хорошо, на УЗИ ей в пятницу к Ю.В. (врачи в клинике ей сами сказали, что пусть туда едет.) Да ей и рано по сроку на УЗИ видеть малышню, у нее 21 день только в пятницу (по плану в ЭМБРИО назначают УЗИ на 21 ДПП)

Pearl

Двойняховая мама
tennet,
Смотрю, выползаешь потиху? Правильно! Но поводу поездки в Минск на ХГЧ мое мнение знаешь — поддерживаю!
Не купила еще более чувствительные тесты?

я-мамочка

Active member
tennet,
Смотрю, выползаешь потиху? Правильно! Но поводу поездки в Минск на ХГЧ мое мнение знаешь — поддерживаю!
Не купила еще более чувствительные тесты?
Привет, дорогая.
Про тест ХГЧ написала, т.к. многие пожелала трехзначного, вот и пишу, что я его не узнаю :)
Пока не купила. Просто ездила на центральный Белтелеком, телефон домашний переоформляла вот и зашла тут в интернет-кафе.
Сейчас зайду в аптеку, если буду, то куплю.
Сегодня делала опять тест (10 ДПП) полоска одна. Там правда чувствительность 25 и ясное дело, что возможно поздняя имплантация была - вот и не расстроилась совсем из-за однополосного результата.
А еще, я сегодня чихаю целый день. Хоть бы нее простыть, может лекарство какое посоветуете?
Pearl написал(а):
У Исиды же подсадка была 15 мая (вот покопалась в старой теме), так что у нее в пятницу 29 ДПП. Так что уверена — эмбрончики уже будут видны хорошо!
я просто тебе уже говорила на счет "видно-не видно". Как сказала Исида, в больнице врачи говорят ехать в Эбрио т.к. там они знают куда смотреть.:)

штуцер

мама двойняшек
Теннет удачи тебе@@@@@@@@@@@@Пей чай с медом и лимоном,а еще с малиновым вареньем,не заболей тебе сейчас не к чему.

Pearl

Двойняховая мама
tennet,
Для обычных тестов — рано однозначно!
По поводу простуды многим тут советовала — Биопарокс (спрей в нос и горло), отличное средство, беременным можно. Лучше подстраховаться.

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Теннет удачи тебе@@@@@@@@@@@@Пей чай с медом и лимоном,а еще с малиновым вареньем,не заболей тебе сейчас не к чему.
Штуцер, спасибо огромное. Знаю ты уже ехать собираешься. Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pearl про биопарокс читала тут на форуме, а он вообще от чего? кокретно от простудных заболеваний или от насморка?

Pearl

Двойняховая мама
tennet,
биопарокс — это антибиотик местного действия, то есть действует только на то место, где применяешь. В комплекте идут две насадки: одна для пшикалки в нос, другая — в горло. Применяют при насморке, кашле, боли в горле. По себе знаю, если пшикать как только появляются первые симптомы, простуда вообще отступает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху