ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Квадратик
Фотки супер!!! Они прям у тебя богатыри, особенно слева, это кто, Потапка или Матвейка? А бутылочки такие большие, ух...;) Аж потискать захотелось;)
Такие миленькие, т-т-т на Вас растите здоровенькими!!!

akulka Вот умничка, очень рада за тебя!!! Теперь береги себя и малыша (ей), лёгкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жаклин,favola C недельками!:)

Исиде Мои кулачки тоже передайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иона
я наверное 18 не смогу:( ,но буду очень очень стараться, но Вы меня держите в курсе дела, где и во сколько. Ок;)

Последнее редактирование:

штуцер

мама двойняшек
Исида на узи пятницу удачной встречи с малышом(ами),дай бог ,чтоб появились уже,не пугали так мамочку.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Привет всем!
tennet, Не болей, тебе нельзя.

PearlНа счет кисты не переживай, у меня она тоже была в последний раз, на приеме С.В. но мне она назначила длинный протокол почему то, хотя короткий лучше, удачи тебе.
мазок отрицательный,а кровь показала на наличие хламидий.

Не переживай, как мне сказала моя г. главное чтоб в мазке не было, так как мазок показывает есть ли в ДНК хламидии, а кровь показывает что ты перенесла инфекцию. У меня так же было, но у меня в 1 лабаратории(у нас) показала кровь, а в другой (БЕЛМАПО) сомнительно.
И лечение больше не назначали.
Поеду завтра в онкоцентр в Барановичи, сегодня сделала 2 узи МЖ показало 3 кисты, мелких размеров, т.е. поликистоз. Вот думаю может зря так стремлюсь в протокол, может рано мне еще? Как будто препятствия вырастают на пути.
иона Я буду 18 в Минске до 18.30, в 19.00 у меня бусик с вокзала, так что может не получится,но я буду мысленно с вами.

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик ну что ты не сдавайся все равно когда то надо начинать,все будет хорошо,а ты звонила в Эмбрио на счет них?Я уже прочитала,что в крови у меня показывает потому что я перенесла инфекцию,у меня циферки в пределах нормы ,а у мужа ее походу не было так бывает.

Викуля

New member
Перл - не расстраивайся что протокол короткий. У Исиды тоже 3 раза переносили из-за кисты. И вообще короткий легче пережить психологически, меньше ожидать и переживать. У меня был и длинный и короткий. Желаю тебе удачи.

Шарпейчик - не отчаивайся, как говорится все болячки от нервов . Успокойся все будет хорошо.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
штуцер,
Я не звонила , я на сайте задала вопрос, они сказали с собой иметь консультацию мамолога-онколога. А так настроение просто такое непонятное, наверно гормоны играют, неуверенность какая то. Ладно пройдет.

штуцер

мама двойняшек
Шарпейчик ну и все поедешь на консультацию,возьмешь что надо и в бой,я сама немного начала переживать ведь заветный день приближается,
так что спокойствие и еще раз спокойствие,все будет хорошо.

natalushka

Счастливая мама
Спасибки всем за кулачки, они мне очень помогли, т.к. я такая трусиха!:victory:
Не кидайте в меня тапками, но у меня блокада (депо) была с 15.05:blush: с сегодняшнего дня пшикаю бусерелин и через 14 дней опять на прием:prankster:а тама будет видно че дальше...
Pearl, не расстраивайся, если будет короткий протокол...это даже лучше, меньше нужно ждать...
tennet, удачки тебе и полосатых тестов!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
natalushka,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, удачного протокола!
?Девоньки, напоминайте , кого в списках корректировать-не уследю за всеми...

Викуля

New member
Наталушка - стесняшка ты наша и скрывашка. Мои тебе @@@@@@@@@@@Пусть он будет удачным. А ты больничный выбила? Как самочувствие?

иона

Я за справедливость!
natalushka, удачного протокола!!!
штуцер, у моего мужа хламидии тоже не находили, в то время как у меня они были.

Список на встречу:
Иона +,
Матрешка,
Моля ,

Фрия+,
Котенок-13 ?,
Joy,
Шарпейчик ?,
Фикус+,
Жемчужинка,
СуперЗайка+,
Зебра+,
Феличия+,
Бубусик,
ФорелКа 2 Человека:victory:,
Джинджер+.

штуцер

мама двойняшек
Наталушка тогда двойной тебе удачи,пусть твой протокол закончиться беременностью и родами!!!!!!!!

natalushka

Счастливая мама
Викуля, самочувствие нормальное, в первые дни блокады бросалась на всех, настроение менялось, как направление ветра, а теперь привыкла наверное:mda:
По поводу больничного я просто узнавала, выдадут или нет.
Девочки, всем спасибо за пожелания, очень хочу, чтобы все сбылось...

Викуля

New member
Наталушка - главное спокойствие. А что больничный, помоему ты писала без проблем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху