ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зебра

Member
Девочки, всем добрый вечер!
natalushka, удачи в протоколе! У нас не так много девочек с супердлинным протоколом. Уверена в твоем успехе!
Акулка, поздравляю с долгожданной беременностью. Наслаждайся своим состоянием. Мы постараемся подтягиваться.
tennet, желаю поскорее увидеть полоски. А вообще, я бы в любом случае сделала анализ на ХГЧ, если есть возможность.
Исида, не заставляй нас больше волноваться. Надеюсь и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Pearl, жалко, что вылезла киста, но ты не переживай, она быстро уходит. У меня так было давно и в течение цикла она уходила. А теперь какого числа ты на прием?

Joy, как дела?

Викуля, спасибо тебе

Штуцер, не переживай, лучше пересдай на хламидии еще раз. Я пересдавала, т.к. бывает, что и ошибка лаборатории.

Tennet, попробуй биопарокс, действительно. И старайся сейчас не переохлаждаться и не быть голодной, тогда вирус не атакует тебя. Мне терапевт сказала, что сейчас ходят простудные вирусы.

Joy

Active member
Викуля, Фикус, Natalushka, Жемчужинка, Фрия, Моля, Форелка, Шарпейчик, спасибо за поддержку! Без вас было бы намного тяжелее…
Викуля, СуперЗайка, сейчас напишу отчет о приеме…
Natalushka, пусть твой протокол будет удачным и, главное, результативным!
Теннет, удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть тесты побыстрее полосятятся своими долгожданными полосочками!
Исида, пусть все быстрее закончится и ты будешь только наслаждаться своей долгожданной беременностью!

Зебра

Member
А я сегодня ушла из Эмбрио в небольшом недоразумении. Как всегда, у ОЛ все было просто молниеносно, правда, всю карточку просмотрел, для него я бы даже сказала, что внимательно. Сказал, что будет готовить нас к протоколу, анализы первого этапа пересдавать практически не надо, только пару гормонов, которые под вопросом, герпес и цитомегаловирус. А потом оказалось, что он собирается взять нас в протокол прямо в следующем цикле - то есть в начале июля. Я как-то даже опешила, так как абсолютно не была на это настроена. Тем более девочки тут говорят, что он всем переносит на август. В общем, мы сказали что придем в конце августа-начале сентября. Надеюсь, мы правильно поступили, что не стали сразу рваться в бой. Как вы считаете, девочки?

Joy, только сегодня увидела твой вопрос насчет того, когда я буду в Эмбрио. Я была вечером где-то около 18, но там сидела только одна пара,ОЛ был свободен, я обрадовалась, думала, что хоть уделит нам времени больше, чем 1,5 минуты. Да не тут-то было...

Joy

Active member
Хочу сразу сказать о Ю.В. – очень понравилась, произвела очень хорошее впечатление, «сказок» не рассказывала, сразу настроила нас на ЭКО+ИКСИ
Муж сдал СГ: слабоактивных только 13% :(((((((, а когда сдавали у нас (точно не помню, но вроде) около 70% ставили активных, только все рассказывали нам, что у наших спермиков не то движение, не туда они летят… Ю.В. сказала, что это движение для ЭКО не главное.
Pearl написал(а):
Если сказать, что я была в шоке, когда мне Ю.В. на мониторе показала кисту, это не сказать ничего.... Откуда?!! По словам Ю. В., такое нередко бывает перед началом протокола на фоне стресса.
Кстати, про возможность образования кисты у меня тоже мне сказала Ю.В., т.к. у меня изредка бывают задержки М. до 2 недель на нервной почве – это может быть образование кисты. Сразу предупредила, что если кисту найдем в протокол не возьмут, при этом добавив, что киста имеет такое свойство образовываться, а потом сама рассасывается… порекомендовала спокойствие и поменьше нервных стрессов и переживаний. Еще сказала, что если есть желание попить «циклодинон» (вроде правильно запомнила), из этой же серии такой препарат как «мастодинон» (его я пила, честно говоря, результата никакого не заметила), так как второй мне не понравился препарат в свое время, на первом она не настаивала, сказав, что особой необходимости в нем нет.
Шарпейчик написал(а):
Поеду завтра в онкоцентр в Барановичи, сегодня сделала 2 узи МЖ показало 3 кисты, мелких размеров, т.е. поликистоз.
У меня было две операции на груди – фиброаденома. Ю.В. сказала – хорошо что вырезали они нам во время беременности не нужны…
О самом главном: протокол порекомендовала осенью, за лето витаминчиков покушать, а осенью с новыми силами в бой!

Кстати, у О.Л. последний рабочий день 25.06.2008 и он уходит в отпуск, у Ю.В. отпуск в сентябре…

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Зебра написал(а):
... А потом оказалось, что он собирается взять нас в протокол прямо в следующем цикле - то есть в начале июля. Я как-то даже опешила, так как абсолютно не была на это настроена. Тем более девочки тут говорят, что он всем переносит на август. В общем, мы сказали что придем в конце августа-начале сентября. Надеюсь, мы правильно поступили, что не стали сразу рваться в бой. Как вы считаете, девочки?
Да..., одному Богу известно как оно правильно... С другой стороны, если тебе так твоя интуиция подсказала, то значит всё верно. В любом случае - удачи тебе!

Всем девочкам, кто ждёт чуда - исполнения желаний!
Всем девочкам, кто ждёт малышей - лёгкой беременности!
Всем девочкам, кто уже с малышами - здоровья и терпения!!!

Joy

Active member
Девочки, нам рекомендовала Ю.В. консультацию у уролога мужу. В Эмбрио уролог уходит в отпус, будет только в августе, может кто-нибудь порекомендует к кому и куда можно записаться и получить грамотную консультацию??

Зебра, мы были утром и в обед в центре, народа было много, Ю.В. уделила нам около 20 минут… Жаль, что О.Л. не уделил вам должного внимания, он, наверное, перед отпуском в запарке, у него утром и в обед было очень много народу как по записи, так и без записи приходили проситься….

Когда ехали сегодня в Минск на поле видела целую стаю аистов, показа мужу и тихонечко попросила у них деток (этот раз уже не растерялась)! :)))))

Joy, хорошо, что к врачу ты ощутила доверие - это половина успеха. А когда в бой?

Зебра, мне тоже показалось, что ОЛ принимает очень быстро, но хочется верить, что его решения правильны. Доверяй своей интуиции. И думай о том, что все делается к лучшему.

Викуля

New member
Зебра - самое главное психологический настрой и если ты не готова, то лучше повременить, отдохнуть и набраться сил.

Джой - хорошо что все немного становится на свои места и есть к чему стремиться.

А на осень уже много девочек собирается.

Долли

New member
Викуля,
Действительно, ненадолго пропала. За прошедшее время пережила криопротокол. Были хорошие полосатые тесты, отличный ХГЧ, а на шестой недели опять выкидыш. Так что востанавливаем нервы, готовлюсь к очередному (хочу чтобы это был последний) криопротоколу. Жалко читать ВАС не успеваю, дел наволилось - не разобрать. Но это даже хорошо есть на что отвлечся.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Долли, держись, дорогая! Все еще будет! А какие-нибудь дополнительные анализы назначили? Ведь должна быть причина выкидыша на раннем сроке? Извини, что сыплю соль на раны, просто очень сильно за тебя переживаю.
Пусть предстоящий криопротокол будет удачным!!!

Викуля

New member
Долли - очень жаль. Желаю удачного протокола, полосатых тестов и рождения малыша. Пусть все получится, очень на это надеюсь. Не пропадай Вместе-легче. А какой был ХГЧ?

Зебра

Member
Феличия, СуперЗайка,Викуля, спасибо за поддержку! Все-таки хочу сделать перерыв на лето, да и самим можно постараться еще пару месяцев.
Долли, грустно, но у каждого свой путь. Главное не опускать руки и не отчаиваться. У тебя в подписи все правильно написано, так что дерзай. Желаю удачи! И все же что тебе сказали по поводу прерывания Б, это ведь второй раз уже?
Викуля, когда на гистероскопию? Твой полип как-нибудь себя проявляет или только по УЗИ подозрение?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Долли,
Жаль, что мы с тобой порадоваться не успели... Держись!Причину не объясняют? тяжелое не таскала?

Joy

Active member
Да, на осень у нас собирается неплохая компания, надеюсь, что и урожай будет хороший :)

да еще про наши инфекции: анализ сдавала только я, но лечились вместе с мужем, нам было рекомендовано сдать контрольный анализ через 30-35 дней после окончания лечения. Ю.В. сказала, что можно сдавать через 2 недели после окончания лечения. И когда мы убедимся, что у нас с инфекциями покончено, можно думать о начале протокола. На следующей неделе попробуем сдать, посмотрим результат, если что не так будет, то еще есть время пролечиться...
Зебра написал(а):
Долли, грустно, но у каждого свой путь. Главное не опускать руки и не отчаиваться.
у тебя все будет хорошо, держись!

Tasya

New member
natalushka, поздравляю с началом протокола и пусть он закончится долгожданной беременностью!!!!
Моля, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху