ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayi

Здесь был статус....
Моля,
Мои поздравлялки!!! Вот и вои недельки побежали. А помнишь, как ты мне тоже самое говорила, когда на мой линеечке было 7 недель? ;)

Последнее редактирование:

natalushka

Счастливая мама
Моля, с недельками!!!
Долли , очень жалко:cray:, но мы все равно добъемся своего. Следующий протокол обязательно будет удачным berem
Зебра, нужно поступать так, как подсказывает сердце...вот оно тебе и подсказало, когда нужно начать:angel:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Моля С недельками!!!

Долли искренне жаль, но ничего уже не поделаешь, но ты обязательно станешь мамой, пусть немножечко позже. Удачи!!! Мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tasya,
штуцер,
Chelsi,
Tayi,
natalushka,
котёнок-13,
пасибки!
Животик и Матреха, тоже с недельками!
Матрешка, каково в лидерах?))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
natalushka, удачной стимуляции!

бубусик, ты писала, что у тебя был низкий прогестерон, тебе С.В. какую-нибудь схему назначала? можно в личку

Кому-нибудь для поднятия прогестерона назначали эндоназальный электрофорез с Вит.В?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Моля, Матрешка, Животик, с недельками!!!
Долли, ужасно жаль. Не падай духом, выясняйте причины и в последний удачный с 9-тимесячным результатом бой!!!
Наталюшка, с началом протокола. Пусть он закончиться только положительным результатом.

natalushka

Счастливая мама
Ponchik, Zhem4uzhinka,Tasya, Незнакомка спасибо всем девочки, очень на это надеюсь

Деметра

Счастливая мама!
Девочки, что-то затишье у нас..
Кто-нибудь знает как Исида? Малыши показались?

Joy

Active member
Вроде говорили, что Исиде на УЗИ только в пятницу, т.е. завтра.

Лерочка

New member
всем привет. я вас не забываю, читаю. вместе с вами радуюсь и переживаю. на вас - АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Долли

New member
Девочки, дорогие мои, большое ВАМ СПАСИБО за поддержку и пожелания. отчаиваться и опуксать руки я даже и недумала. Настрой самый положительный. Причин для подобного исходя вроде бы и не было. Сдала антиспермальные антитела, Н-LA типирование, секс связывающий глобулин, антифосфолипидные антитела - все отлично, осталось сделать аспирит полости матки, а потом протокол. Раньше я все эти слова даже произнести не могла, а теперь даже писать умею (может какую букву ни туда поставила), в общем пополняем словарный запас.
Моля
С недельками тебя. Береги себя.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Долли,
я сама иногда народ грузить терминами начинаю, у них глаза больше моих очков становятся))). Долли, пусть все получится!!!ААППЧХХХИИИИИ!!!
Спасибо всем за поздравлялки! Моя мася умеренно токсикозит и требует есть то, чего нет в холодильнике(сама не знаю, что...) Хорошо заходит черешня, яблочный и березовый сок и, как ни странно, драники))

бубусик

Пройти...и не сорваться
осталось сделать аспирит полости матки, а потом протокол.
Долли,очень жаль,что так случилось,у меня такое три раза было.Единственное я помню насчет аспирата из матки,мне его брали в МиДе,что С.В потом сказала,что я его зря делала,при этом анализе можно травмировать матку или шейку,а если эндометрий ровный и хорошо реагирует на стимуляцию,то смысла нет его делать.Мне в заключении написали две фразы(Ворсин хориона не обнаружено,обрывки децидуальной ткани)т.е норма.
Девочки,я 18 буду,только где и во сколько?
Исида,все будет хорошо!!!
Моля,с недельками тебя!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Моля, Животик, Матрешка, с недельками вас.
Долли, держись витаминизируйся, и с новыми силами вперед за малышами.
Исида, мои за тебе кулачки.
Joy С удачными анализами, чтоб побыстрее начался удачный протокол

А я сегодня была у онколога, по поводу МЖ, мне поставили диагноз дифузная мастопатия, и сказали пить витамины, на прием через 6 месяцев. Я думаю такой диагноз протоколу не помеха, правда?
Marusik1973 Спасибо за подсказку куда обратиться.

Joy

Active member
бубусик написал(а):
Девочки,я 18 буду,только где и во сколько?
Поддерживаю! Где и во сколько??

Шарпейчик написал(а):
Joy С удачными анализами, чтоб побыстрее начался удачный протокол
Надеюсь, что все будет хорошо, хотя с этими анализами не знаешь что ожидать. У меня за какие анализы волнуюсь - те в норме, а за которые была спокойна - те меня подвели :) ничего прорвемся!

Викуля

New member
Моля - с недельками, хорошего самочувствия и удовольствия от беременности.

От Зебры
Викуля, когда на гистероскопию? Твой полип как-нибудь себя проявляет или только по УЗИ подозрение?

Зебра - завтра точно буду знать когда на гистеру, врач должна перезвонить. Насчет симптомов -то у меня после ЭКО 2 цикл подряд задержки на 6-8 дней и м. стали длительнее. Но не знаю то ли это от стимуляции, то ли от предпологаемого полипа. Как я вычитала инфу, то полип можно подтвердить только на гистере, а на УЗИ только предположить. И что гистеру назначают после неудачных ЭКО, а в некоторых даже перед 1 ЭКО, т.к успех также зависит от состояния
эндометрия - а в матке могут быть синехии, полипы, гиперплазия, которые могут быть не видны на УЗИ и поддаются лечению, а вот имплантации препятствуют. Так что я успокоилась и даже рада что буду знать что у меня там? Надеюсь все будет хорошо и я здоровая девочка. Настроение стабильное, даже радостное в предверии отпуска!!!!!!!!!

Бубусик, Розалия
- как вы девочки?

Теннет
- как тесты, самочувствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху