ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Фикус, Джинджер, плодотворного вам ожидания!
А Прегнил точно дня три-четыре показывать будет, зато можно точно на 2 полосочки полюбоваться ;).

Деметра

Счастливая мама!
Джинджер
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_1490575", true); , у меня тест перестал ловить прегнил (1500 ед) через 4 дня.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Привет всем.
tennet, Привет, если я не ошибаюсь, то занимала очередь в процедурный за тобой, перед была девушка в светлом которая сидела, а за тобой я еще стояла рядом. А где была Исида? И как она выглядела?
Pearl Вот сижу и сомневаюсь, почему то в понедельник сказала звонить, а они по телефону говорят результат, если позвонить в регистратуру?
Белочка , Исида Держитесь девочки, это тяжело, но такой наш нелегкий путь за ляликами.
Матрешка Спасибо большое за фотки. Вы такие обалденные, посмотрела, и разозлилась на свой телефон, который так не вовремя глюкнул.
фикус Держу кулачки на удачу.

Долли

New member
Белочка , Исида, tennet
У меня после всех неудач выработалась четкая линия поведения и мыслей"..................и улыбаться". Попробуйте, мне помогает. Настроение - отличное, мысли - правильные, т.е . не выполнимых задач нет - есть трудновыполнимые, где корнем слов является "ВЫПОЛНИМЫЕ". Удачи нам ВСЕМ.
Матрешечка
Огромное тебе спасибо за фотки. Встреча просто супер. Все ВЫ такие красатульки, что просто дух захватывает.
akulka
Принимай самые сердечные поздравления с долгожданным счастьем. Хорошего ВАМ (ДВОИМ) самочувствия.
По вопросу о вживлении эмбрионов-действительно это делают в Эко на Сурганова, эмбрионы подсаживают под слизистую полости матки. Делают только по мед.показаниям. Возможно это будет мой случай, если, что - отпишусь.

Животик

New member
Akulka, поздравляю с детенышем!

Tennet, очень жаль, что в этот раз не получилось! Думаю, ты правильно сделала, что врача решила сменить из-за отношения.

Tayi, как дела? Врачи еще окончательно не замучали?

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, а можно в личку для инфы? И вообще, как самочувствие? Малыши дают хоть небольшую передышку?
Я позже напишу тебе, как прибуду домой. ОК? Но если честно, то не очень хочется масла в огонь подливать :p

Tayi, как дела? Врачи еще окончательно не замучали?
Дела с переменным успехом, но думаю, что еще походим!

Chelsi

New member
Tayi написал(а):
Дела с переменным успехом, но думаю, что еще походим!
Походишь, походишь!!! Ты просто обязана доходить!!! Я за тебя переживаю и верю что все будет ОК!!!

штуцер

мама двойняшек
Девочки всем приветик подскажите Деферелин надо колоть под кожу,я вроде бы уколола как показала медсестра,но у меня образовалась шишка,сижу и переживаю,может что то не то сделала?А ампулы все в холодильнике хранить или только открытую?

Ponchik

люблю соломки подстелить
штуцер, вроде да, если у тебя не депо-форма. А с Прегнилом ты меня испугала, пока не исправила. У тебя уже началась блокада? длинный протокол?

штуцер

мама двойняшек
Пончик вроде СВ дала добро ,но еще мне в пон надо пересдать биохимию,по результатам станет ясно,пока буду колоть,только я испугалась потому что шишка не рассасывается,у кого нибудь было такое?Может иголку надо глубже втыкать?

Ponchik

люблю соломки подстелить
штуцер, у меня был диферелин-депо внутримышечный, так что , боюсь, что не подскажу. Если иголка небольшая, то вроде должна входить практически полностью, ну и подкожно, это конечно, не под самую кожу, а под углом минимум градусов 30%, поправьте меня, если я не права. Надеюсь, твоя шишка рассосется, может помассируй слегка.. ну и удачи на биохимии!

штуцер

мама двойняшек
Пончик да иголочка маленькая колоть в ногу,надеюсь рассосется завтра буду повнимательней.Думаю ничего страшного если я уколола под кожу,а иголочка вошла полностью.

Джулия

Luck favourite

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девулечки, всем приветик! Я наконец-то дома, сегодня выписали! Еще все не читала, но сейчас потихоньку почитаю наши новости. Еще раз всем спасибо за поддержку! Фавола, Жемчужинка, tennet, Моля я очень вам благодарна за вашу заботу, теплые слова и поддержку, вы очень мне помогли и поддержали, когда совсем было тяжко, СПАСИБО вам девочки!!!!
akulka, от всего сердца поздравляю тебя с победой! Пусть твоя беременность пройдет легко и безоблачно, а малыш(и) появятся здоровенькими ровно в срок!!!!
Молечка, , с бьющимся сердечком тебя! Пусть твой ангелочек растет здоровенькой, а мама наконец-то успокоится)))))
tennet, очень жаль, что не получилось.....Держись дорогая, твой следующий протокол обязательно будет удачным! Ты сильная и целеустремленная, а значит обязательно своего добьешься! Главное не спеши, пусть все идет своим чередом и ОБЯЗАТЕЛЬНО верь в свою удачу!
Девчонки, кто в протоколе или на подходе , удачи вам и миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу врачей, тоже вставлю свои пять копеек. Сколько людей, столько и мнений, да и у каждой из нас свои требования и восприятия, поэтому делать какие-то выводы и делить врачей на хороших и плохих нет смысла. Правильно написала Tayi, все врачи профессионалы, а еще мне кажется многое зависит от особенностей организма и банального везения.
В своем случае, никого не виню, врачем довольна полностью, менять Ю.В. не собираюсь, хотя даже она мне это предложила, но я сказала, что останусь у нее и уйду от нее только с малышом)))) Когда лежала в больнице, некоторые девочки были с Сурганова и все только положительно отзывались о центре, но и все были беременные))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Исида, солнышко, с возвращением! На 100% с тобой согласна по поводу везения, врачи профессионалы, но не боги (как уже много раз писалось). Пусть тебе, да и каждой в следующий раз просто повезет!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Исида, С возвращением, набирайся сил, и снова в бой, ведь мы столько делаем для этого.
Правильно пишут сколько врачей, пациентов столько и мнений. Вроде все делают одинаково, но кто-то улыбнется, кто-то пошутит,а кто-то прикрикнет. Вот отсюда и состовляется мнение. Кому то нравится когда возле него носятся, а кто-то наоборот не хочет вникать, доверяя специалистам. Но врачи ведь не машины, и не роботы, и у них бывает плохое настроение, и те же неприятности в семье и на работе. Так будем относиться с пониманием и к ним. А вообще это философия и на эту тему можно говорить очень много. Главное чтоб ваш врач нравился вам и именно вам

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, спасибки!
emma, только сейчас прочитала твое ЛС, жаль, что раньше не было твоего телефона....Ну ничего, думаю, в следующий раз мы с тобой пообщаемся только по приятному поводу. Ты когда планируешь снова в протокол? Как твое настроение?

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Исида, рада видеть тебя с нами , с выпиской!!! Отдыхай, набирайся сил и в новый удачный протокол !
Эльвира, будем знакомы ! Как детки растут?

эльвира

New member
Малыши отлично, спасибо большое!! Не думала, что получится справляться, главное-кормление, не знать,кого первого хватать. Но уже наловчилась. Не получается вставить фотки, пока времени не было. Спасибо Джулия и Chelsi. Как ваши дела? Малыши у всех -картинки! Здоровья всем и счастья.
А насчет агрессии-так ее нет, но защищать Эко буду.Да и Матрешечка очень корректно и вежливо без ярлыков сказала о своих ощущениях, а в ответ - разговоры о несуществующих ужасах. В ЭКО никому и никогда не сделали и не сделают плохо или непрофессионально, а уж душевность и внимательность - на высшем уровне и патронаж до родов, кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху