Девулечки, всем приветик! Я наконец-то дома, сегодня выписали! Еще все не читала, но сейчас потихоньку почитаю наши новости. Еще раз всем спасибо за поддержку! Фавола, Жемчужинка, tennet, Моля я очень вам благодарна за вашу заботу, теплые слова и поддержку, вы очень мне помогли и поддержали, когда совсем было тяжко, СПАСИБО вам девочки!!!!
akulka, от всего сердца поздравляю тебя с победой! Пусть твоя беременность пройдет легко и безоблачно, а малыш(и) появятся здоровенькими ровно в срок!!!!
Молечка, , с бьющимся сердечком тебя! Пусть твой ангелочек растет здоровенькой, а мама наконец-то успокоится)))))
tennet, очень жаль, что не получилось.....Держись дорогая, твой следующий протокол обязательно будет удачным! Ты сильная и целеустремленная, а значит обязательно своего добьешься! Главное не спеши, пусть все идет своим чередом и ОБЯЗАТЕЛЬНО верь в свою удачу!
Девчонки, кто в протоколе или на подходе , удачи вам и миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу врачей, тоже вставлю свои пять копеек. Сколько людей, столько и мнений, да и у каждой из нас свои требования и восприятия, поэтому делать какие-то выводы и делить врачей на хороших и плохих нет смысла. Правильно написала Tayi, все врачи профессионалы, а еще мне кажется многое зависит от особенностей организма и банального везения.
В своем случае, никого не виню, врачем довольна полностью, менять Ю.В. не собираюсь, хотя даже она мне это предложила, но я сказала, что останусь у нее и уйду от нее только с малышом)))) Когда лежала в больнице, некоторые девочки были с Сурганова и все только положительно отзывались о центре, но и все были беременные))))