ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бубусик

Пройти...и не сорваться
Исидушка,с выпиской тебя.Желаю тебе,что б в следующий раз ты оказалась в больнице только на собственных родах!!!
Теннет,соочувствую тебе,но ты обязательно верь,что в следующий раз у тебя все получится.
Акулка,поздравляю с масиком,приятной тебе беременности.
Фикус,все будет хорошо,не забывай,что мысль материальна.
Наталюшка,удачи тебе в протоколе!
Жемчужинка,как дела,какие планы после мес.?
А я была у С.В,вроде все ничего.Киста,как сказала С.В как-то преобразовалась и теперь на ее месте живет желтое тело.Вообщем на узи мне 26 числа и протокол будет короткий.Это хорошо????Там писали про вживление.Мне С.В говорила,что может и мне такое грозит.Это делают под наркозом,просто бластоцист запускают прямо во внутренний слой эндометрия,т.е им самим имплантироваться туда не надо,вообщем упех больше.А будут мне это делать,или нет,пока не извесно.

штуцер

мама двойняшек
Бубусик а когда ты была на приеме?Я была вчера около 3 часов.Мне С.В сказала ,что у них подсаживают пятнедневок,поэтому шансы очень высокие,а народу как всегда было много,времени она мне уделила достаточно,очень обходительная,мне она очень понравилась.

бубусик

Пройти...и не сорваться
Челси,девочки просто супер,аж побуськать хочеться!!!
Иона,рекламу ты дала суперскую,я думаю в следующий раз нам придеться весь зал в ресторане снимать,что б всем мест хватило))
Штуцер,я тоже вчера была,в 16.20.народу было человека 3.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ура-а-а, Исида вернулась! Зайка наша, с возвращением тебя!

бубусик написал(а):
Вообщем на узи мне 26 числа и протокол будет короткий.Это хорошо????Там писали про вживление.Мне С.В говорила,что может и мне такое грозит.Это делают под наркозом,просто бластоцист запускают прямо во внутренний слой эндометрия,т.е им самим имплантироваться туда не надо,вообщем упех больше.А будут мне это делать,или нет,пока не извесно.
В любом случае - УДАЧИ тебе!!! @@@@@@@//.......

фикус написал(а):
Феличия, я как-нибудь на днях приобрету для тебя болванку ДВД - запишу и когда будет готово - сообщу в лс.
фикус, ну, ты молодец, ну спасибки тебе, очень жду! И вообще, тебе, соседушка, мои особые кулачки - @@@@@@@//.......
ну ты молодец, ну спасибки тебе, очень жду! И вообще, тебе, соседушка, мои особые кулачки - @@@@@@@//.......
переживаю как...

Джинджер, тоже большой УДАЧИ тебе!!!

штуцер

мама двойняшек
Бубусик мы с тобой разменулись,у меня прием должен был быть в 2 часа 15 минут ,а приняли позже,так как очередь задерживалась,я ушла где то в пол четвертого,мы когда сидели все стулья были заняты.А кто только на первичном приеме был у Л.А.

штуцер

мама двойняшек
Бубусик буду надеяться,что 4 июля на стимуляцию,мне надо пересдать биохимию,результаты продиктую С.В,если даст добро ,то поедем,а если нет,то будем готовиться на начало августа.Надеюсь,что все будет хорошо.

бубусик

Пройти...и не сорваться
Бубусик буду надеяться,что 4 июля на стимуляцию,мне надо пересдать биохимию,результаты продиктую С.В,если даст добро ,то поедем,а если нет,то будем готовиться на начало августа.Надеюсь,что все будет хорошо.
Все обязательно будет хорошо!!!Удачи тебе огромной и побыстрееberem
А что в твоей биохимии нетак?Если не секрет?
Я совсем забыла,мой прогестерон наконец-то в норме.УРААААА!

штуцер

мама двойняшек
Бубусик,у меня повышены ферменты в печени выше нормы ,остальные показатели в ней норма ,я так думаю после лечения антибиотиками.
Я совсем забыла,мой прогестерон наконец-то в норме.УРААААА!
Поздравляю!!!!!!!

Животик

New member
Chelsie, девченки у тебя просто красавицы. Т-Т-Т на вас! И такие шустренькие! Растите здоровенькими!

Исида, с возвращением и с правильным настроем!

Chelsi

New member
[size=+2]Белочка, поздравляю тебя с днем рождения!!![/size]
Поздравляя тебя в этот день,
Я желаею тебе одного:
Чтобы грусти холодная тень
Hе коснулась лица твоего.
Hеудач пусть не будет в делах,
Чтоб не знала ты их никогда,
Чтобы самой счастливой была
Сегодня, завтра и всегда!
А также желаю тебе Исполнения заветного желания!!!! Пусть следущий день своего рождения ты будешь встречать с маленьким пищащим сверточком на руках!!!

favola

New member
Белочка, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе поскорее всретиться с твоими малышами))))

фикус

New member
Фикус,все будет хорошо,не забывай,что мысль материальна.
Бубусик, так я ж "в курсе"!!!! :eek:k:Я как-то еще более-менее спокойна, а вот супруг реально в напряге - всю ночь стоило повернуться: "Что, началась???" (про М.) :wacko:
фикус, ну, ты молодец, ну спасибки тебе, очень жду! И вообще, тебе, соседушка, мои особые кулачки - @@@@@@@//.......
Феличия, Полдела уже реализовано - сегодня запишу!!!! :drinks:За кулачки - мерси, мне они в эти 2-3 дня очень нужны!!!!! :angel:
Нола, добро пожаловать! Желаю долго в этой темке не засиживаться и переходить в весенних-летних 2009!!!!
Джинджер, "попутчица" ты моя на этом пути, ты как????:friends:
Белочка, с Днем рождения!!! Пусть все цели будут достигнуты!!!!!!!

favola

New member
Я вот тоже хотела сказать свое мнение о врачах. Я считаю, что ОЧЕНЬ важно не только добиться долгожданной беременности, но её СОХРАНИТЬ!!! Я очень благодарна Ю.В. за тех, кто сегодня кутится в моем животике, но хочу сказать, что если бы не моя врач Воронцова из Гомеля я могла бы и не дождаться этих мгновений. Очень жаль, что Ю.В, забывает сразу о своих пациентах и порой даже не отвечает на звонки. Я ведь так и не дозвонилась до нее для того, чтобы скорректировать отмену поддержки гормонами. Я не могу приехать в Минск на прием для того, чтобы спросить как принимать таблетки. Кроме того, тоже согласна с тем, что врач должен быть как для тела , так и для души. Настраивать как-то положительно, подбадривать хотя бы словом, тем более, что когда это говорит врач ты совсем все по-другому воспринимаешь.
Про О.Л. ничего не могу сказать, т.к. никогда у него не наблюдалась. Но 1 раз с ним столкнулась. Я ему звонила, когда попала в больницу в 1-ый раз. До Ю.В. не могла дозвонится целый день, помню я в отчаянии звонила ему. Так он, несмотря на то, что я не его пациентка, очень хорошо поговорил со мной и дал рекомендации!!!
Если на Сурганова врачи ведут от начало до конца-это просто замечательно!!! Так и должно быть, ведь у нас беременность не совсем обычная и часто сложно найти опытного врача в этой области,особенно у нас, в областых центрах.
Теннет, так что ты поступай так, как сама считаешь правильным. Я тебя понимаю, что тяжело работать с врачом, с которым нет взаимной связи.
Исида, я очень рада, что ты уже дома!!!! Отдыхай, набирайся сил. Всё еще будет!!!! Мы так легко не сдаемся)))
Челси, очень трогательные фотки с девчушками....Вот смотрю и мечтаю уже о своих малявочках......
А! Девчонки, я ж забыла написать о самом главном!!! Мои детки уже стучатся!!! Они у меня правда еще такие неженки, так тихооонечко тюк-тюк, тюк-тюк))))) надо иногда прислушиваться. Но такое замечательное чувство, просто не описать словами! Я всем желаю, по-скорее испытать эти мгновения. АПЧХИИИИИ!!!! Кстати, тоже видела ваши фотки со встречи. Вот и скажите, где справедливость? Такие все замечательные девушки, по своему каждая красавица, а главное - глаза у всех добрые-добрые!!!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
БЕЛОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Пусть поскорее в твоем животике поселятся маленькие "бельчата"!

favola, с шевелюшками тебя дорогая! Наконец-то ты их дождалась)))

штуцер

мама двойняшек
Белочка с Днем рождения!!!! :give rose::give rose::give rose:
Фавола с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!:razz:

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
бубусик, с удачным узи ! Вот и ты скоро в протоколе будешь:razz:.А мне на приём 24, узнаю как там мои анализы и спрошу про вживление эмбрионов, если чего буду просить .
Фикус, тебе мои @@@@@@@! Скажи мужу, что мес.НЕ будет в ближайших 9 месяцев.
Джинджер, тебе тоже мои @@@@@@@@@@@!
favola, с шевелюшками вас ! За чих спасибо, словила!
Штуцер, пусть твоя биох.тебя не подведет!
Белочка ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю тебе одного, СТАТЬ МАМОЙ !!!

Матрёшка

Милашка
Белочка, с Днем рождения тебя! Пусть все твои мечты осуществлятся!!!
Chelsi, девочки твои прям фотомодели, такие буськи! А глазищи-то какие красивые! И большие они уже такиеееее!:)
Исида, с возвращением. Все еще у нас будет;)
Бубусик, с хорошим анализом!
Эльвира, привет, пропажа! Хотя я понимаю, тут думаешь про одну, справлюсь или нет, а про двоих???:)
Фикус - Апчхиииииииииии на тебя!
Favola- с шевелюшками тебя! Скоро там будут не шевелюшки, а шевелюшища!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху