ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Исида,
с возвращением!
Твое настроение говорит о том,что тебя действительно ждет удача очень скоро!Молодец!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Эльвира, как назвали малышей? да и вообще, как растут? одинаковые или один опережает? Интересно все, а также где рожали

эльвира

New member
Санечка-покрупнее-мальчишечка все же, Светланочка- миниатюрная, но активнее и шустрее. Кесарили под перидуралкой-очень понравилось, сразу все видишь и слышишь. Врачи-супер, очень повезло. Всем желаю и верю, что все скоро станут счастливыми мамочками. Всем девочкам-наши ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chelsi

New member
эльвира написал(а):
Санечка-покрупнее-мальчишечка все же, Светланочка- миниатюрная, но активнее и шустрее.
Красивые имена дали!!! Пусть растут здоровенькие, хорошо кушают и радуют мамочку с папочкой каждый день своими новыми достижениями!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Красивые имена дали!!! Пусть растут здоровенькие, хорошо кушают и радуют мамочку с папочкой каждый день своими новыми достижениями!!!
ППКС!!! Мамочка двойняшек знает какие правильные слова сказать

Нола

New member
Привет девочки!
Примите меня новенькую! Всем кто в протоколе удачи! У кого не получилось -- не расстраивайтесь, все впереди, чему быть того не миновать, а не миновать нам стать мамочками! Главное быть уверенными, что все будет как хочется!
Исида, держись! Тебе выпали особо сложные испытания, но это сделает тебя сильнее, у тебя все обязательно получится!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Chelsi, изюмительные малышки!!! и очень похожи, такие две сладкие бусечки

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Нола, будем знакомы! Расскажи про себя !
Chelsi, девчонки просто буськи! Пусть растут здоровенькими!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Chelsi, твои малышки просто маленькие фотомодели)))), такие лапочки, ттт на вас! Смотрю, вам уже 7 месяцев, как время летит, совсем скоро годик исполнится!
Нола,спасибо, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Расскажи о себе.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Chelsi, Девчонки просто прелесть, и такие большие, как ты за ними успеваешь уследить?
Нола, Присоединяйся к нам, а ты откуда.

Chelsi

New member
Спасибо всем большое за комплименты моим малышкам!!! Пусть у каждой из вас тоже в скором времени появятся такие малыши и будут дарить радость каждый день!!!
Исида написал(а):
Смотрю, вам уже 7 месяцев, как время летит, совсем скоро годик исполнится!
Да...это точно...как раз вспоминала недавно: вроде только подсадка была, ХГЧ, УЗИ, роды, а тут уже и 7 месяцев...время летит незаметно)))
Шарпейчик написал(а):
как ты за ними успеваешь уследить?
Успеваешь-не успеваешь, а приходиться))) Сейчас уже не так сложно, а пока маленькие были звала к себе на помощь и свекровь, и маму, и бабушку... Сейчас они больше друг с дружкой занимаются, правда Карина у меня сорванец - везде залезет и все достанет.

Нола

New member
Я из Минска. С марта наблюдаюсь в Эмбрио у ОЛ. В принципе он мне нравится, хотя действительно прием очень быстро ведет. Правда когда я с мужем была, очень все подробно рассказывал, рисовал, муж доволен остался. УЗИ три секундочки. Но после трех лет разговоров гинекологов, что все в порядке, он назначил четкий план обследований и через месяц (после лапароскопии) я узнала, что у меня спаечный процесс 4 степени после полостной операции (яичники в спайках с трубами и вообще кошмар, как сказал врач), хотя трубы и проходимы и эндометриоз, не сказали какой степени, но обширный. Дали полгда на самостоятельную беременность (это было в апреле), но ничего пока, да и шансов дали 10 процентов, так что в октябре морально готовлюсь к ЭКО, хотя совсем не хочется. Девочки, кто-нибудь беременел с таким диагнозом?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Нола, до октября еще есть время, давай верить в чудо, а в нашей темке оно происходит часто. Пусть и тебя оно каснется!

Задиак

New member
Добрый вечер всем!!
Исида, с возвращением!!!! Дома все таки лучше, отдыхай и набирайся сил..))))))))))
Tennet, держись, я думаю что вторая попытка будет у нас у всех удачная ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе просто и не может быть.

Акулка, ПОЗДРАВЛЯЮ и держи малыша крепче.. удачи тебе и легкой беременности)))))))))))))))))))
Нола добро пожаловать!!!! У нас тут здорово!! Всегда можно найти поддержку и понимание, а так же полезные советы))))))))))))))))))))))))))
Chelsi, Малышки просто буськи, ростите большие и здоровенькие)))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху