ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белочка

New member
Я во второй раз просто вызвала врача-терапевта на дом, сказала высокая температура, дала больничный на неделю с понедельника по пятницу, плюс выходные - получилось неплохо, а потом вышла на работу. По-тихоньку ходила, работа сидячая, нормально. У О.Л. спрашивала, сказал можно работать, пару деньков отлежаться и вперед.

Деметра

Счастливая мама!
Ну да, у меня тоже работа сидячая спокойная. Вообще мне ОЛ говорил, что 4 дня достаточно для домашнего режима. Потом можно вести просто спокойный образ жизни.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Rozaliya, Белочка, а как вы на работу планируете тогда добираться? Только, если муж подвезет... А то ж через пару дней после подсадки самой на машине или в общественном транспорте, мне кажется, не стоит..

Я вот тоже думаю следующий раз две недели не сидеть, но одну так точно....

Деметра

Счастливая мама!
а как вы на работу планируете тогда добираться? Только, если муж подвезет...
..

Мы с мужем работаем рядом, он меня итак на работу возит, поэтому до работы дрбираться без проблем.
Да и на работе быстрее время после подсадки пройдет, психологически легче.

Marusik1973

New member
Девочки, беременюшки, а как вы проводили время после подсадки, долго ли соблюдали постельный режим?

Белочка

New member
Я на общественном транспорте, по-тихонечку, не спеша, О.Л. говорил, что можно, главное, не бегать, не прыгать.... Тем более после недели лежки. Может и не надо было, но теперь уже все дело сделано.

Жаклин

New member
Викуля, спасибо, самочувствие нормальное, в отпуск очень хочется, но пока под вопросом, поедем или нет, а так, веду обычный образ жизни.
Marusik1973, я после 1-й неудачной попытки сразу после подсадки полетела на занятия, была сессия. После 2-й неудачной, брала больничный, лежала не вставая. А после 3-й удачной-
3-4 дня старалась лежать на спине(получалось с трудом), на 7-й день потихоньку стала выходить на улицу.

Последнее редактирование:

Викуля

New member
Да и на работе быстрее время после подсадки пройдет, психологически легче.
Абсолютно согласна. А то 2 недельная лежка совсем сводит с ума . Мысли только про это. Мне кажется это отрицательно влияет на результат.

Жаклин - еще чуть-чуть, а там уже и декрет. А я на море много беременных видела. Главное с врачом посоветоваться.

Белочка

New member
Вот-вот, почему-то именно вторая неделя кажется такой утомительной, время тянется очень медленно, лежать уже невозможно, хочется подвигаться. Мысли только про это, это точно.

Marusik1973

New member
Жаклин, спасибо за ответ.
Отдохнуть конечно не помешает, но я бы не рисковала, слишком много всего пришлось пережить, лучше подышать воздухом на природе, на даче, в санатории, но не солнцепёк. А вообще конечно проконсультируйся с врачом.

Викуля

New member
А загарать и не обязательно, можно просто дышать морским воздухом и купаться в море. И все время находиться в тени.

Викуля, я и собираюсь поехать, если муж согласится и чувствовать себя буду хорошо.
А сейчас я придумываю себе всякие занятия, чем буду заниматься, чтобы отвлечься.

фикус

New member
Девочки, а кто знает где в МиД хранятся карточки пациентов? Проверяла проходимость труб 2,5 года назад, сейчас хочу взять заключение или снимки, что дадут. Вот только как это сделать.
ПрЫнцеска,должны храниться в Вашей карточке, а карточка - у врача, у которого наблюдались.
Фикус, с пузожителем!!!
Я на общественном транспорте, по-тихонечку, не спеша, О.Л. говорил, что можно, главное, не бегать, не прыгать.... Тем более после недели лежки. Может и не надо было, но теперь уже все дело сделано.
Белочка, спасибо! Так приятно такие слова в свой адрес читать!!!! Всем таких же эмоций желаю!!!!!
А по поводу общественного транспорта: девочки, меня даже после ВМИ муж на машине на работу и с работы возил, так как меня не столько волновало то, что в трансорте трясет, качает или еще что-то, как инфекции, которых в наших автобусах полно. Понятно, что и в магазине они же, и на улице, но в транспорте меня как-то особенно впечатляет: заходит какой-нибудь божмеватый мужик и начинает вокруг себя чихать и т.п. - каждый раз ловлю себя на подозрении у таких открытой формы туберкулеза и сразу выхожу из этого автобуса или трол., или вагона. И жду следующего.... Но это у меня такой бзик, да еще и подруга недавно подцеписа чесотку - скорее всего в троллейбусе (больше по ее словам и мнению врача негде было). Вот маршрутки - еще ничего, но в часы пик туда не вбиться....

фикус

New member
Викуля, у меня протокола не было как такового, так как у меня не ЭКО, а ВМИ. После ВМИ я работала только до обеда, а после обеда лежала дома - смотрела ТВ. Но, откровенно, говоря, думаю,что при ВМИ это не столь важно; главное - спокойный образ жизни, поэтому я очень усиленно избегала всех конфликтных ситуаций - всеми правдами и неправдами, а в остальном - жила как обычно.

favola

New member
Дорогая Исида!!!!! Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!
Семилетний супружеский юбилей называют медной, или шерстяной свадьбой.
Медь — мягкий, пластичный, ковкий металл, отличный проводник тепла и электричества, уступающий в этом только серебру. Поэтому предполагается, что супруги, прожившие вместе семь лет, уже притерлись друг к другу.
Это уже не бумага, лен или дерево первых совместных лет, а металл, еще мягкий, не драгоценный, но металл. Его уже не порвешь, как ткань, и не расколешь, как дерево. Но металл можно расплавить и придать ему другую форму. Поэтому важная задача супругов — переплавлять свои отношения во все более прочные, чтобы они превратились со временем в драгоценные металлы — серебро и золото, а потом и в самый крепкий на земле драгоценный камень — в бриллиант.

Исида,-7 лет-счастливая цифра!!! Этот год будет самым счастливым, вот увидишь! АПЧХИИИИИ!!!!

Joy

Active member
Шарпейчик написал(а):
прямо возле машины сел аист,
Шарпейчик, это точно знак! Ждите ЧУДО, оно уже на полпути к вам!

Девочки, всем, кто в протоколе - УДАЧИЩИ огромной!!!

Вот и эта темка подходим к завершению, скоро начало новой!
Исида, ты уже готова начинать новую темку??

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Фавола C недельками, вот вы и перешагнули половину, чтоб вторая была еще приятней,чем первая.
Исида,С 7-летием вас, вы пережили уже многое вместе, и оценили друг друга, так берегите ваше счастье, и следующий юбилей,, чтоб встречали с пополнением.
Девочки буду надеятся на знаки, ведь так хочется верить во все это.
Самочувствие не понятное, чуть тошнит, в жар бросает, я еще привычку имею не ходить, а бегать, так сегодня голова так закружилась, думала упаду посреди коридора. Может от того, что Гонал-Ф+бромкриптин, пока организм привыкнет. Ладно это все ерунда по сравнению с результатом, главное чтоб он был положительным.

natalushka

Счастливая мама
Исида, с вашим семейным праздником! Желаю вам исполнения самого заветного желания!!!
favola, с недельками!
Все, с сегодняшнего дня начали колоть Гонал!:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху