ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИНОЧКА

New member
Шарпейчик, я когда пила бромкрептин так почти падала! он ведь действует на гормон гипофиза пролактин, а гипофиз находится в области турецкого седла (голова как никак!)! удачи в протоколе!))))

Шарпейчик

надеюсь на чудо
natalushka,
Поздравляю, а у меня второй день.
НИНОЧКА, Я так и думала, что это от него. Вроде и пью на ночь, а днем сказывается. Хорошо, что скоро в отпуск, жду.

фикус

New member
natalushka, удачного тебе завершения начатого сегодня процеса!!!! Хотя, нет - начатого уже достаточно давно процесса, но пусть он приведет к отличному росту ХГЧ!!!!
Исидочка, с 7-летием семейного счастья!!!! Пусть этот год будет самым ПЛОДотворным для вашей семьи!!!!!!
Шарпейчик, мысли точно-точно материальны!!!!! чих-чих-чих на тебя!!!!
Фавола, с недельками!!!!

Викуля

New member
Фавола- с недельками и пусть дальше будет меньше дней в больничке
Наталушка - УРА
Шарпейчик - а мне от менопура плохо было, тошнило и голова кружилась, так что терпи.
Наталушка, Шарпейчик - пусть вам повезет девочки.

иона

Я за справедливость!
иона,как твои дела?
Исида, спасибо, вроде нормально. Пролечила молочницу, жду августа и в протокол надеюсь. В июле поедем отдыхать, а потом в бой! Правда на август у меня так много дел, но ничего, я люблю когда занятий много , а не мало.

favola

New member
Спасибо, девочки, за поздравления! Действительно половина пути уже пройдена, а я все еще с трудом верю в свою беременность)))) Боюсь порой, что это окажется сном, а просыпаться я не хочу!!!!!

Викуля

New member
Фавола - неужели так бывает? Даже не смотря на животик и шевелюхи? КЛАААААССС

иона

Я за справедливость!
natalushka, с началом тебя! Желаю что бы у тебя все получилось!!

favola, действительно срок уже приличный!

favola

New member
Викуля, бывает.... У меня такие чувства потому, что слишком был долгий и трудный путь к материнству и так быстро и легко "Ах, я беременная" у меня не было. Я каждый день проживаю с благодарностью и огромным счастьем! Вот иду по улице и думаю: "Господи, неужели это все со мной происходит!!???"
Ты тоже не сразу поверишь в свою беременность, вспомнишь еще потом мои слова. Взрослое мое тебе АПЧХИИИ!!!! и от малышей моих тебе чих-чих!!! (они ведь еще маленькие))))

Викуля

New member
Фавола - какое счастье, пусть оно длится у тебя вечно. ТТТ. Спасибо за чихи, малышне приветики, пусть толкают мамочку легонько и растут. А ты перед быременностью четко представляла себя беременной? Мне что-то не представляется.

иона

Я за справедливость!
Викуля, я тоже себя слабо представляю беременной, но для материализации мысли присматриваю себе гардеробчик беременный, представяю какие сапожки, какие кофточки буду носить зимой, когда буду Б. (только никак не могу представить зимнюю куртку беременную, хи-хи).

Викуля

New member
Иона - а если двойня то курточку надо брать в комплекте с тележкой :razz:Буду брать с тебя пример, а то я на детские одежки смотрела, мот надо на беременные для начала :razz:

Зебра - где подевалась?

штуцер

мама двойняшек
А у меня еще со свадьбы остались пенетки и ползунки,мы покупали их для розыгрыша.Храню их для своего малыша,обязательно примерю.

Marusik1973

New member
Девочки,доброе утро!
Темка про центры очень хорошая, объективная. И я пониманию, что она нам очень нужна. Но как то на душе неспокойно..... Я так была настроена на Эмбрио, а теперь моя вера ослабевает.
А ещё вчера на работе пришла сотрудница и принесла статью из газеты про фэн-шуй, что нужно делать чтоб забеременеть (при этом извинилась за личное). Я чуть не разревелась. Как я ценю их заботу:(:biggrin:

Викуля

New member
Девчонки - всем привет.

Марусик 1973 - а какие там доводы против Эмбрио? А насчет доброжелателей - полностью понимаю, спасибо хоть она извинилась, но от этого же не легче. Просто старайся отфильтровывать такого рода разговоры вот и все.

А я с сегодняшнего дня на больничном, на носу сыпь, врач сказал наверное герпес. Самочувствие нормальное - но нос красотулька - прямо роза.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем доброе утро.
Викуля, Красота это страшная сила, ты решила отпуск себе продлить?
Marusik1973, Да темка навевает на определенные мысли, я тоже наблюдаюсь у С.М., а начал протокол О.Л., следующий прием у С.М., но О.Л. мне больше понравился, вот и вся в сомнениях, может надо было дождаться О.Л.из отпуска. А вообще как повезет, если сужденно забеременеть, значит так тому и быть. А вообще человек, такое существо, вечно сомневающееся, всегда стоящее перед выбором.

Marusik1973

New member
Викуля, бедная девочка... Наверное в дороге просквозило. Лечися!
Шарпейчик, ты права про "вечно сомневающегося". Я очень хочу чтобы у тебя получилось со С.М.@@@@@@@@@

Forel_Ka

New member
Фавола - неужели так бывает? Даже не смотря на животик и шевелюхи? КЛАААААССС
Бывает... Я до сих пор ночью вздрагиваю и кажется, что сейчас проснусь окончательно, и пойму, что это был просто сон. Жуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху