Девочки,всем приветик! Спасибки за поздравления нашему семейству! Вчера разговаривали с мужем о будущем, сказал, что будем делать столько сколько нужно будет, я счастлива!
favola,
Жаклин с недельками вас девочки! Растите здоровеьнькими и появляйтесь ровно в срок!
natalushka, удачной тебе стимуляции, пусть клеточки расут и радуют тебя своим количеством и качеством!
иона, до августа уже совсем мало осталось! А то что решили отдохнуть, это здорово и очень полезно! Вы куда собрались ехать?
штуцер написал(а):
А у меня еще со свадьбы остались пенетки и ползунки,мы покупали их для розыгрыша
Я тоже храню, правда они уже совсем не по моде))), но малышу своему точно примерю))).
Marusik1973, не переживай по поводу центров, посмотри ведь кому-то там тоже нравится, а у нас у каждой свое мнение и свое отношение, отсюда и такие разные отзывы о врачах и центрах.
Шарпейчик написал(а):
А вообще как повезет, если сужденно забеременеть, значит так тому и быть. А вообще человек, такое существо, вечно сомневающееся, всегда стоящее перед выбором.
Полностью согласна!!!!
Викуля, выздоравливай и не болей!
ПрЫнцеска, удачных тебе результатов анализов!
штуцер, мне тоже кажется, что лучше воздержаться от самолета, ведь вы будете такие малюпусенькие, что лучше не рисковать. Лучше в поезде ляжешь и будешь спать.