ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викуля

New member
Шарпейчик, Марусик 1973 - раз уж выбор сделан, то нужно постараться отбросить все сомнения и доверять врачу, хотя наверное они и сами до конца не уверены в том что делают. И вообще сколько врачей столько и подходов к лечению одной проблемы. Раз уж вы выбрали свой путь(т.е. врача и клинику) нужно двигаться и не оглядываться. Вы еще будете их скоро расхваливать ТТТ, что б не сглазить.

Форелька - ничего себе, прям чудеса. В психике человека много загадок. Как Лешка? Ты его грудью кормишь?

akulka

чудеса со мной)
Marusik1973 написал(а):
Девочки, беременюшки, а как вы проводили время после подсадки, долго ли соблюдали постельный режим?
Викуля написал(а):
Фикус, Акулка - а вы тоже лежали после протокола до ХГЧ?
Девочки, я лежала и до ХГЧ и после, а потом еще и в больничке! По-моему, лучше отлежаться. На улицу стала выходить после 7 ДПП на минут 15-20.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Жаклин, favola, девочки с недельками вас!
Наталюшка, Шарпейчик, удачного вам протокола!Пусть все закончитсяberem!
Викуля, вот на работу тебе не хотелось и пожалуйста...больничный. Да ...мысли материальны! Давай выздоравливай!
Девочки!!! Думаем только про хорошее!!!

я-мамочка

Active member
Девочки, а темка-то работает. tennet, поздравляю. Если бы вся эта инфа ЭКО 1,2,3,4,5 + эта, то я бы не теряла целых 4 года. Спасибо.
Многие просили темку по сравнение центров по репродукции. Сделала. :oops:Куча комплиментов :man in love: спасибо всем :give rose::give rose::give rose:
Marusik1973, Да темка навевает на определенные мысли, я тоже наблюдаюсь у С.М., а начал протокол О.Л., следующий прием у С.М., но О.Л. мне больше понравился, вот и вся в сомнениях, может надо было дождаться О.Л.из отпуска.
у тут теперь уже и не рады. Шарпейчик, ты не одна такая сомневающаяся. Я вообще уже и не рада, что подняли эту тему. Растерялаааа-сь :mda::confused::shout: не знаю что и делать. Записалась в два центра и стараюсь не принимать решения до августа и пока не схожу в оба центра.
конечно информация нужна, и хорошая и плохая, но как выбрать и не ошибиться? :confused:
В общем, ты не заморачивайся. Выбор сделан и ты уже на пути к berem
так что тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ТТТ

Шарпейчик

надеюсь на чудо
akulka,
Я тоже так планирую, только научи как можно дома лежать? Ведь так и тянет что нибудь сделать, кажется это ведь такой пустяк, и так легко.

Спасибо всем за кулачки, будем думать о хорошем, выбор сделан.

Викуля

New member
Шарпейчик - тяжело первые 3 -4 дня, а потом и вставать не охота. Единственный минус - трудно отвлечся от мыслей, думаешь только про то есть имплантация или нет. Ни телевизор, ни журналы особо не помогают и с ужасом ждешь дня ХГЧ. Надо найти какое то занятие. Многим девочкам помогало вышивание.

штуцер

мама двойняшек
А я 3 дня в Минске отлежу,а потом домой.Вот только назад хотим самолетом лететь(первый раз в жизни),решили чем в поезде 11 часов ехать,лучше самолетом 1 час и дома.Дома я люблю находиться так,что для меня не будет проблем,после недели лежки можно будет на прогулки выходить до ХЧГ,по 30 мин,а там жизнь покажет.

Жаклин

New member
Zhem4uzhinka, спасибо!
штуцер, про обратный путь на самолёте Вы сами решили? А с С.В. согласовывали? Мне кажется она не разрешит.
tennet, не переживай, тема очень нужная, тебе вон сколько уже человек спасибо сказали.

Joy

Active member
favola, Жаклин, с недельками!
natalushka, с началом! Пусть все получится!
Викуля, выздоравливай побыстрее! У меня тоже в прошлом году было так, наверное, смена климата...

Теннет, тема действительно нужная, а то, что наводит на размышления, так оно и понятно, чем больше информации, тем больше думаем… Я тоже в неком замешательстве, но стараюсь отгонять свои мысли и буду надеяться на судьбу.

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
Девочки, приветик!
Всем кто в протоколе - огромной удачи!!! Всем остальным - здоровья и терпения, все получится!!!

tennet, Исида, Хочу попросить вас добавить на первый лист контактные телефоны мед. центров, чтобы по сто раз друг у друга не переспрашивали.

А я сегодня гормоны ходила сдавать, а вчера на приеме у Дусь была в Лекаре, осталась довольна её приемом и помощью которую она мне оказывает.

Викуля

New member
Штуцер - а может и правда в Минске отлежаться недельку, а потом на поезде? По моему Фавола так практиковала. А за перелеты я тоже сомневаюсь, проконсультируйся с врачом.

Джой - спасибо, я считаю это мелочь по сравнению с ЭКО.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки,всем приветик! Спасибки за поздравления нашему семейству! Вчера разговаривали с мужем о будущем, сказал, что будем делать столько сколько нужно будет, я счастлива!
favola, Жаклин с недельками вас девочки! Растите здоровеьнькими и появляйтесь ровно в срок!
natalushka, удачной тебе стимуляции, пусть клеточки расут и радуют тебя своим количеством и качеством!
иона, до августа уже совсем мало осталось! А то что решили отдохнуть, это здорово и очень полезно! Вы куда собрались ехать?

штуцер написал(а):
А у меня еще со свадьбы остались пенетки и ползунки,мы покупали их для розыгрыша
Я тоже храню, правда они уже совсем не по моде))), но малышу своему точно примерю))).
Marusik1973, не переживай по поводу центров, посмотри ведь кому-то там тоже нравится, а у нас у каждой свое мнение и свое отношение, отсюда и такие разные отзывы о врачах и центрах.

Шарпейчик написал(а):
А вообще как повезет, если сужденно забеременеть, значит так тому и быть. А вообще человек, такое существо, вечно сомневающееся, всегда стоящее перед выбором.
Полностью согласна!!!!
Викуля, выздоравливай и не болей!
ПрЫнцеска, удачных тебе результатов анализов!
штуцер, мне тоже кажется, что лучше воздержаться от самолета, ведь вы будете такие малюпусенькие, что лучше не рисковать. Лучше в поезде ляжешь и будешь спать.

штуцер

мама двойняшек
Ладно я на счет перелета поинтересуюсь,так как на поезд надо будет билет туда и обратно покупать сразу,а рассчитать сложнее дни.
Жаклин с недельками тебя!!!!!!!!!Вы уже такие большие!!!!!!!

Marusik1973

New member
Жаклин с недельками!!!
Теннет, не обижайся, темка действительно нужная, просто я написала свои ощущения. Врачи достойные во всх центрах. Случайных людей здесь просто не может быть изначально.
Штуцер ОЛ обычно не рекомендует совершать перелёт в день подсадки.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, телефон МиД подскажите.

В Эмбрио чтобы сдать анализ на ИППП записываться надо предварительно?

Викуля

New member
От Исиды:
Я тоже храню, правда они уже совсем не по моде))), но малышу своему точно примерю))).

Если не по моде, тогда будет как раритет просто переходить к внукам из сундучка в сундучок, а примерять будешь самые лучшие. Муж - молодец что так решил и в тебя веру вселил. Думаю больше 2 попыток не понадобится, а может и само-собой случится.

Жаклин - с недельками , пусть летят быстро и без проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху