ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТК

Member
Моля,
будешь звонить EL80, передавай, что мы за нее волнуемся и желаем, чтоб все обошлось благополучно

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Моля,
ну воть не успела

что сказала, небольшая отслойка?

отслойка небольшая, но беремчатые на все очень бурно реагируют, по себе знаю . Вроде, уже успокоилась, я ее нашествием припугнула.

Tasya

New member
Я вот читаю все сообщения форума и приходят такие мысли, что нам всем уже пора подрабатывать на пол ставки акушерами-гинекологами, столько знаний и опыта. Я вот тоже пораздумала над своей неудачной инсеминацией, куча вопросов и предложений к врачу. Надо бороться за свое счастье, чтож поделать, если нам так тяжело все это дается. Вот на днях собираюсь навестить свою подругу, она делала ЭКО в Эмбрио, получилось с первой попытки, прелестные мальчик и девочка, им сегодня уже 2 недельки. Она тоже шла к своей цели долго и результат на лицо. Наверное самое главное в это поверить на все 100% и все у нас у всех получится!

ТК

Member
Девчонки, немного не в тему, но я после вчерашнего похода к Цыпочке вот что еще хочу сказать:
МУЖ ЦЫПОЧКИ ВЫ СУПЕР!!! НАСТОЯЩИЙ МУЖ И ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА!!! Я Вами восхищаюсь!

Gulyasha

Заблокирован
ТК,
А ПО МОЕМУ В ТЕМУ....я вот иногда читаю эту тему...и подспудно именно про ваших мужей думаю...они все должны быть очень терпеливыми и любящими мужьями...

Любаша

Ошибка загрузки...
Моля,
спасибки за поздравления!!! Скоро и сама будешь отсчитывать малявкины недельки с рождения!! Все будет!

Tasya

New member
Я вот тоже планирую сделать в конце июля инсеминацию и потом сразу поехать отдыхать. Еще посоветуюсь конечно с врачем! Муж настаивает на поездке в Турцию, мы уже были там три раза. А я хочу в Грецию, так что будем думать. Может кто отдыхал в Греции?

T.PL.

New member
Ultramarin написал(а):
EL80 звонила - её на сохранение положили в 1-ом. Отслойка...
У меня тоже в 8 недель была отслойка, все будет хорошо.

Tasya, Сочувствую, понимаю как тебе тяжело. Опять придется мотаться в Минск. Но надо верить в хороший результат, все получится.

Tasya

New member
T.PL.,
Привет! Ты мне кстати написала телефон, а как зовут не написала. Меня Таня зовут. Как соберусь с мыслями, немного отойду и наберу тебя. Да, с поездками в Минск нам тяжелее всего, на меня на работе в отделе кадров уже волком смотрят как прихожу подписывать дни за свой счет. и поездки эти выматывают! Ну ничего вот своего добьюсь и будет все хорошо. Муж тоже вчера сказал не растраиваться, ведь у нас еще в запасе 2 попытки ИИ. Надеюсь что в следующий раз все получится. Может как то откоректируют стимуляцию и все получится. Ведь как таковых серьезных причин нет, поэтому я и не понимаю почему не получается.
Удачи и здоровья тебе и твоим малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анжелочка

New member
:flirt:
спасибочки, что приняли меня!:give rose:
Спасибо за советы данные мне, но у меня еще вопросик:
-Где можно сделать проф-ое и кач-ное узи женск. пол. орг-в?
Новый ли аппарат узи в ЭКО?

ТК показывала результат в 22 п-ке они сказали, что в НАН п-ке произошла ошибка вот такой писец...

и еще забыла написать, что делала УЗИ в НАН п-ке доктор ничего не обнаружила, а 2 нед назад в своей 22 - миома и подозрение на полип. Отправили в платный центр ("Cоnfidence")делать узи повторное.
Наверное пара "забить" на 22!

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Tasya,
извини, что сразу не ответила, у меня вчера инет глючил. После первой попытки я сразу же пошла на вторую, на 5-ый день цикла, месяц не ждала. Причины неудачи С.М. не говорила, она лишь сказала, что то, что в первый раз не полчилось, еще ничего не значит. Так и вышло!!! Изменения во второй раз были в дозе стимулирующего препарата (клостилбегита), т.к. в первый раз доза эффекта не дала, еще по сравнению с первым разом мне во второй раз сказали уколоть прегнил (для овуляции). А так все тоже самое, да и сперму вводили только два раз, а в первый раз три. Удачи тебе. Держу кулачки.

Ultramarin,
супер, вы уже такие большие. Молодцы. Растите дальше.
Передавайте от меня большущий привет EL80, пусть держится, все обязательно будет супер.

Аксинья

Well-known member
Кошшка,
в первом цикле укола прегнила мне не делали, ждали овуляцию, чтобы сама прошла. Во втором прегнил - 1 укол был.

Квадратик

New member
Всем приветик.У меня уже чемоданное настроение и небольшой нервяк, поэтому запамятовала,девочки,скажите на какой д.ц. делают подсадку криошек в естественном цикле?
Маюшка,а ты когда в Палангу уезжаешь?Может к нам в Светлогорск?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху