ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavlen

New member
Tasya, за тебя держу свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Матрёшка

Милашка
А я только на мазки ходила. 29 иду со всеми анализами и там посмотрим, пойду в протокол или обожду.

Аксинья

Well-known member
Tasya,
У меня было тоже самое. Пила по 1 т клостилбегита 5 дней, созрел только один фоликул, на следующий раз я выпила 9 т клостилбегита за 5 дней, созрело 2 фоликула. Прогинову пила в обеих попытках.
Удачи тебе!!! Мои тебе кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все должно получиться!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Маюшка,
Удачи тебе!!!
Lapsik,
Припугни мужа, что заместителя возьмешь (шютка) Постарайся в Эмбрио толку добиться.

Chelsi

New member
Маюшка написал(а):
Я решилась идти в протокол сейчас.
Ну и правильно, нечего тянуть!!!Тем более сейчас лето, много витаминов и меньше опасности подцепить простуду!

Анжелочка

New member
:give rose:
Спасибо Кошшка (я прочитала твое сообщ.) и Маюшка за Ваши советы!!!
Буду двигаться вперед!!!:pooh birthday:

Матрёшка

Милашка
Девочки, только что звонила Илоне. Она на сохрнении лежит, отслойки плаценты нет,но ей все-равно колят уколы. И еще плод низко лежит, но ей сказали, что пднимется.
Передавала беременным девочкам в т..те не тужиться - ей так врачи сказали.
она всем передавала привеТ!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Любаша,
ой, сорри, я ж его после пила
girl_doctor.gif
Тогда лучше у врача спросить, я запорами страдала жутко

Skimen

Active member
:flirt:
Несколько лет мне лечили и эрозию (но это мелочь), ИППП (сейчас все ОК), и вирус папилломы человека (где я только не была на консультации, и как я только не лечила, но он так и остался у меня сидеть),
Дело в том, что ДОКАЗАННОГО лечения вируса папилломы человека НЕТ, оно находится в стадии разработки.
А особенностью данного вируса является то, что он сам может элиминировать из организма через некоторое время.
Более подробно тут
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=332386#post332386

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху