ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Доброе утро, страна!
Моля, будешь Илоне звонить, передавай привет огромадный!!! А то у меня ее телефона нет:(
Анжелочка, поддерживаю девочек. Ну ее, эту поликлинику. Я не сталкивалась с такими проблемами, но думаю, что нужно идти в центр ЭКО или Эмбрио. В поликлинике сейчас (простите если кто не согласен), мало нормальных врачей:( А там хоть на этих вопросах специализируются. К тому же там не гонят сразу на ЭКО. Некоторых девочек подлечивают и выпускают самим стараться. И у многих получается. Так что все будет хорошо!

Матрёшка

Милашка
Нэт, мы с мужем были у вас в 2000 году с компанией. Нам понравилось! Особенно пиво, не помню как точно называется, но похоже типа Chas na EB
но мы каждый раз ездим в разные места. Спасибо за приглашение, если бы не были то поехали бы к вам!
Что тто у меня сегодня глючит нет, три раза правила этот текст

Tasya

New member
Аксинья,
Я в этот раз пила по т таблетке клостилбегита и у меня вырос только один фоликул, думаю что во второй раз С.М. увеличит дозу, так как я читала что на этом препарате может тоже расти по 2-3 фоликула. Прегнил мне укололи на 12 день 5000 тес. ед., но овуляция не пролизошла, поэтому укололи еще через 2 дня 5000 тыс. А по сколько ты пила клостилбегита? Хорошо что ты мне сказала что ты не ждала месяц, я вот тоже позвонила в Эмбрио сказали перезвонить чуть позже спрошу у С.М. может можно и в этом цикле опять повторить попытку. Надеюсь все получится. А она тебе еще назначала пить прогинова для лучшего роста эндометрия или нет?

Лиса Алиса

Active member
А как чувствуется отслойка, боли, выделения или как-то еще??

Кровь начинает идти. У меня тоже отслойка была на 10 неделе. Так кровь хлестала круче даже чем при месячных. А на 12 неделе посмотрели на узи и сказала, что отслойка ни как не повлияла на малыша.

Xloe

New member
нэт, сначала смотрят на узи на 16 д.ц., если все хорошо, то подсадка на 19 д.ц. Удачи!

Lapsik

New member
Девочки это кошмар какой-то! Уже 3 день звоню Тишкевичу и не могу дозвониться, то линия занята, то он трубку не поднимает. В регистратуре ничего внятного ответить не могут, говорят "позвоните олегу леонидовичу", ну вот я и звоню уже 3 дня. Я просто не знаю, что мне делать? Последний раз мы были в "Эмбрио" 5 февраля, тогда он сказал презжать нам на посткоитальный тест, но приехать не получилось-я попала в больницу и провалялась там месяц, после чего у меня сбился цикл( м. не было 4 месяца) Сейчас все в порядке. Но я не знаю мне записываться на посткоитальный тест или просто на консультацию, не хочется просто попусту ездить - не близко ведь

Lapsik

New member
Прикольно будет, если О.Л. скажет приезжать на ПКТ. Это будет числа 15 июля, а у нас тут "Славянский базар"-черт бы его побрал и мужа моего тогда с работы точно не отпустят (он у меня милиционер), получится опять облом.

Tayi

Здесь был статус....
Lapsik,
Позвони в регистратуру и попроси, чтобы соединили с ним. Меня так всегда соединяли...

Oli

New member
Xloe, нэт, подсадку делают с 18 по 21 день цикла, не обязательно на 19 день.

T.PL.

New member
Tasya написал(а):
Привет! Ты мне кстати написала телефон, а как зовут не написала. Меня Таня зовут.
Меня тоже Таня. Тут очень много Тань. Почему-то Таням так не везет?

Oli

New member
T.PL., ничего себе не везет! У тебя такие малышики чудесные, а у остальных девочек это невезение временное, как видишь потом вдвойне окупается!

Матрёшка

Милашка
Ооо, точно Тань много. Я тоже Таня. А еще только что была на Сурганова, и там с Таней познакомилась:)

Tasya

New member
УРАААА!!! Спасибо Аксинья за совет.
Я только что позвонила в Эмбрио С.М. она сказала приезжать к ней в эту субботу, у меня 5-й день цикла будет, сказала посмотрит на УЗИ и если все в порядке с яичниками, то сделаем инсеминацию в этом же цикле и не будем ждать следующего. Я так надеюсь что в этот раз будет все хорошо и все получится. Буду ждать субботы с нетерпением!!!!!!!

Chelsi

New member
Tasya,удачи тебе!!!! Держу свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Будем надеятся что полоса неудач наконец закончится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху