ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Нэт, звони нам всем, правда девочки? Мы уже собирались, соберемся когда и ты будешь. Мне понравилось встречаться!

Forel_Ka

New member
Ау-у! Может кто не спит ещё? Запамятовала, до скольки можно сдавать кровь на гормоны в Эмбрио?

Матрёшка

Милашка
Forel ka, я еще не сплю.
Ты завтра сдаешь анализ ХГЧ? Насколько я помню, этот анализ принимают до 12, но лучше приедь до 10. Мало ли что. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Forel_Ka

New member
Спасибки и за информацию и за кулачки! А "мне бы день продержаться, да ночь простоять..."

Квадратик

New member
Я еще не сплю.Сижу мучаюсь как вставить фотку.Муж мне ее уменьшил до положеннх Мб.Но когда я закачиваю ее из компа, то мне пишу, что файл не принят.

Матрёшка

Милашка
Forel ka, у тебя должно все получиться, мы верим! Да и нашей темке не хватает хороших (беременных) новостей после затишья. Ты начнешь!!!

Квадратик

New member
О-ООООО у меня получилась встивить свою моську.Forel ka держись.Расслабься и думай о хорошем.Я прихожу к выводу, что всет таки правильная медитация не помешает.Ты представь реально, что ты действительно беременна, без всяких там (может быть).как они у тебя там растут в животике.представь кого ты хочешь, можешь даже имена придумать.и я уверена, анализ утебя, а потом и узи будут положительные.

Forel_Ka

New member
Держусь я, держусь. Даже переживать перестала. Наверное, устала. 18 дней 24 часа в сутки думать об одном и том же - психика не выдерживает. Так что - на всё, как говорится, воля Божья...

Матрёшка

Милашка
Это так, на все воля Божья.
Я знаю, тяжело ждать, думать, надеяться. Но у тебя аватарка такая обнадеживающая, так что как на ней, получишь ты парнягу в голубом бантике!!!!

Матрёшка

Милашка
Нэт, у меня почему-то твои сообщения через раз показываются.

Я сегодня:bb:монстр ночной тусовки!

Любаша

Ошибка загрузки...
Маюшка написал(а):
Tayi, это не у вас там стреляют?
опа, я самА не поняла, шо это было вчера?? какой праздник??
нэт,
классная фотка и зверь тоже)) маме респект!
Forel_Ka,
даешь отличные новости!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маюшка написал(а):
так что как на ней, получишь ты парнягу в голубом бантике!!!!
а вот эту фразу нужно записать, может "пророчество" ))))))))))???

Forel_Ka

New member
Доброго дня всем! Поехала я сдаваться. А насчёт пророчества - кто знает?... Говорят, как корабль назовёшь, так он и полетит.:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху