ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Forel_Ka, ну вот теперь только ожидание)))постарайся развлечь себя немного, чтобы время быстрее пробежало!!
А я завтра к О.Л еду, наверно тоже зависну там надолго.

svetlana_sl

New member
Forel_Ka, все с нетерпением будем ждать твой положительный :dance:результат! Все будет хорошо! Удачи!

Chelsi

New member
Ultramarin написал(а):
Chelsi, жалко животинку...Но у вас ещё собакинский - он поможет справиться с горем твоему сынуле.
Ага))) Собака вместе с ним грустит))) Голову положит малому на колени и тааак жалобно смотрит)))

ТаняБрест

счастливая
26-го ездили в Эмбрио. Попали к Волохонович первое впечатление положительное. Она сказала что с таким лечением как у меня было в Бресте можно рак заработать. У мужа СГ отличная ТТТ.А мне надо ещё привезти гормоны проверить маточные трубы.

Chelsi

New member
ТаняБрест,ну поздравляю с началом)))То что у мужа все отлично это очень хорошо!

fatima

New member
НУ ВОТ !!! А мне хоть кто нибудь хоть что нибудь ответил бы ! А?

ТаняБрест

счастливая
Chelsi и Маюша
Спасибо за поздравление. Год назад мы с мужем обследовались на инфекции у меня и его нашли уреаплазму, но врач сказал что её лечить не обязательно. И вот буквально за месяц до поездки в Эмбрио мы здавали всё заново у меня нашли уреаплазму и микоплазму, а у мужа ничего. Анализы здавали в разных центрах. Волохонович сказала что инфекция без лечения пройти не может и нам надо пролечиться. Из-за своей тупости потеряли два года.

Xloe

New member
fatima, просто мы можем рассказать только про Минские центры! И всегда с пожалуйсто и с удовольствием!

Chelsi

New member
ТаняБрест написал(а):
Из-за своей тупости потеряли два года.
Это не из-за вашей тупости, а из-за тупости врачей!!! Как это инфекцию лечить не надо? Когда мне находили гарднереллы и то назначали лечение, хотя как я потом прочитала это нестрашная инфекция и она присутствует у большинства, и может возникать из-за нервов и т.д.

fatima

New member
Xloe,
А не подскажите как по ценам в Минске для не граждан РБ ? И еще лекарства из Киева привозить нужно ли нет?

Chelsi

New member
fatima, цены одинаковы для всех и лекарства все есть в центре( это я про Эмбрио)

Xloe

New member
fatima, подтвеждаю слова Chelsi и для центра ЭКО на Сурганова. И про Киев-ничего подобного.
Стоимость назвать все же очень сложно. Ну не меньше 2000 у.е.
Плюс анализы- то же деньги. Если они не из РБ, то еще и дорога и жилье.

Матрёшка

Милашка
ТаняБрест, мой врач тоже придерживается мнения, что уреаплазмы и микоплазмы не обязательно лечить. Вот у мужа сейчас же не нашли ничего, а ведь было?Н опять же у разных вречей разные мнения. Мне вот нравится этот сайт http://www.mariamm.ru/doc_572.htm
Другое дело, что в программу Эко могут из-за этого не взять, так как мы им нужны здоровенькие:)

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi и Маюша
Спасибо за поздравление. Год назад мы с мужем обследовались на инфекции у меня и его нашли уреаплазму, но врач сказал что её лечить не обязательно. И вот буквально за месяц до поездки в Эмбрио мы здавали всё заново у меня нашли уреаплазму и микоплазму, а у мужа ничего. Анализы здавали в разных центрах. Волохонович сказала что инфекция без лечения пройти не может и нам надо пролечиться. Из-за своей тупости потеряли два года.
Я была в протоколе с уреаплазмой. Мне тоже сказали, что лечить не нужно и у мужа не выявили. Теперь буду лечить все.

Xloe

New member
fatima, перечитала Ваше старое сообщение. Должна сказать-что эко, в принципе удовольствие не дешевое, если еще, например, при мужских проблемах потребуется ИКСИ-то это еще дополнительные деньги. Думаю никто Вас на деньги не раскручивал. А про отношение в регистратуре-это отдельная тема.

Tasya

New member
fatima,
Я писала тебе ответ на 166 страничке, ожет не заметила почитай! Я сама тоже из Гомеля, если будут еще какие-то вопросы, то задавай.
А вообще если твои знакомые уже решились на ЭКО, то делать нужно только в Минске. У нас говорят и среда в которой выращивают эмбриончиков ужасная и все остальное.

ТаняБрест

счастливая
Маюшка
Спасибо за ссылку буду изучать.Через недели две повезу гормоны и нам назначат лечение.
У меня проблема в том что нет овуляции и задержки два три месяца. Пока пила дюфастон цикл был 28 дней, а вот уже более полу года одни задержки. Волохонович скалаза опять начать пить дюфастон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху