ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Цыпочка,
у меня дела вроде ничего, стала на учет, хожу по врачам. Состояние ничего, только тошнота мучает, спать все время хочется, прихожу домой и в кровать. Рассеянная стала до умопомрачения.
А как вы малышей назвали??
Forel_Ka, тебе удачи, давай, начинай белую полосу!!!!

Chelsi

New member
Forel_Ka, держим кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Xloe

New member
Forel_Ka, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Tayi

Здесь был статус....
Forel_Ka,
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любаша,
Маюшка,
Это была репетиция парада. Они пол ночи маршировали.

Chelsi

New member
Tayi написал(а):
Это была репетиция парада. Они пол ночи маршировали.
Да уж, эту репетицию и мы слышали у себя))) Сын с собакой только у окна и торчали когда стрелять начали)))
А еще у нас маленькое горе....У нас сегодня умер наш хомячок(((Так теперь сижу и слезы льются, хотя понимаю что это было неизбежно, но ничего поделать не могу!:cray: Сын вроде держался как мужчина, но глазки красненькие я заметила(((((

Джулия

Luck favourite
Forel_Ka,
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Well-known member
Forel_Ka, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tasya

New member
Forel_Ka, Удачи тебе!!!!! Ждем от тебя только хороших новостей!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Chelsi,
Жалко хомячка. Я таких животных не завожу, у них продолжительность жизни 1-2 года. Только привыкнешь, полюбишь.....

Chelsi

New member
Tayi,вот и я сказала что больше не куплю так маложивущих питомцев, а то только привыкли а он уже умер! Да и ребенка жалко, он так переживает...

Матрёшка

Милашка
Всем привет!
Интересно, так будут каждый день репетировать? У меня кошки передвигались короткими перебежками и приседали, когда стреляли. И вид был бешеный:)

Lapsik

New member
У вас репетиция парада, а у нас репетиция "Славянского базара", если честно, то он всех уже просто задрал. а в этом году провели такую шикарную реконструкцию амфитеатра, крышу над форумом взгромаздили, бабак ввалили просто кучу, я только не понимаю, кому все это надо. Программа в этом году просто жуть, сходить некуда, лучше бы на эти деньги ремонт в ЖК сделали, а то там просто кошмар, штукатурка со стен сыплется и бумаги нет на карточки, просят с собой тетрадочку приносить.
Ой что-то я развозмущалась тут....

Xloe

New member
У вас репетиция парада, а у нас репетиция "Славянского базара", если честно, то он всех уже просто задрал. а в этом году провели такую шикарную реконструкцию амфитеатра, крышу над форумом взгромаздили, бабак ввалили просто кучу, я только не понимаю, кому все это надо. Программа в этом году просто жуть, сходить некуда, лучше бы на эти деньги ремонт в ЖК сделали, а то там просто кошмар, штукатурка со стен сыплется и бумаги нет на карточки, просят с собой тетрадочку приносить.
Ой что-то я развозмущалась тут....

Так на славянском базаре город, как я понимаю, зарабатывает деньги, а от ЖК-проку никакого, вот ее и не ремонтируют.:scratch:

Forel_Ka

New member
Девчонки, ВСЕМ СПАСИБО за поддержку, что бы я без вас делала, оптимисты вы мои? Только что приехала, черешню в зубы и сразу к вам. Результат завтра после 12.00. В Эмбрио столпотворение, как бы мне хотелось, чтобы это было у меня уже позади.

Lapsik

New member
Мне что-то кажется, что в последнее время город больше тратит, чем зарабатывает.
В чера с мужем пыталась обсудить тему приемных детей, он даже слышать ничего не хочет, у нас6 говорит, будут свои. А если не будет, тогда что? Но он ничего даже слышать не хочет. Я даже ревела вчера, просто хочется знать что не смотря ни на что ребенок в семье все равно будет, а он отказывается говоритьна эту тему и все.

Lapsik

New member
Forel_Ka, мододчина, главное теперь дожить до завтра!!!!!!!!
А мне в "эмбрио" 19 июля. Наверное придется в очереди сидеть

Ultramarin

мама двух кексов
Forel_Ka,
Не теряй уверенности! Хотя самый трудный день для выжидания - именно сейчас! Лови беременный чих АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё получится!
Chelsi, жалко животинку...Но у вас ещё собакинский - он поможет справиться с горем твоему сынуле.
Аксинья, А чего ты линеечку не вставишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху