Бурундучок
Мама двух мальчиков
Группу поддержки вызывали?
, смотрю линеечку и какие взрослые :shok:, капец.. как бежит время! Олька, кажется совсем недавно беременная была, а уже годик Антошки на носу.:swoon: Ка вы? Как ты? Когда сестренку планируете? пасиб, дорогая! Сама фигею, как растет быстро! А сейчас самый пик-каждый день что-то новое выдает)). Сестренку пока не планируем: все-таки жилищный вопрос очень остро стоит...Бурундучок, Моля, Олька, ну вы большуны!!!!! Обалдеть , а какие симпатичные... , смотрю линеечку и какие взрослые , капец.. как бежит время! Олька, кажется совсем недавно беременная была, а уже годик Антошки на носу. Ка вы? Как ты? Когда сестренку планируете?
Были мы сегодня в этой гостинице там все забито до 8 ноября. Короче мы только нашли в Стайках и будем от туда ездить, чем за 200 км.в то время как я училась в политехе на ул. Якуба Коласа была гостиница "Спорт". А еще могут сдавать комнаты в общаге, которая для иногородних приезжающих на сессию, это здания за Нордином.
А ближе ничего нет?????:shok: Это же за чертой Минска, как оттуда добираться? Посмотри объявления в газете, есть же объявки, где сдают квартиры без посредников, да и в центре спросите, они ж не первый год работают и многие пациенты приезжие.Короче мы только нашли в Стайках
не помню точно, где-то на 13-14OLюSHKA, спасибки, ты его на какой ДПП делала?
муж очень на моего папу похож)) а сынок-на мужа))Это ж здОрово! Антошка мне напоминает твоего мужку, папин сына? (хотя вы с мужем тоже похожи) Да? или это менять память подводит?)))
спасибки!Бурундучок, сынок просто прелесть, растите здоровенькими, ТТТ!
Держу на Чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//Кто нибудь пользовался тестом UniMark@ (производитель США)? Сегодня купила, хоть в чудо и не верю, но М. нет, сразу ничего не было, я и забыла о нем, а потом глянула, смотрю появилась слабая розовая полосочка.
ой, сколько я этих таблеточек перепила. Потом уже стала записывать названия, чтобы врачи одно и тоже не назначали. И все не помогалооооМолочница же сейчас 1 таблеточкой лечится . Мне врач назначала 1 таблеточку выпить и 1 свечку, и мужу таблеточку. Я уже не помню как они назывались, но были не из дешевых.
назначили свечи кипферон для поднятия иммунитета. Параллельно еще сама решила пропить курс таблеток, которые мне помогли в последний раз. Правда на него уходит 4 месяца, но я очень надеюсь, что все прийдет в норму раньше. А еще О.Л. сказал, что гормоны провоцируют молочницу, т.е. ничего удивительного, что после протокола все таки она у меня началась.Не растраивайся, что сейчас назначили?
я то все понимаю, но сердцем уже так настроилась на протокол, уже и на 3-х узи была. Но ничего, прорвемся!!!Ну ведь ты сама понимаешь, что лучше так, чем это потом бы послужило причиной неудачи! Успешного тебе лечения и снова в бой!
Жду,затаив дыхание!!!Исида, не поленись, сдай в понедельник ХГЧ в центре.
Исида, присоединяюсь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду,затаив дыхание!!!