ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Группу поддержки вызывали?
ac684f518266.jpg
aab03231e782.jpg

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ivоn@, спасибки за чихи!

Бурундучок, Моля, Олька, ну вы большуны!!!!!:shok::shok: Обалдеть :shok:, а какие симпатичные... , смотрю линеечку и какие взрослые :shok:, капец.. как бежит время! Олька, кажется совсем недавно беременная была, а уже годик Антошки на носу.:swoon: Ка вы? Как ты? Когда сестренку планируете? ;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, Моля, Олька, ну вы большуны!!!!! Обалдеть , а какие симпатичные... , смотрю линеечку и какие взрослые , капец.. как бежит время! Олька, кажется совсем недавно беременная была, а уже годик Антошки на носу. Ка вы? Как ты? Когда сестренку планируете?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
А сейчас самый пик-каждый день что-то новое выдает)).
Это ж здОрово! Антошка мне напоминает твоего мужку, папин сына? (хотя вы с мужем тоже похожи:wub:) Да? или это менять память подводит?))))

Сестренку пока не планируем: все-таки жилищный вопрос очень остро стоит...
ну так это пока))) :happy:Сама знаешь, чудеса подкрадываются неожиданно)))):biggrin:

lik

New member
lik, с началом удачного протокола тебя! Верь в удачу и все обязательно получится!!
спасибочки. Верю и надеюсь!!!!

в то время как я училась в политехе на ул. Якуба Коласа была гостиница "Спорт". А еще могут сдавать комнаты в общаге, которая для иногородних приезжающих на сессию, это здания за Нордином.
Были мы сегодня в этой гостинице там все забито до 8 ноября. Короче мы только нашли в Стайках и будем от туда ездить, чем за 200 км.
Всем, всем только удачи и везения@@@@@@@@@@@@@@

Romantika

Active member
Исида, я таким тестом пользовалась, мне тоже не сразу показал;) так что держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Бурундучок, сынок просто прелесть, растите здоровенькими, ТТТ!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Короче мы только нашли в Стайках
А ближе ничего нет?????:shok: Это же за чертой Минска, как оттуда добираться? Посмотри объявления в газете, есть же объявки, где сдают квартиры без посредников, да и в центре спросите, они ж не первый год работают и многие пациенты приезжие.
OLюSHKA, спасибки, ты его на какой ДПП делала?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
OLюSHKA, я этот тест делала один раз, когда у меня была ВМБ, тоже где-то на 14 -15 ДПП, показывал сразу и ярко.. Делала одновременно с Фрау и ББ тестом, показывал ярче всех.. Я думала у тебя на ранних сроках он химичил)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Это ж здОрово! Антошка мне напоминает твоего мужку, папин сына? (хотя вы с мужем тоже похожи) Да? или это менять память подводит?)))
муж очень на моего папу похож)) а сынок-на мужа))
а про чудеса: одно есть)), пока спираль поставила, реально смотрю на вещи. Я за нормальную разницу между детками

Romantika

Active member
Исида, я его делала, когда Фрау призраки рисовали и тоже только один раз)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кто нибудь пользовался тестом UniMark@ (производитель США)? Сегодня купила, хоть в чудо и не верю, но М. нет, сразу ничего не было, я и забыла о нем, а потом глянула, смотрю появилась слабая розовая полосочка.
Держу на Чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Исида, не поленись, сдай в понедельник ХГЧ в центре. Сама понимаешь, все эти тесты, иной раз, это гадание на кофейной гуще. А так, вечером будешь знать точный ответ с цифрами.

Молочница же сейчас 1 таблеточкой лечится . Мне врач назначала 1 таблеточку выпить и 1 свечку, и мужу таблеточку. Я уже не помню как они назывались, но были не из дешевых.
ой, сколько я этих таблеточек перепила. Потом уже стала записывать названия, чтобы врачи одно и тоже не назначали. И все не помогалоооо :(
Не растраивайся, что сейчас назначили?
назначили свечи кипферон для поднятия иммунитета. Параллельно еще сама решила пропить курс таблеток, которые мне помогли в последний раз. Правда на него уходит 4 месяца, но я очень надеюсь, что все прийдет в норму раньше. А еще О.Л. сказал, что гормоны провоцируют молочницу, т.е. ничего удивительного, что после протокола все таки она у меня началась.
Zaka, спасибо большое, я тоже считаю, что каждому свое лекарство помогает, тока пока его найдешь...
Ну ведь ты сама понимаешь, что лучше так, чем это потом бы послужило причиной неудачи! Успешного тебе лечения и снова в бой!
я то все понимаю, но сердцем уже так настроилась на протокол, уже и на 3-х узи была. Но ничего, прорвемся!!!
Когда была в воскресение в Эмбрио видела душещипательную картину: пришла семейная пара с малышом в гости к О.Л. показатся, какие они большуны. Было очень приятно и радостно за ними наблюдать. Тишкевич протянул руку малышу, чтобы поздороватся, на что тот протянул свою с конфетой. О.Л. был очень даволен. Мы (наблюдавшие) тоже ;)
Исида, и я за чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //
Всем протокольным девочкам кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия

Luck favourite
Исида, только прочитала о твоем тесте!UniMark - очень качественный тест,чувствительность от 25,т.е. как Frau.Смотреть можно через 3 минуты,но максимального ограничения по времени нет!(Я не нашла и в американских инструкциях.)
Так что,
Исида, не поленись, сдай в понедельник ХГЧ в центре.
Жду,затаив дыхание!!!

Lisaveta

New member
Исида, пусть это произошло! давай дорогая, полежи недельку дома, отдохни
АПЧХИИИИИИна тебя еще раз (контрольный:) )
я делала другой тест, в котором написано, что результаты действительны 10 мин, сейчас пошла проверили (да, дура сентиментальная, храню!) а вторая полосочка есть, никуда не делась

liza81

New member
Бурундучок, я помню его такие миленькие маленькие фотографии, а теперь такой "великан"!!! ТТТ!!! Растите на радость маме и папе!!!

Исида, все теперь переживают за тебя и держат свои кулачки!!! Надеюсь что это именно оно!!! Решишь сдать ХГЧ, знай, мы болеем за тебя!!! Пора и тебе услышать заветные цифры!!!! Мы все с тобой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху