ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золушка77

Active member
Вот что мне ответила моя знакомая по поводу страхования ЭКО:
Нет. Сам процесс и результат ЭКО мы не страхуем. Но если женщина забеременела, ее можно застраховать по репродуктивному виду.
собирались ввести, но так все и застопорилось

pelmeshka

//м0а1м//а
Felomena, Рада за тебя!!!!!!! А какие анализы назначили и как твое впечатление т Волоханович?
А нам перенесли первичный прием с 04.02. на 18.02. - Волоханович не будет. Еще мне надо залечить небольшую эрозию у Черноморец после очередных м.(начало марта), а ее не будет аж до 22 марта. Но у меня такое же чувство как и у тебя: хожу по клинике, делаю анализы и улыбаюсь, потому что, наконец-то, я уверена в том, что делаю и знаю для чего все это делаю! А то 2 года ходили по врачам, лечились и в результате "ноль".

OksanaZ, ну вот, результат то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! А ты столько переживала? Теперь только радоваться!!!!!

Всем девочкам, которые идут или уже ждут положительных результатов - УДАЧИ!!!!!

fekla

New member
Всем приветик! Я в протоколе с 26.01, колю диферелин. 05.02 мне назначили первое УЗИ, а что если у меня в этот день будут месячные (просто они до сих пор так и не начались)? Ехать все равно к врачу или переносить УЗИ на более позднее время? Простите, если глупый вопрос, я совсем ничего не знаю...

Feria, добро пожаловать, я тоже в протоколе с 26.01, и тоже иду на узи 5.02, у меня сегодня пошли месячные, т.е. 5.02 будет 3 д.ц., врач мне сказал приходить обязательно. Иди и не сомневайся!

Feuer

New member
Я что-то тоже ничего не поняла по поводу страхования.

Natik-rose, @@@@@@@@@@@ на хорошую СГ ;)

Maksima

New member
Будем надеяться, что с появлением чудесного малыша, все твои болезни и стрессы как рукой снимет.
Спасибо - было бы замечательно! Надо ж будут силы на кроху!
Maksima, как ты с этим борешься? я накупила разной травки якобы помогает снизить сахара в крови,что тебе врачи говорят?
Травки мне по беременности не разрешили. Регулируюсь диетой. Исключила сладкие фрукты, сухофрукты, картошку, мучное и вообще ограничила углеводы. Перестала есть после 18.00 (кроме яблок, кефира, грейпфрута) - по утрам совсем стал хороший сахар - 4,2. До этого 5,2 -6,0.
Сама не знаю, что со мной происходит, какие то жуткие смены настроения. вчера была депрессия, а сегодня ничего, нормально.
Вообще-то, девушка - это определенно признак БЕРЕМЕННОСТИ! :eek:k::derisive:

Уна

Active member
Девочки, а на какой ДПП можно сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы он был достоверным? А то думаю, что до 11.02 не дотерплю...

Maksima

New member
Девочки, а на какой ДПП можно сдать анализ крови на ХГЧ, чтобы он был достоверным? А то думаю, что до 11.02 не дотерплю...
По-моему, не раньше 9ДПП, так так имплантация происходит в течение 7 дней.

Gardenia

New member
fekla,
Feria
и всем кто вступил в протокол огромной удачи!!!
Самое главное по-меньше волнения и по-больше позитивного настроя.
Уна ,а я думала,что я одна такая нетерпеливая.А где ты планируешь сдавать анализ на ХГЧ?

Уна

Active member
Уна ,а я думала,что я одна такая нетерпеливая.А где ты планируешь сдавать анализ на ХГЧ?
Ты не одинока. Наверно, буду сдавать в ЕМЛ.

Tatyshka, Maksima, спасибо за ответы.
Лада,спасибо, прочитала: я и боюсь стресса, особенно, если результат ложный. Но сама понимаешь, что руки чешутся...

Деметра

Счастливая мама!
Уна, я , наверное, самая нетерпеливая..)))
В протоколе, в котром Б. наступила, я сдала хгч на 7 дпп, он был 47, на 10 дпп сдала для отслеживания динамики - был 184
Но мне подсаживали 5-дневочек.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Gardenia, Уна, если решитесь сдавать раньше ХГЧ? моим вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛИМОНЧИК)))) удачной завтра подсадки, чтоб малыши поселились в твоем животике до самых родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лада

Active member
если результат ложный.
ложный результат исключен, просто чем раньше сдашь, тем меньше цифра. И сложно будет однозначно сказать - это уже или еще, особенно когда в поддержке был прегнил.

Уна ,а я думала,что я одна такая нетерпеливая.
все мы тут такие нетерпеливые
я тоже такая..., руки чешутся тест намочить, на ХГЧ пораньше сдать, хотя умом все понимаю))))

Фастик

New member
Девочки, объясните мне неопытной, пожалуйста. Если у меня вчера было узи, фоликулы примерно по 14 мм. завтра тоже узи. О том, когда пункция, я пока не знаю, но приблизительно сказали 6-7-8... То сколько мариновать мужа? Сегодня уже начинать воздержание или сегодня еще можно? Если сегодня можно, то до субботы будет только 2 дня, а это не мало? Я как-то забыла спросить, а врач ничего и не сказал. Буду благодарна за советы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху