ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Фастик,в идеале воздержание д.б. 3 - 4 дня., но всегда ведь получается. В принципе если сегодня это сделать, то как раз идеально и получится, если пункция будет 7-го, 8-го.

Оленька13

New member
Исида, сегодня у меня первая победа, сделала тест и две полосочки. УРА! Прегнил у меня был два раза по 1500ед, в инструкции написано, что он 7 дней сохраняется в организме и по таблице вывода тоже. Животик дует, он стал большой, у моей сестрички такой в 5 месяцев был. Полюбила томатный сок,раньше смотреть на него не могла. Иногда ночью сплю плохо...вот такие разные ощущения! А ещё на 3 ДПП мне снились 3 золотые рыбки... Ждем ХГЧ! Спасибочки за поддержку.

tytci

New member
3 золотые рыбки... Ждем ХГЧ
а сколько в животике? от все души самого самого высокого ХГЧ(когда?)

То сколько мариновать мужа
-не более 3х дней до пункции

максим,а глюкометром не больно пользоваться? подскажи какие симтомы:у меня глаза припухают,и вроде бы весь понемногу скидываю поселдний раз показатель 5,11

максим,а глюкометром не больно пользоваться? подскажи какие симтомы:у меня глаза припухают,и вроде бы весь понемногу скидываю поселдний раз показатель 5,11

Уна

Active member
Сегодня уже начинать воздержание или сегодня еще можно?
У меня было так: в пятницу расслабились, а в понедельник - пункция. В инструкции МиДа написано, что воздержание должно быть 3-4 дня.

сегодня у меня первая победа, сделала тест и две полосочки. УРА!
Пусть анализ на ХГЧ только упрочит эту долгожданную победу. А какой у тебя ДПП? А у меня последний укол прегнила в 10 ДПП. Тесты для меня бесполезны...

Оленька13

New member
Уна, если считать день переноса,то 14, последний укол прегнила был 7 дней назад. А тебе придется потерпеть,я знаю как это сложно. Всё будет хорошо! Никогда не устану это повторять! Удачки!

а сколько в животике? от все души самого самого высокого ХГЧ(когда?
Переносили три! Завтра анализ,в пятницу результат.

Смотри что б гиперы не было.
даже не думала об этом, а теперь испугалась, перечитала кучу сайтов и запуталась...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фастик,в идеале воздержание д.б. 3 - 4 дня., но всегда ведь получается. В принципе если сегодня это сделать, то как раз идеально и получится, если пункция будет 7-го, 8-го.
Согласна полностью!!!!

Исида, сегодня у меня первая победа, сделала тест и две полосочки. УРА!
УРРААА!!! Ты беременна!!! 100%, потому чтоу тебя хороший признак:

Животик дует, он стал большой, у моей сестрички такой в 5 месяцев был.
Удачи тебе и высоких циферок ХГЧ!!!

Уна, давай подтягивайся к пузатикам ;) Как самочувствие?

Исида, Уна, СПАСИБО)))К дусь не успела , но вроде как все нормально уже, эту ночь спала хорошо(перед сном выпила кетаноф).

feria

New member
Feria, добро пожаловать, я тоже в протоколе с 26.01, и тоже иду на узи 5.02, у меня сегодня пошли месячные, т.е. 5.02 будет 3 д.ц., врач мне сказал приходить обязательно. Иди и не сомневайся!
Здорово! Кстати, у меня тоже сегодня начались м. и 05.02 будет 3д.ц.)))

Девочки, всем огромное спасибо за приятные слова и пожелания! Все апчхи ловлю и надеюсь только на лучшее!

Фастик

New member
Лада, Исида, спасибо за подсказки. Мы в общем решили начать с завтрашнего дня. У нас СГ плавает, и самые лучшие результаты были, когда мы не соблюдали рекомендации докторов :)

Оленька13, с ума сойти какие сны снятся! Удачки, пусть все получится!!!

Gardenia

New member
Оленька 13 УРА!!!.Мы так за тебя все рады!Удачного ХГЧ .
Я тест решила сделать в четверг,а ХГЧ - в понедельник.И в понедельник уже выхожу на работу!Быстро пролетели 2 недели.Кстати,я тоже вчера словила рыбу и непростую,а та что в Эмбрио в аквариуме плавает,самую большую!:mda:И посадила ее в свой аквариум.Была и вторая рыбка по-меньше,но я ее потеряла. Вот такие небылицы сняться по ночам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху