ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ksandra, ты имеешь право отказаться, т.е. написать письменный отказ, так что посылай всех в сад!!!!
я ей: я делала 9.02.09, т.е. теоретически еще 5 дней действительна,
Она, по-моему, 2 года действительна!

Танюлик

Active member

Имбирь

Well-known member
Девочки, спасибо за сообщения. Примите меня в свою компанию. Вчера были с мужем на приеме у Дусь -подписали документы на ЭКО. Анализов мне здавать не много, но проблема в том, что у нее по апрель все расписано. Т.ч., даже при наличии хороших результатов анализов в протокол я смогу попасть только в апреле:resent:. Подскажите, у меня нет в перечне анализов заключения от терапевта, а в темке девочки многие о нем писали. Это заключение у всех было обязательным?

naoko

New member
Заключение от терапевта обязательно, она должна написать, что эко не противопоказано, беременность не противопоказана. Почему-то для них это важно, это все быстро делается, сходите к участковому терапевту, время у вас еще есть.:)

Felomena

New member
крокодильчик,
Заключение от терапевта надо брать непосредственно перед протоколом, если он будет у вас в апреле, то наверное потом вам и дадут еще список анализов, которые действительны около 10 дней, в т.ч. и справочку от терапевта. И огромной вам удачи :)))

Фастик

New member
Исида, спасибо большое за поддержку!! просто у меня в естественном цикле как часы - 14й день получите овуляцию. А тут, здрасьте, не выросли :( А еще в начале недели болели яичники, ну прямо чувствую как оно там все растет. И вот уже второй день -- ничего не чувствую, вот и боюсь, а вдруг оно там остановилось?

pelmeshka

//м0а1м//а
С.М. в общении очень приятная женщина, внимательно нас выслушала, все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Ну вобщем, она мне понравилась :give_heart:
Это очень важно - впечатление от врача, доверие к нему. Уверена, что она Вам поможет... и нам тоже!
Я к ней еще не попала, но у меня тоже очень хорошие впечатления от центра.

Фастик

New member
Maksima, правда? Ну да, это логично, конечно. Благодарю от всего сердца!! И за АПЧХИ заразное, надеюсь, оно ко мне пристанет :)

Девочки, всем привет!

Сходили мы сегодня на первичный прием. Впечатления остались хорошие. Л.А. очень внимательный квалифицированный врач. Все подробно нам рассказала. Уделила нам целый час! Потом мы быстренько сдали анализы на инфекции (я и муж), мне сделали узи малого таза и взяли кровь из вены. И все это с вниманием, без всяких ожиданий под дверью. Единственное, что меня смутило, так это то, что администратор не дала нам никакого чека. Просто сказала сумму, а из чего она состоит, мы так и не поняли. Расплатились и ушли, только потом сообразили, что надо было бы уточнить.

fekla

New member
. Вчера были с мужем на приеме у Дусь -подписали документы на ЭКО. QUOTE]

Ничего удивительного, что у Дусь все расписано, я сегодня была на узи у Панкратовой, так к ней только 5 чел. было, а к Дусь 20. По поводу флюрографии, зная как заморачиваются наши терапевты, так я ее прошла, а оказывается нельзя и что теперь делать. Но я читала, что там действительно малая доза облучения....

Деметра

Счастливая мама!
Natik-rose, а это не ты сегодня утром занимала очередь в процедурный за мной? ( я была в дждинсах и белой кофточке)?

Brana

Member
Ksandra,и за выпиской можно сразу и к заведующей идти, она может выписать

Уна

Active member
fekla,как твой поход, начинаешь стимуляцию? Аватарка такая веселенькая, класс.
крокодильчик, желаю успешного протокола! Ну, и очередь у Дусь. Хотя апрель начинается совсем скоро.
По поводу флюорографии, она годна 1 год.

Alenkiji

New member
Деметра, а ты где-то 8-45 может в процедурный заходила, там еще при оплате вопросы с карточкой были?

Деметра

Счастливая мама!
А ты во сколько там была?
В 8.50-9.05..
Значит, скорее всего, вы с мужем сидели на стульчиках возле меня)))

а ты где-то 8-45 может в процедурный заходила, там еще при оплате вопросы с карточкой были?
нет, это не я.. Но эту девушку я тоже видела)))

Вообщем, девченки, я поняла:)
Я видела всех, а меня не видел никто:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху