ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TYSA

New member
Gardenia, Уна, Оленька13, БОГ вам в помощь и высокого ХГЧ!!!!
ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчата, всем у кого начало протокола, пункция или подсадка - чтобы всё было отлично и сбылась ваша заветная мечта!!!!!

Fortunata

Та, которой везет!!!
ЛОВИСЬ РЫБКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ!!!
Вот уж и правда!!!!!!!!!! Девочки, я в шоке от ваших снов и результатов!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!! Молодцы!!!!!!! Пусть детки крепчают с каждым днем!!!!!

Золушка77

Active member

Оленька13, тихонько поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@ на высокие циферки

Gardenia, у тебя обязательно д.б. сон в руку @@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Оленька13, Поздравляю с первой победой! Уверена, что не с последней!!!!

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, приветы вам от глубокобеременного старичка!!!
Вот зашла почихать на всех вас (особенно тех, кто протоколе) заразным-презаразным двойняшковым чихом!!!
ААППЧЧЧХИИИ!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! АПППЧЧХХХИИИИ!!!

Фастик

New member
Девочки, приветы вам от глубокобеременного старичка!!!
Вот зашла почихать на всех вас (особенно тех, кто протоколе) заразным-презаразным двойняшковым чихом!!!

Спасибо! Да-да, чихайте на нас побольше, нам всем очень нужно!

Я вот пришла с узи, думала, у меня там уже все готово, в субботу пойду на пункцию, а вот и нет - недоросли масяньки, опять на узи. Я что-то так расстроилась, прямо совсем. Еще и передо мной девочку послали на пункцию, а меня - нет. Вот думаю, как же я буду дальше все переживать, если меня даже такие вещи убивают. Эххх...

pelmeshka

//м0а1м//а
Спасибо! Да-да, чихайте на нас побольше, нам всем очень нужно!

Я вот пришла с узи, думала, у меня там уже все готово, в субботу пойду на пункцию, а вот и нет - недоросли масяньки, опять на узи. Я что-то так расстроилась, прямо совсем. Еще и передо мной девочку послали на пункцию, а меня - нет. Вот думаю, как же я буду дальше все переживать, если меня даже такие вещи убивают. Эххх...

Не расстраивайся! Дорастут твои масяньки и пойдеш на пункцию, а потом и дальше - по намеченному плану! А они у тебя с характером, твои МАСЯНЬКИ...:tongue:

Имбирь

Well-known member
Всем привет! Девочки, кто ездил в Жлобин к отцу Василию, подскажите, как называется церковь, в которой он принимает?
Уна, дерду за тебя кулачки, удачи тебе!!!!!
Девочки, кто в протоколе, вам большой удачи и обязательно здоровеньких малышей @@@@@@@@

Имбирь

Well-known member
В январе прошла 3 попытку ВМИ - увы, неудачно. Сегодня вечером собираюсь на прием к Дусь. Видимо, будем готовиться к ЭКО. Скажи, а сколько времени занимает подготовительный период до вступления в протокол?

Maksima

New member
Я вот пришла с узи, думала, у меня там уже все готово, в субботу пойду на пункцию, а вот и нет - недоросли масяньки, опять на узи. Я что-то так расстроилась, прямо совсем.
Ну и что это за расстройства там, где радоваться надо! Чем медленнее созревают фолликулы, тем лучшего качества они будут. Об этом и в Инете написано, моя врач (С.В.) мне говорила. Так что взяла себя в кулачок, отряхнулась, взбодрилась ...и пошла дальше!
АПЧХИ на тебя самое заразное беременное!!!!!!!

fekla

New member
В январе прошла 3 попытку ВМИ - увы, неудачно. Сегодня вечером собираюсь на прием к Дусь. Видимо, будем готовиться к ЭКО. Скажи, а сколько времени занимает подготовительный период до вступления в протокол?

У меня в декабре тоже была 3-я неуд. попытка ВМИ, так я в этом же цикле (т.е. когда все-таки пошли нежданные месячные) сдала все анализы из вены 8шт, в январе у меня пошли месячные и на 21 день цикла - я в протоколе, так что быстро. Сегодня была у своего терапевта, забрала анализы второго этапа, завтра пойду на узи.
Мой терапевт даже и не знала до сег. дня:swoon:, что такое ЭКО, пришлось ввести в курс дела!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Я вот пришла с узи, думала, у меня там уже все готово, в субботу пойду на пункцию, а вот и нет - недоросли масяньки, опять на узи.
Не переживай и нечего расстраиваться, у всех все индивидуально! И то что у тебя разница с девочкой, это вообще ни о чем ни говорит, ведь даже в естественном цикле, у кого-то овуляция на 11 д.ц., а у кого-то и на 19 д.ц. и это совсем не плохо. Так что, береги нервишки ;)

крокодильчик, как прошел прием?

Pearl ловлю твои двойняшковые чихи!!

Девочки-протокольные, всем удачки!!!!

Уна

Active member
крокодильчик, я думаю, что ты сегодня этот вопрос обсудила с Дусь. У меня с Панкратовой было так: после 2-й неудачной ВМИ я к ней подъехала и записалась на прием по поводу ЭКО (через неделю), на этом приеме она дала мне необходимый список анализов и протокол у меня начался через цикл. Желаю тебе успехов и удачи!!!

Мой терапевт даже и не знала до сег. дня, что такое ЭКО, пришлось ввести в курс дела!
Ну, это жесть!!! И это врач, работающий в столице нашей Родины!!!

Уна, давай подтягивайся к пузатикам Как самочувствие?
Стараюсь не отставать от идущих впереди. Самочувствие отличное. Ищу у себя признаки Б. А какие они могут быть - ведь беременности у меня еще никогда не было.
Люлечка3, ЛИМОНЧИК)))), TYSA, спасибо за поддержку.

приветы вам от глубокобеременного старичка!!!
Ну, какой же ты старичок? Ты - молодая цветущая будущая мамочка двух замечательных малышей!!! И никак иначе!!!

А вот это дело я люблю!!! Беру и судовольствием обмазываюсь!!!

Felomena

New member
Оленька13 От души поздравляю с первой победой:yahoo: Огромного тебе ХГЧ на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какие анализы назначили и как твое впечатление т Волоханович?
Мужу назначили комплекс на инфекции и кариотип. А мне анализ крови на токсоплазмоз, краснуху, герпес, цитомегаловирус (я вот только не понимаю, неужели они так важны??? :mda:). УЗИ молочной железы и щитовидки.
С.М. в общении очень приятная женщина, внимательно нас выслушала, все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Ну вобщем, она мне понравилась :give_heart:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ну, это жесть!!! И это врач, работающий в столице нашей Родины!!!
А что удивляться, многие врачи называют эту процедуру ЭКА (ударение на первую букву) ))))

Ищу у себя признаки Б. А какие они могут быть - ведь беременности у меня еще никогда не было.
не ищи, ты уже БББ, ты сама читала, что у всех все по-разному! Еще раз, удачи тебе и твоему пузику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вобщем, она мне понравилась
CМ. хорошая грамотная врач, несмотря на молодой возраст! Так что доверьтесь ей и все у вас получится!
А мне анализ крови на токсоплазмоз, краснуху, герпес, цитомегаловирус (я вот только не понимаю, неужели они так важны??? ). УЗИ молочной железы и щитовидки.
Очень важные исследования, почитай в инете или в справочнике у нас на форуме о TORCH комплексе.

Танюлик

Active member
А что удивляться, многие врачи называют эту процедуру ЭКА (ударение на первую букву) ))))
В том числе моя бывшая гинекологица
rofl.gif
а другая сказала, что для стимуляции достаточно 1-3 укола гонала.

Ksandra

New member
ой, девочки, по поводу врачей.. сегодня так взбесилась, просто ужас! сдаю теперь все анализы 2-го этапа, во вторник у меня 21 день, иду на прием, сення прихожу к терапевту за выпиской, а она мне:"у Вас нет флюорографии". я ей: я делала 9.02.09, т.е. теоретически еще 5 дней действительна, собираюсь вступать во вт в протокол и не собираюсь облучаться.. даже на дверях кабинета написано, что планирующим Б 3 мес не облучаться." а она мне - облучение не выше, чем от компа. я ей - на дверях нарисован значок радиации. она мне - не дам! флюрку - тогда дам! врачу лет 65 точно, старушка та еще.. в общем, жалобную книгу мне не дали, т.к. поздно было, типа все ушли.. пойду завтра разбираться дальше.. домой прилетела как фурия, на метле:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху