-ура,ура,всех благ,поздравляю с победой!!!! а ведь рыбки к беременности,сделала тест и две полосочки. УРА!
Смотри что б гиперы не было.Животик дует, он стал большой, у моей сестрички такой в 5 месяцев был.
Надюшик, кисты могут рассасываться сами, а ты на какой д.ц. делала УЗИ?
а сколько в животике? от все души самого самого высокого ХГЧ(когда?)3 золотые рыбки... Ждем ХГЧ
-не более 3х дней до пункцииТо сколько мариновать мужа
У меня было так: в пятницу расслабились, а в понедельник - пункция. В инструкции МиДа написано, что воздержание должно быть 3-4 дня.Сегодня уже начинать воздержание или сегодня еще можно?
Пусть анализ на ХГЧ только упрочит эту долгожданную победу. А какой у тебя ДПП? А у меня последний укол прегнила в 10 ДПП. Тесты для меня бесполезны...сегодня у меня первая победа, сделала тест и две полосочки. УРА!
Переносили три! Завтра анализ,в пятницу результат.а сколько в животике? от все души самого самого высокого ХГЧ(когда?
даже не думала об этом, а теперь испугалась, перечитала кучу сайтов и запуталась...Смотри что б гиперы не было.
Ne pugaisya, menya toje dulo, da tak, chto mne dishat tyajelo bilo, no giperi u menya ne bilo. V lubom sluchae luchshe prokonsultirovatsya s doktorom.даже не думала об этом, а теперь испугалась
Спасибо, я верю только в успех!Всё будет хорошо! Никогда не устану это повторять! Удачки!
Согласна полностью!!!!Фастик,в идеале воздержание д.б. 3 - 4 дня., но всегда ведь получается. В принципе если сегодня это сделать, то как раз идеально и получится, если пункция будет 7-го, 8-го.
УРРААА!!! Ты беременна!!! 100%, потому чтоу тебя хороший признак:Исида, сегодня у меня первая победа, сделала тест и две полосочки. УРА!
Удачи тебе и высоких циферок ХГЧ!!!Животик дует, он стал большой, у моей сестрички такой в 5 месяцев был.
Здорово! Кстати, у меня тоже сегодня начались м. и 05.02 будет 3д.ц.)))Feria, добро пожаловать, я тоже в протоколе с 26.01, и тоже иду на узи 5.02, у меня сегодня пошли месячные, т.е. 5.02 будет 3 д.ц., врач мне сказал приходить обязательно. Иди и не сомневайся!
-и приснилось три РЫБКИ????? все это вещий сон!!!Переносили три!
Udachi vam!!!Я тест решила сделать в четверг,а ХГЧ - в понедельник.