ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Ksandra, в среду после 18 это уже вообще беспредел :( Звони завтра около 15, у них бывает уже есть результаты. Я тебя очень понимаю, ты выговаривайся, а то очень тяжело. Но может ожидание победным окажется, я от всего сердца тебе этого желаю! АПЧХИ!

лилура

Active member
Девченки сейчас влезла в архив эко за 2007 год ,очень прикольно ,но там у всех на линеечке уже детки разных возростов ,а пишут они о проблемах таких как у нас с вами, и на тот момент ,все начинали прцедуру эко ,может и мы когда-нибудь окажемся в списках ПОБЕДИВШИХ! Очень хочеться!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветики!
Felomena, хороших тебе результатов анализов!

чувствую себя так,будто и не было ничего,признаков никаких,на хгч в пятницу. Спасибо,что интересуешься))
А признаков может и не быть ;) Удачи тебе в пятницу! :preg:Тестиками больше не баловалась?

кстати, а где еще можно сделать анализ на рез-т день-в день?
Делают в Синэво ( я тебе давала ссылку), в 8-ке, еще вроде в Боровлянах, но где там именно, не знаю.:nea:

,может и мы когда-нибудь окажемся в списках ПОБЕДИВШИХ! Очень хочеться!!!
Не может, а будем!:victory:

liza81

New member
лилура, меня тоже часто посещает эта мысль. А еще я думаю, что когда-нибудь в 2013 г. новенькие девочки то же забредут в архив 2010 г., и у нас у каждой тоже будут линеечки с разным возрастом детишек на них. Но мы уже будем "историей", но проблемы, переживания, вопросы и мысли, надежды и разочарования девочек будут всегда такими же, как у нас сейчас, как у девочек 2007 г. Нужно только дождаться нашего времени! удачи тебе в протоколе. Пусть все останется потом позади - и страх перед началом, и переживания во время протокола, а впереди - только заветные 9 месяцев новой жизни в тебе! Удачи!!!!!
ЛюлечкаЗ, дождись результата ХГЧ. Наличие признаков, ровно как и их отсутствие само по себе ничего не значит. И верить нужно до последнего! Держись!

pelmeshka

//м0а1м//а
ЛюлечкаЗ, до пятницы совсем недолго осталось! Желаю тебе, как и все девочки, только положительных результатов и эмоций! Удачи на пятницу и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksandra, самое сложное - это ждать. Верь, что твое ожидание окупится хорошими новостями. Надеяться надо до последнего, хотя и очень тяжело.
Нет, ты не пессимистка, а просто немного устала. Все будет хорошо, держись!

alenka_0580

New member
Девочки, муж записан к андрологу в ЭКО. Подскажите, меня с ним пустят в кабинет или буду только ждать под дверью? А то не могу решить, ехать ли вообще с ним в Минск...

Felomena

New member
Девочки, если у кого есть на руках анализы: коагулограмма и биохимический ан.крови, пожалуйсто гляньте какие именно показатели входят в эти анализы. Я вроде нашла, где можно у себя дома их сдать, но от меня настойчиво требуют рассказать, что именно должно входить в эти анализы.:scratch:

Короче,предчувствие не очень то и хорошее у меня..
Отбрось срочно все свои предчувствия и верь только в положительный результат. Деткам нужна уверенная в них мама. И зажимаю кучу @@@@@@@@@@@ на 17-00.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлечкаЗ, в Синэво нормы ХГЧ напоминают Эмбрио, т.е. ниже, чем в ЕМЛ и других лабораториях, имей ввиду. Удачи тебе и только беремчатого результата! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скажите,для чего прогинова,что там в аннотации написано?
Мне в консультациях на форуме О.Л. отвечал:
- Эстрогены оказывают пролиферирующее (заживляющее) влияние на эндометрий.

alenka_0580, пустят.

Я вроде нашла, где можно у себя дома их сдать, но от меня настойчиво требуют рассказать, что именно должно входить в эти анализы.
вот что писал на сайте Эмбрио О.Л.
Здравствуйте! Какие именно показатели биохимии надо сдавать к 21 д.м.ц.(начало протокола)? Спасибо!

Олег Леонидович, главврач
О.белок, о.билирубин, АлТ,АсТ, креатинин, мочевина, глюкоза, электролиты.

лилура

Active member
я не удержалась,сдала сегодня утром,результат будет готов сегодня
Пусть циферки тебя только обрадуют! Очень часто мазня бывает и очень неплохим признаком !УДАЧИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все останется потом позади - и страх перед началом, и переживания во время протокола, а впереди - только заветные 9 месяцев новой жизни в тебе! Удачи!!!!!
Спасибки ,и тебе исполнения самого заветного желания!

Ksandra

New member
Девочки, всем привет.. получила анализы.. в общем, как я и предчувствовала - 7,6.. т.е. 13 ДПП-23,7, 15 ДПП - 24,16, 17 ДПП-7,6. вот такая динамика. пролёт..всем спасибо за поддержку, наверное, только благодаря вашим чихам и кулачкам держалась динамика..

лилура

Active member
Ksandra очень очень жаль! Держись ,девочка ,сложно найти слова утешения ,но нужно все таки не отчаиваться!

liza81

New member
Ksandra,это повод обсудить свои действия с врачом на перспективу и получить совершенно иной результат. Заходи на форум почаще за хорошим настроением и поддержкой! Не вешай носик, все обязательно будет впереди!!!!!

Ksandra

New member
Заходи на форум почаще
я здесь раз 15 на день бываю, ко всем привыкла, за всех переживаю :)
все обязательно будет впереди!!!!!
очень на это надеюсь!! все-таки имплантация, судя по ХГЧ, была, наверное...просто эмбрион неправильно развивался:( а как с этим бороться и что делать? может,это случай? как избежать повторно?

Уна

Active member
Ksandra,очень жаль. Держись. Но я на тебя чихну, запасайся!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Olga21

New member
Devochki, nu vot i zakonchilos moe schast'e. Segodnya moi cifri virasli tolko na 35%. Nichego horoshego skoree vsego s etogo ne budet. V pyatnicu opyat poidu, no skoree vsego eto konec, tak mne skazala moya medsestra.
Ksandra, Derjis dorogaya.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху