ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Каждый новый прожитый день, любое движение на нашем пути это движение в нужном направлении. Все получится в другой раз!
Какие правильные слова - обязательно получится!

AVVE

Well-known member
Я лечилась от бесплодия тоже у этой дамы. Отношение совсем не понравилось, тем более, что она меня отправила на анализы ИППП в Медкошу, там обнаружили хламидии методом РИФа, не пересдавала ПЦР, лечила и меня и мужа. А оказалось, что не было никакого хламидиоза, ошибка в анализе. Я у нее долго не задержалась, после предложения сделать снимок труб больше там не была. Мне кажется, лучше сменить врача. Или она одна ЭКО в МИДе делает? Девочки, я собиралась осенью 2008 года уже идти в Эмбрио на ЭКО, но мне повезло, той же осенью я оказалась беременной, а до этого четыре года лечения, хождения по разным клиникам и врачам, лапараскопия (резекция обеих яичников), после нее на третий цикл замершая бер-ть, я не верила, что смогу сама забер-ть, но получилось. И у вас все получится, иногда читаю вас и желаю всем-всем вам удачи, здоровья и исполнения МЕЧТЫ!!! Вы все обязательно станете мамами. Вы уже очень многое для этого сделали. Все у вас будет хорошо.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
AVVE, раньше с МиДа все в Микошу отправляли, не только одна Дусь.

Последнее редактирование:

Уна

Active member
ЛюлечкаЗ,не может быть. Я была уверена, что у тебя все получилось. Нет слов. Очень сочувствую. Чихну на тебя, пусть мои чихи помогут тебе следующий раз АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Olga21,
Главное сейчас успокоиться, и тогда все будет отлично.

АПЧХИ на тебя.

Ksandra

New member
ЛюлечкаЗ, даже не верится...верю в то, что в след раз у нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ.. хотя это очень трудно...

Olga21,еще не все потеряно, еще не окончательный результат, я верю, что все ок..

Уна,с недельками! давно не смотрела на твою линеечку - та-ак приятно! мелкие шажки на пути к большому счастью!

лилура

Active member
ЛюлечкаЗ,Очень неприятно и очень жаль ,держись ! у меня были 2 неудачные попытки, но я только утираю нос неудачам, и БЕГУ БЕГУ ВПЕРЕД.Если остановлюсь, то ни когда, недобегу ! Мы женщины сильные ,и нам все по плечу !На нас МИР держиться !

pelmeshka

//м0а1м//а
Olga21, твои переживания понятны, но ведь ХГЧ растет. Не переживай раньше времени и верь в успех!

ЛюлечкаЗ, держись! Тебе уже правильно сказали, что каждый прожитый день - это шаг вперед! А ты пошла вперед и думаешь о том, что для тебя будет лучше в следующем протоколе. Если считаешь нужным смени и врача, и центр и будешь чувствовать себя в дальнейшем спокойней и уверенней!

Ленкина

New member
Девочки,выручайте. Может у вас осталось на пару раз бусерелина. Очень-очень надо. Буду очень благодарна! 802906772304

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Ksandra, ЛюлечкаЗ, Я искренне верила и надеялась, что у вас все получилось, но увы. Я прекрасно понимаю, какие чувства вы сейчас испытываете, но опускать руки даже и не думайте! В следующий раз все обязательно будет только хорошо!!! Olga21, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
присоединяюсь, ДЕВОЧКИ,мы ещё порадуемся ,всё у нас будет!!!

Девочки,подскажите,в ЭКО долго ждать приема? И сколько там стоит сейчас сама процедура эко? Надо,наверное,заранее записываться?

так же очень интересуют эти вопросы,т.к. хочу уже записаться на первичную консультацию, подскажите пож-та телефон центра ЭКО,я не могу дозвониться второй день,тел. молчит,звоню по номеру331-85-47,может он изменился???

Последнее редактирование:

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Исида, спасибочки, тел.вроде тот ,но никто трубку не берёт и на сайт,я зашла ничего там толком не прочитала,на сайте "эмбрио" всё так расписано и цены и как работает,а здесь ничего не нашла,может ,я куда-то не туда вхожу...:scratch:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лена-550, звони по всем телефонам, на каком-нибудь да ответят, пусть и не с первого раза, но дозвонишься;)

одним словом, убедилась в очередной раз в том,что надо уходить,хотя,поверьте,ох как не хочется,думаю,каждая знает,как нелегко менять врача..
Не боИсь, страшно до первого приема, а потом увидишь, как прибавится уверенности в том, что очень скоро ты станешь мамочкой.:preg:

alenka_0580

New member
девочки, мы побывали с мужем на первичном в ЭКО у ЛА и сегодня попали к андрологу. Шли со всеми анализами (на прошлой неделе сдали гормоны, прошли УЗИ мужских органов, кариотип, инфекции, в общем подготовились), а андролог сказал все пересдать у них, кроме кариотипа. Долго не расстраивались, надо значит надо, только вот вопрос: завтра муж пересдаст ИППП, а на прием нам через месяц. как узнать результаты, если по телефону анализы не комментируют, а в Минск приехать не сможем. Вдруг нужно что то корректировать, а время потеряем, приехав только через месяц...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
alenka_0580, можно попробовать позвонить и попросить соединить с Л.А., если все в порядке, приезжать в назначенный срок, если есть какие-то инфекции, возможно, она скажет приехать раньше для назначения лечения.

alenka_0580

New member
Исида,спасибо за совет. Постоянно боюсь чего то не успеть. Так хочется попасть в протокол в июле, если конечно андролог поможет:search:

Zaka

New member
Всем приветик!
Скажите, может кто знает: возможно ли допроситься ли в Неомеде выслать рез-т анализа на электр. почту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху