V pyatnicu ya konechno poidu, no nadejdi malo. Krome progesterona nichego v podderjke net.Olga21, может какая-то ошибка? Ведь рос то он как нужно. А уколов ХГЧ у тебя не было в поддержке? Обязательно пересдай в пятницу.
Надейся на ошибку, мало ли первые цифры в анализе попутали, либо не там поставили запятую, всякое бывает...V pyatnicu ya konechno poidu, no nadejdi malo.
Eto tochno, kajdie dva dnya ya s uma shoju. Oni vidno dobit menya reshili.Никто же не мониторит так хгч как ты
Оля, у тебя какой-то очень резкий скачок произошел на 15 дпп, он выбивается из общей математики. Обычно каждые 2 дня ХГЧ удваивается. А у тебя с 13 по 15 почти в 4 раза.na 11 den ХГЧ bilo 13, na 13-34, na 15-126, na 17(segodnya)-171.
Может как раз сейчас и все в порядке)))А в целом цифра 171 на 17 дпп - это норма. А что у вас медсестры могут комментировать анализы и давать свое заключение? ИМХО - это не совсем правильно.В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. Концентрация ХГЧ достигает максимума на 9-11 неделях беременности, затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.
А что у вас медсестры могут комментировать анализы и давать свое заключение?
Я как-то послушала такие консультации с своей области-реально думала со стула упаду)))Человек слышал звон да не знает где он .Думаю и тут самое правильное дождаться компетентного ответа врачаИМХО - это не совсем правильно.
Ne vse. Eta medsestra kot. vedet EKO. Zakluchenie ona davat na mojet, a vot kommentirovat analizi, kot. ne trebuut reshaniya, ona mojet. Vo mnogih klinikah u takih medsester obrazovanie luchshe, chem u nekotorih vrachei...Takie medsestri mogut daje recepti vipisivat i prinimat bolnih.А что у вас медсестры могут комментировать анализы и давать свое заключение
Tak hochetsya verit!!! Esche ona mne skazala, chto obichno u 7 iz 10 pohojih sluchaev, beremennost ne razvivaetsya. Tak bolno ot pravdi.Olga21, и я считаю, что все у тебя хорошо, не слушай ты никого. АПЧИИИИХХХХ на тебя!
Слушай прости ,но она вредная тетка))))))))))Даже если и права ,в чем сомневаюсь.Ты попала в эти 3 положительных случая !!!!!пока есть положительный рост должна быть надежда, а ты пессимизмом вредишь деткам..Так как она говорить можно только в случае неблагоприятного исхода,а так шанс есть и очень большой! Ты беременна и точка обмазывайся Танюлькиным чихом и наслаждайся беременным состоянием!!!!!!!!Esche ona mne skazala, chto obichno u 7 iz 10 pohojih sluchaev, beremennost ne razvivaetsya.
Ты беременна и точка обмазывайся
Ya daje ne znau, chto i pisat, bolshe net slov!!!Теперь главное собрать в кучу мозги и душу,все разлетелось на мелкие кусочки
Uvi, vidno u nih ne uchat jalosti.такими словами можно только навредить
А ты у кого была?ППКС. Ни одного доброго слова не услышала от своего врача за весь протокол