ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
Olga21,тебе уже медсестра говорила, что пролет, а на деле оказалось совсем не так. Знаешь, всякое бывает, например прижилось сразу двое, а потом второй перестал развиваться. Не опускай руки)))

Olga21

New member
Исида, Vse utraivalos, a segodnya tolko 35-36 %. Da chto tut uje skrivat...bilo tak. Pozvonili mne na 9 den ХГЧ bilo 4, ya uje poplakala, vse menya pojaleli... Medsestra skazala peresdat, na 11 den ХГЧ bilo 13, na 13-34, na 15-126, na 17(segodnya)-171. Sami ponimaete-eto ne horosho. Seichas mne daje huje, chem na 9 den, pust bi uje tak i bilo!!! Ya bi uje smirilas, a seichas esche tyajelee.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, может какая-то ошибка? Ведь рос то он как нужно. А уколов ХГЧ у тебя не было в поддержке? Обязательно пересдай в пятницу.

К.Т.

Member
Olga21,
Не накручивай себя-деткам вредно!!!!!!Ты Б и точка!Никто же не мониторит так хгч как ты может и могут быть такие неравномерные скачки- главное растет же а не падает!!!!!!Не паникуй я понимаю ждать тяжело,но пока же нет причины убиваться,наоборот и вообще дождись ответов врача.Твой показатель хгч на 17 день очень даже ничего))))))))

Лада

Active member
na 11 den ХГЧ bilo 13, na 13-34, na 15-126, na 17(segodnya)-171.
Оля, у тебя какой-то очень резкий скачок произошел на 15 дпп, он выбивается из общей математики. Обычно каждые 2 дня ХГЧ удваивается. А у тебя с 13 по 15 почти в 4 раза.
В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. Концентрация ХГЧ достигает максимума на 9-11 неделях беременности, затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.
Может как раз сейчас и все в порядке)))А в целом цифра 171 на 17 дпп - это норма. А что у вас медсестры могут комментировать анализы и давать свое заключение? ИМХО - это не совсем правильно.

Последнее редактирование:

К.Т.

Member
А что у вас медсестры могут комментировать анализы и давать свое заключение?
ИМХО - это не совсем правильно.
Я как-то послушала такие консультации с своей области-реально думала со стула упаду)))Человек слышал звон да не знает где он .Думаю и тут самое правильное дождаться компетентного ответа врача
(хоть и хочу написать в защиту медсестер-бывают толковейшие и грамотней доктора с которым сидят)

Olga21

New member
А что у вас медсестры могут комментировать анализы и давать свое заключение
Ne vse. Eta medsestra kot. vedet EKO. Zakluchenie ona davat na mojet, a vot kommentirovat analizi, kot. ne trebuut reshaniya, ona mojet. Vo mnogih klinikah u takih medsester obrazovanie luchshe, chem u nekotorih vrachei...Takie medsestri mogut daje recepti vipisivat i prinimat bolnih.

Olga21, и я считаю, что все у тебя хорошо, не слушай ты никого. АПЧИИИИХХХХ на тебя!
Tak hochetsya verit!!! Esche ona mne skazala, chto obichno u 7 iz 10 pohojih sluchaev, beremennost ne razvivaetsya. Tak bolno ot pravdi.

К.Т.

Member
Esche ona mne skazala, chto obichno u 7 iz 10 pohojih sluchaev, beremennost ne razvivaetsya.
Слушай прости ,но она вредная тетка))))))))))Даже если и права ,в чем сомневаюсь.Ты попала в эти 3 положительных случая !!!!!пока есть положительный рост должна быть надежда, а ты пессимизмом вредишь деткам..Так как она говорить можно только в случае неблагоприятного исхода,а так шанс есть и очень большой! Ты беременна и точка обмазывайся Танюлькиным чихом и наслаждайся беременным состоянием!!!!!!!!

Лада

Active member
Olga21,согласна с Nata6ka+,такими словами можно только навредить. Ведь получается, что у 30 % все нормально. Так зачем программировать и настраивать человека сразу на провал?! У человека на фоне стресса может все что угодно произойти.

Настраивай себя на это

Ты беременна и точка обмазывайся

Aksi

New member
Ksandra, ЛюлечкаЗ, Я искренне верила и надеялась, что у вас все получилось, но увы. Я прекрасно понимаю, какие чувства вы сейчас испытываете, но опускать руки даже и не думайте! В следующий раз все обязательно будет только хорошо!!!

Olga21, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Olga21

New member

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлечкаЗ, очень жаль..
А в МиДе так и не замораживают эмбрионы?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ЛюлечкаЗ, вроде запись в течении месяца, по цене, не знаю, но о подорожании не слышала.

ППКС. Ни одного доброго слова не услышала от своего врача за весь протокол
А ты у кого была?

Фастик

New member
Ksandra, Люлечка, так жаль девочки, я так за вас переживала, так хотелось, чтобы все получилось!! Вы держитесь, отдохните, и потом снова в бой -- у вас все обязательно получится!!

Olga21, не переживай, не тревожь малышей, у тебя отличная циферка. Все верно говорят, что рост к 15 дню был большой, это или ошибка, или просто так на самом деле, но он же растет неравномерно, везде написано, "приблизительно(!) в 1,5-2 раза". Главное сейчас успокоиться, и тогда все будет отлично.

liza81

New member
ЛюлечкаЗ, это не просто, и может сразу и не поверишь, но с каждым днем будет легче. Каждый новый прожитый день, любое движение на нашем пути это движение в нужном направлении. Все получится в другой раз!
Olga21, я почему то продолжаю верить в твою успешную попытку! Ты не должна раньше времени опускать руки и переставать верить!!!! Удачи тебе на пятницу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху