ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Водолей

New member
У меня 25 июля был ХГЧ -30 в свежем протоколе. Сейчас готовлюсь к подсадке в крио. Т.е. прошло меньше месяца.
Я честно хотела перевести дух после протокола, но С.В. сказала, что лучше не делать паузу )
Удачного крио, чтобы в этот раз все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так получается все равно будут мальчиков подсаживать или ты готова на свежий протокол?
У меня было четыре крио, но быстро я в них не попадала, двум предшествовали внематочные и я по полгода не могла попасть, а в другие разы то анализы подводили, то сама затяг
Мы уже с мужем решили, что все равно, какого пола будет ребеночек. На свежий протокол нужно будет опять мужу много раз сдавать СГ, чтобы выловить там наши единичные сперматозоиды. Да и выбросить те 2 снежинки я никогда в жизни не смогу.

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, это я, пропажа! Спасибо всем огромное за поддержку, расстрогали до слез - просто родная семья и родные души! У нас - пролет! Надежда практически умерла в воскресенье, но вот ждала результата ХГЧ, увы... Так что я тоже подпортила статистику в такой красивой темке...

Водолей

New member
Исида У Вас последний протокол был свежий протокол или крио?

Девочки, это я, пропажа! Спасибо всем огромное за поддержку, расстрогали до слез - просто родная семья и родные души! У нас - пролет! Надежда практически умерла в воскресенье, но вот ждала результата ХГЧ, увы... Так что я тоже подпортила статистику в такой красивой темке...
Держитесь!!! Все еще обязательно получится и будете мамочкой!!!

TYSA

New member
АКСАНЮТКА, держись дорогая!!! На душе "пакостно", но надо поднять голову, рассправить плечи и сказать:"У нас будут детки, у нас всё получится".
Девчонки, У НАС ВСЕХ БУДУТ ДЕТКИ, У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
АКСАНЮТКА, даже не знаю что сказать, держись солнышко, так ты в больнице не была?

Исида У Вас последний протокол был свежий протокол или крио?
меня можно на "ты". Последний был крио.
Девочки, а Наталька-мама, сегодня на УЗИ или я что-то перепутала?
она уже была, у нее один малыш.

АКСАНЮТКА

New member
АКСАНЮТКА, даже не знаю что сказать, держись солнышко, так ты в больнице не была?
Не-а не была. Выполняла рекомендации врача - колол и пила все что сказали (даже внутривенно), лежала пластом, а вчера вечером ездали на УЗИ и сдала ХГЧ. Вот вечером был результат, хотя я вчера поняла, что наверное все... Муж очень надеялся, жалко на него было сегодня смотреть. Может поэтому я держусь, а то если вдвоем раскинем ....

Makarosha

Счастье есть...
АКСАНЮТКА, Держись, дорогая! Мы надеялись вместе с тобой!!! Жаль, что так вышло! Но у тебя еще все впереди, ты обязательно будешь мамочкой!!!
Наталька-мама, сегодня на УЗИ или я что-то перепутала?
Я была 11 числа, а сегодня УЗИ у Lenusik555, но она чего-то молчит.

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, а Наталька-мама, сегодня на УЗИ или я что-то перепутала?

она уже была, у нее один малыш
Очень рада за нее с малышиком. Тьфу-тьфу на них. Пусть все будет хорошо!!!!

Я была 11 числа, а сегодня УЗИ у Lenusik555, но она чего-то молчит.
Точно, я вспомнила это у Ленусик. Может она еще не доехала? Будем ждать хороших новостей!!!

Исида, с недельками вас! Растите здоровенькими!!!

Аллия

New member
Водолей,АКСАНЮТКА,Ох! Девчонки-держитесь! Сил вам и вашим мужчинам! Всё обязательно получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

На этой неделе пойду на прием за подробной инструкцией "как жить дальше"
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А дальше жить СЧАСТЛИВО!- и никак иначе!!!

Джинджер, Как твои дела???

Девочки,а где наша Cнежинка потерялась? Как там у неё? Надеюсь всё хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

TYSA, Как ты дорогая?Много -много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
АКСАНЮТКА, с новой аватаркой тебя, пусть она принесет тебе удачу. У меня кстати такая фотка стоит на заставке в ноуте, поставила еще до крио.
У тебя снежинки остались? Вы с врачом разговаривали, что она говорит, есть предположения почему так случилось?

АКСАНЮТКА

New member
АКСАНЮТКА, с новой аватаркой тебя, пусть она принесет тебе удачу. У меня кстати такая фотка стоит на заставке в ноуте, поставила еще до крио.
У тебя снежинки остались? Вы с врачом разговаривали, что она говорит, есть предположения почему так случилось?

Надеюсь, что и для моего крио она тоже станет счастливой! Да у нас осталось 3 снежинки. Очень верю в них!!! Нет, пока не обсуждали, пойду в среду - там все будет известно, нандеюсь определимся, что и когда делать дальше.

В первом протоколе я даже до ХГЧ не добралась, а здесь ХГЧ и даже первое УЗИ, очень верю что третий раз все будет хорошо. Во всяком случае у нас есть большой прогресс!!!!

Мяфка

Active member
В первом протоколе я даже до ХГЧ не добралась, а здесь ХГЧ и даже первое УЗИ, очень верю что третий раз все будет хорошо. Во всяком случае у нас есть большой прогресс!!!!
Оксаночка, ты молодец!!! Мысли позитивно - и всё у тебя получится!!!!!

Спасибо! Надеюсь, что 3-й раз будет удачный.
С каждой попыткой шансов на успех всё больше!!! Обязательно будешь мамой!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Аллия

New member
Мяфка, Как твои дела?
Мне кста вчера тож хотелось курнуть(первый раз за 1,7 года)-но нам не грустно,нам весело было.Вчера 7лет совместной жизни отмечали...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Aalliya, с годовщиной вас с мужем. Желаю скорейшего пополнения и АПЧХИ на вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху