ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Мяфка, что это тебе курить захотелось?
Да клинит меня.... В отпуск собирались уехать в пятницу - у мужа на работе запарка - не уехали... Думала сегодня уедем - не получилось... А мыслями уже на море... Вот я и грущу... Отпуск у меня скоро закончится - так никуда и не уедем...
Мяфка, Как твои дела?
Пока никак. Пью таблетки, не ем углеводы (жэсть) , хожу в тренажерку, пытаюсь похудеть (программа -к концу месяца 3 кг в минус).

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, так может еще получится уехать, не грусти! Счастливенько вам отдохнуть!

Мяфка

Active member
так может еще получится уехать
Я на это очень надеюсь (но не факт - мужу будет очень тяжко вырваться). Мы на машине собрались -стартануть можем хоть завтра... Тут уже вопрос о количестве дней - я хотела дней на 14 - уже не получится. Мне 29-го на работе обязательно быть...

Исида, мамашка, вам давно пора баиньки!!!! Приучайте себя и малышей к режиму.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, мне б и неделька на море была бы за счастье)))), так что если все таки получится обязательно не упустите такую возможность, т.к. ближайшие 1,5 года точно будет не до морей)))
Спокойной ночки!

MAPTA

Active member
Аксанютка, очень жаль... Но мне кажется я понимаю твое двоякое настроение: с одной стороны пролет, а с другой - ведь была беременность. Это правда большой прогресс. Все еще обязательно будет.

Markoffka

New member
АКСАНЮТКА, я даже всплакнула из-за тебя..... Со снежинками у тебя точно все получится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natashka3924

New member
АКСАНЮТКА, как же жаль........слов нет......даже не верится.....Пусть в крио у тебя все обязательно получится!!!!!!!!!!

Астарта

мамааня
АКСАНЮТКА, держись, все обязательно получится, главное не отчаиваться!!!!

eva_eva, а когда тебе на УЗИ? (прости, я забыла)

taliya

New member
АКСАНЮТКА, держись. как трудно переживать неудачи каждая из нас знает. но за то с каждой неудачей мы становимся сильнее. Так что следущая попытка обязательно будет успешной

АКСАНЮТКА

New member
Да клинит меня.... В отпуск собирались уехать в пятницу - у мужа на работе запарка - не уехали... Думала сегодня уедем - не получилось... А мыслями уже на море... Вот я и грущу... Отпуск у меня скоро закончится - так никуда и не уедем...
Мы тоже хотим хоть недельку вырваться куда-нибудь на море - проветрить мозги, но тоже не знаю как полуучиться... Сегодня ехала в трамвайчике на работу, а рядом со мной села беременная девушка, так меня сразу на слезу пробило, ужас! Такая плакса стала!!!

Последнее редактирование:

eva_eva

New member
АКСАНЮТКА, так жаль, очень сочуствую.. Пусть снежиночки порадуют маму! Удачищи тебе!

АКСАНЮТКА

New member
на узи только завтра, очень волнуюсь..
Не волнуйся - беременным это чень вредно. Держим на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем хороших новостей от тебя с малышиками!!!!!!!

Девочки, а что наша Lenusik555 молчит? Очень надеюсь, что у нее все хорошо!!!

Natashka3924,а как у вас дела? Как твои малявочки?

Solnyshko

New member
АКСАНЮТКА, Водолей, Очень переживаю за вас, как за себя.... я верю, что у вас девочки обязательно все получиться!!!!!!!!!! А по другому и быть не может!!! Пусть следующая попытка будет самой при самой удачной и ваши снежинки будут вместе с вами!

Деметра

Счастливая мама!
АКСАНЮТКА, Водолей, девочки, держитесь. У вас все обязательно получится в следующий раз. Главное - терпение и силы.

Брюнетка

New member
АКСАНЮТКА, Водолей, как же жаль, девочки. Но не падайте духом. Набирайтесь сил и отправляйтесь за своими крошками-криошками. Они то вас уж точно не подведут!

*eva_eva, удачи тебе на завтрашний день! Пусть всё сложится наилучшим образом!

Анетта

New member
АКСАНЮТКА, Водолей, держитесь, девочки!!! Все лучшее еще у вас впереди, поэтому погрустите немножко, но руки не опускайте, цель-то еще не достигнута! Следующий раз все получится!!!!
pelmeshka, какая красотуля у тебя на авке! Дай Бог тебе такого зайчика взять на ручки уже в следующем году!
eva_eva, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний день!!! Пусть все разрешится наилучшим образом!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
АКСАНЮТКА, Водолей, что тут скажешь, как подобрать слова, чтобы поддержать... с вами рядом любящие вас мужья, семья, стоит держаться даже ради них... лично мне после неудачи помогло осознание, что остались мои родные снежиночки, невозможно было видеть страдающие лица моих родных, мужа, который впервые за наше знакомство не мог скрыть мокрые глаза, они поддерживали меня и я ради них, ради мечты о детях, ради себя вычеркнула из своей памяти неудачу и до сих пор мне кажется, что и не было неудачного протокола, был очередной большой "анализ", который помог прояснить еще ситуацию для достижения цели. ДЕРЖИТЕСЬ, МОИ РОДНЫЕ!!!! ПЕРЕСТУПИТЕ ЧЕРЕЗ ЭТУ НЕУДАЧУ и ВПЕРЕД!!! А помощь девочек с форума вообще неоценима... девочки, всем вам еще раз огромное спасибо за то, что вы есть!

Мяфка, Наташа, что-то ты совсем расклеилась, а главное, поводов то и нет! Собирись, настройся на отпуск и ты его получишь! Такая умница, выполняешь с таким рвением все рекомендации врача, а про позитивный настрой забыла... нельзя так, давай собирись, все у тебя хорошо!!!

АКСАНЮТКА

New member
АКСАНЮТКА, Водолей, что тут скажешь, как подобрать слова, чтобы поддержать... с вами рядом любящие вас мужья, семья, стоит держаться даже ради них... лично мне после неудачи помогло осознание, что остались мои родные снежиночки, невозможно было видеть страдающие лица моих родных, мужа, который впервые за наше знакомство не мог скрыть мокрые глаза, они поддерживали меня и я ради них, ради мечты о детях, ради себя вычеркнула из своей памяти неудачу и до сих пор мне кажется, что и не было неудачного протокола, был очередной большой "анализ", который помог прояснить еще ситуацию для достижения цели.
Знаешь, примерно так я и думаю и, конечно, же верю в удачу и в то, что в конечном итоге все мы станем МАМАМИ!!!!

А помощь девочек с форума вообще неоценима... девочки, всем вам еще раз огромное спасибо за то, что вы есть!
Согласна на все 100, если бы не девочки, не их поддержка, то я вообще не знаю как долго отходила бы от первой неудачи. А сейчас вообще... Я когда читала соббщения просто плакала, настолько все душевно и искренне - родная семья!!! Спасибо!!!

Мяфка

Active member
Мяфка, Наташа, что-то ты совсем расклеилась, а главное, поводов то и нет! Собирись, настройся на отпуск и ты его получишь! Такая умница, выполняешь с таким рвением все рекомендации врача, а про позитивный настрой забыла... нельзя так, давай соберись, все у тебя хорошо!!!
Я не расклеивалась, просто не люблю, когда планы меняются каждый день. Вчера меня слегка поклинило, сегодня уже нормально. (Когда до обеда едем, а после обеда не едем - любого бы заклинило). Если муж ещё и завтра скажет -мы опять не едем - будет клинить снова.

Ленусик, отпишись!!!! Мы за тебя переживаем и ждем хороших новостей!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху