АКСАНЮТКА, Водолей, что тут скажешь, как подобрать слова, чтобы поддержать... с вами рядом любящие вас мужья, семья, стоит держаться даже ради них... лично мне после неудачи помогло осознание, что остались мои родные снежиночки, невозможно было видеть страдающие лица моих родных, мужа, который впервые за наше знакомство не мог скрыть мокрые глаза, они поддерживали меня и я ради них, ради мечты о детях, ради себя вычеркнула из своей памяти неудачу и до сих пор мне кажется, что и не было неудачного протокола, был очередной большой "анализ", который помог прояснить еще ситуацию для достижения цели. ДЕРЖИТЕСЬ, МОИ РОДНЫЕ!!!! ПЕРЕСТУПИТЕ ЧЕРЕЗ ЭТУ НЕУДАЧУ и ВПЕРЕД!!! А помощь девочек с форума вообще неоценима... девочки, всем вам еще раз огромное спасибо за то, что вы есть!
Мяфка, Наташа, что-то ты совсем расклеилась, а главное, поводов то и нет! Собирись, настройся на отпуск и ты его получишь! Такая умница, выполняешь с таким рвением все рекомендации врача, а про позитивный настрой забыла... нельзя так, давай собирись, все у тебя хорошо!!!