ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Знаешь, примерно так я и думаю и, конечно, же верю в удачу и в то,
Молодец, держись за эти мысли, как бы не плакало твое сердце, а оно плачет (я знаю), но завтра будет новый день, новые силы, мечты, планы и жизнь продолжается и, как бы не был сложен путь к материнству, все-таки мы счастливые женщины!!!

Астарта

мамааня
pelmeshka, ава просто прелесть, пусть она будет самой что ни на есть плодотворной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leola

New member
АКСАНЮТКА, как же жаль.... - А мы все так верили в твоего масика и переживали. Ты главное сейчас только держись. И поддерживай мужа то же, нашим мужчинам в такие моменты ой как не легко тоже...

Водолей, удачи тебе на узи. И скорейшей встречи с твоими снежинками. Конечно же очень и очень жаль, что не в этот раз...

Астарта

мамааня
eva_eva, тебе на завтра много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет так как нужно!!!

corvus

New member
Devo4ki, uda4i vam vsem, borites' i v konce-koncov u vas na ru4kah okazhetsia vasha sladkaja, malen'kaja, rodnaja nagrada! Vam na uda4u nashi poslednie AAAAAAAPCHXIIIIIIIIIIII! Zavtra dolzhny byt' uzhe ikiiiii! :)

taliya

New member
corvus, легких родов, скорейшего восстановления и всего самого прекрасного вам с малышкой.

Водолей

New member
Да клинит меня.... В отпуск собирались уехать в пятницу - у мужа на работе запарка - не уехали... Думала сегодня уедем - не получилось... А мыслями уже на море... Вот я и грущу... Отпуск у меня скоро закончится - так никуда и не уедем...

Пока никак. Пью таблетки, не ем углеводы (жэсть) , хожу в тренажерку, пытаюсь похудеть (программа -к концу месяца 3 кг в минус).

могу подсказать шейпинг в Заводском р-не, где работает хороший тренер, я благодаря ей похудела на 18 кг. Если что пишите отвечу в лс. Это не реклама клуба!

Девочки всем огромное спасибо за подержку и теплые слова! в среду пойду на прием к СВ будем определять как быть дальше.

АКСАНЮТКА, не расстраивайся, всё будет хорошо, теперь твой организм просто обязан понять, что ты от него хочешь! Пусть твои снежиночки станут детками в ближайшее время!

Aalliya, спасибо, что интересуешься, дела сама не знаю как. Тот чудом выросший на диферелине фоллик в назначенный доктором день не лопнул. Иду завтра смотреть, что из него в итоге получилось... Болел, зараза, в один из дней, что искры из глаз сыпались. Ещё умудрилась простудиться от кондиционера, кашляла сильно, уже вроде почти прошло. В общем, «косячу» дальше. ))

pelmeshka

//м0а1м//а
Иду завтра смотреть, что из него в итоге получилось...
Удачного приема и только хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
простудиться от кондиционера, кашляла сильно, уже вроде почти прошло.
Вот же, как бывает... я сама вторую неделю кашляю, уже и езжу без кондиционера, а все-равно никак от него не избавлюсь. Поправляйся!

Хочушка

New member
АКСАНЮТКА, очень жаль, но... дорогу осилит идущий. Горько, обидно, но осталось совсем-совсем чуть-чуть и твоя следующая беременность закончится родами здоровых малышей(а). И она уже совсем близко. АПЧХИ на тебя!

Водолей, держись, в следующий раз обязательно! Но мне почему-то кажется, что ты и сама в этом уверена. АПЧХИ на тебя и пусть на приеме все прояснится и ты уже будешь строить планы на следующий протокол.

pelmeshka, с новой авкой тебя :)
ради них, ради мечты о детях, ради себя вычеркнула из своей памяти неудачу и до сих пор мне кажется, что и не было неудачного протокола, был очередной большой "анализ", который помог прояснить еще ситуацию для достижения цели.
ты умничка! Скоро, уже совсем скоро... АПЧХИ!

corvus, на встречу с малышкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот и ты уже станешь МАМОЙ!

Девочки,

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

на вас!

АКСАНЮТКА

New member
в среду пойду на прием к СВ будем определять как быть дальше.
и я тоже! А тебе во сколько может сустренемся?!

В общем, «косячу» дальше.
Хоре косячить, пора делом заняться.... Удачного приема @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

супруги смогут получать льготные кредиты на проведение ЭКО
Может наконец-то и на нашей улице будет праздник?

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
АКСАНЮТКА, Очень сочуствую, держись. Настрои у тебя хорошии, значит все скоро получится!!! Уверена твои крио будет последним, победным протоколом!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
*Little*Angel*, как твои дела? Ты в августе планировала протокол, получается?

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
corvus, Легких родов и приятнои незабываемои встречки с малышкои!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху