ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТАНЧЕНОК

New member
кто-то давно тапков не получал?!
Мне они нужны и необходимы постоянно, а то я последнее время стала дамой во всем сомневающейся, мнительной и накручивающей себе ......Вообщем тараканы очень маленькие зверки, тут динозавры себе хатку строят....

Светунция

New member
кстати, нашла табличку ХГЧ по дням в зависимости от ДПП (три значения - мин, среднее и макс), могу прикрепить (если это можно, если можно - подскажите как)

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки на уколы очень общительные, а так, кто хочет - общается..
Точно! Мы как-то под дверью на уколы с Будумамой поговорили, а потом только на форуме я сообразила что это она. У меня вообще много таких ситуаций.

Умничка и малыш(ши) твои умнички! Такие циферки красивенькие, ТТТТТ на вас, так держать!

ТАНЧЕНОК

New member
Светунция,, милая, принимай свои заслуженные поздравления!!!!!
Пусть растет твое пузико, а в нем твои карапузики!

pelmeshka

//м0а1м//а
тут динозавры себе хатку строят....
Нечего себя настраивать - динозавры вымерли давно, а на тараканов Бебек всем советует диХлофос. Подсказать где закупиться дихлофосиком?

ТАНЧЕНОК

New member
Подсказать где закупиться дихлофосиком?
ага...Только очень сильно действующий, пожалуйста.
Мне кажется я стала самым сильным пессимистом среди всех вас, у всех хвосты пистолетом, а мой хвост туды-сюды..., а может нестала , а и была , незнаю, вообщем я как качели туды-сюды...

АКСАНЮТКА

New member
Мне они нужны и необходимы постоянно, а то я последнее время стала дамой во всем сомневающейся, мнительной и накручивающей себе ......Вообщем тараканы очень маленькие зверки, тут динозавры себе хатку строят....
А ты их что перестала заливать пустырничком с валерьяночкой?! Или опять запасы иссякли? Срочно зартариваться, тогда мнительность, сомнительность и пр. испаряется! Так что давай не хандри, а потихоньку готовься к победному протоколу!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Танченок, еще хотелось добавить, что харе про возраст свой переживать, как-то ты сама себя "уговариваешь", что ты старушка.

Анетта

New member
Светунция, поздравляю с отличными циферками!!! Будем с нетерпением ждать УЗИ!
а разве по ХГЧ можно предположить сколько малышей тама-та???
Боюсь, что нет. Только если ХГЧ совсем небольшой (в районе 100), то можно предположить, что малыш один, или если огромный (четырехзначный например), то не один. А так, как у тебя, то может быть и один и два.

Мякушка

New member
ТАНЧЕНОК!

Зачем тебе эти тараканообразные динозаврики?
Я уверена, что у тебя все получится с масиками. Я тебя не знаю лично, но всеравно вижу, что ты же очень-очень целеустремленная, а значит добьешься своей цели (или целей близняшковых ;)

Анетта

New member
кстати, нашла табличку ХГЧ по дням в зависимости от ДПП (три значения - мин, среднее и макс), могу прикрепить (если это можно, если можно - подскажите как)
Эта табличка есть в справочнике по ВРТ.

АКСАНЮТКА

New member
а разве по ХГЧ можно предположить сколько малышей тама-та???
Мне, просто показалось, что хотела двойняшек? Вот бум надеяться что у тебя там не один малышик поселился. А по поводу ХЧГ девочки писали, что для количества он не всегда информативен. Ну может я и ошибаюсь?

taliya

New member
Мне кажется я стала самым сильным пессимистом среди всех вас, у всех хвосты пистолетом, а мой хвост туды-сюды...
Не ты одна такая. Мой хвост тоже пока не поднимается. Что-то хандра не проходит, наверное просто мало времени еще прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху