Мне они нужны и необходимы постоянно, а то я последнее время стала дамой во всем сомневающейся, мнительной и накручивающей себе ......Вообщем тараканы очень маленькие зверки, тут динозавры себе хатку строят....кто-то давно тапков не получал?!
Мне они нужны и необходимы постоянно, а то я последнее время стала дамой во всем сомневающейся, мнительной и накручивающей себе ......Вообщем тараканы очень маленькие зверки, тут динозавры себе хатку строят....кто-то давно тапков не получал?!
Супер циферки!!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ и, как я понимаю, на двойняшек?!!!!пришли-пришли! ХГЧ 203,2
СУПЕР!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!пришли-пришли! ХГЧ 203,2
Точно! Мы как-то под дверью на уколы с Будумамой поговорили, а потом только на форуме я сообразила что это она. У меня вообще много таких ситуаций.Девочки на уколы очень общительные, а так, кто хочет - общается..
Умничка и малыш(ши) твои умнички! Такие циферки красивенькие, ТТТТТ на вас, так держать!ХГЧ 203,2
теперь уже я с нетерпением буду ждать 13 число на УЗИТеперь ждем узи.
Нечего себя настраивать - динозавры вымерли давно, а на тараканов Бебек всем советует диХлофос. Подсказать где закупиться дихлофосиком?тут динозавры себе хатку строят....
а разве по ХГЧ можно предположить сколько малышей тама-та???как я понимаю, на двойняшек?!!!!
ага...Только очень сильно действующий, пожалуйста.Подсказать где закупиться дихлофосиком?
А ты их что перестала заливать пустырничком с валерьяночкой?! Или опять запасы иссякли? Срочно зартариваться, тогда мнительность, сомнительность и пр. испаряется! Так что давай не хандри, а потихоньку готовься к победному протоколу!!!!!!Мне они нужны и необходимы постоянно, а то я последнее время стала дамой во всем сомневающейся, мнительной и накручивающей себе ......Вообщем тараканы очень маленькие зверки, тут динозавры себе хатку строят....
Боюсь, что нет. Только если ХГЧ совсем небольшой (в районе 100), то можно предположить, что малыш один, или если огромный (четырехзначный например), то не один. А так, как у тебя, то может быть и один и два.а разве по ХГЧ можно предположить сколько малышей тама-та???
Эта табличка есть в справочнике по ВРТ.кстати, нашла табличку ХГЧ по дням в зависимости от ДПП (три значения - мин, среднее и макс), могу прикрепить (если это можно, если можно - подскажите как)
Мне, просто показалось, что хотела двойняшек? Вот бум надеяться что у тебя там не один малышик поселился. А по поводу ХЧГ девочки писали, что для количества он не всегда информативен. Ну может я и ошибаюсь?а разве по ХГЧ можно предположить сколько малышей тама-та???
Не ты одна такая. Мой хвост тоже пока не поднимается. Что-то хандра не проходит, наверное просто мало времени еще прошлоМне кажется я стала самым сильным пессимистом среди всех вас, у всех хвосты пистолетом, а мой хвост туды-сюды...