конечно! еще как хочется!!!!уже не терпится, хочется, чтоы поскорее наступило 13-е сентября?
Кстати, да. Это очень поднимает настроение. Я после*своего "огромного анализа" в парикмахерскую не ходила. Просто не нужно было, потому что привела башку в порядок в самом начале протокола.*дело только за хвостом... может в парикмахерскую сходить, там тебе его подкрутят*:air_kiss: и настроение поднимется. Проверенный способ!
мне с двойней сказали, что утрик будет до 32 недель.сколько дней после подсадки нуно будет принимать утрик?
:shok::yes: ничего себе... успокаивает, что это надо для малышейчто утрик будет до 32 недель.
ДЕВОЧКИ! у меня есть предложение, только дальнейшая переписка только в личку. Насчет лекартсв по рецептам: есть два списка лекарств, по списку А - рецепты должны храниться постоянно, по списку Б - только месяц. Если наши лекарства входят в список Б - я могу помочь с доставкой, только нужен конкретный перечень чего вам надо. Буду рада помочь.Трудности с покупкой в последнее время заставляют задуматься....
чем планируешь занять себя до этого дня? кстати, ты на больничном?конечно! еще как хочется!!!!
да на больничном, дали без проблем, но посчитали 21 день со дня пункции, и так как я обратилась 15 августа - вот мне и дали с 15 по 30. 30 августа поеду закрывать - так как уже не могу без движения сидеть или лежать, все сериалы пересмотрела, новых рецептов выпечки штук 8 освоила, легкие домашние дела переделала, уж не знаю чем заняться.... с другой стороны на работу не хочу, так как проблемы в мое отсутствие начались и собираются на меня все повесить, а это нервы..... низзззя..... вот-с, думаю-с, что полезного сделатьчем планируешь занять себя до этого дня? кстати, ты на больничном?
Так всего 15 дней. Лучше ещё побездельничай дома, чем нервы на работе, и проблемы...вот мне и дали с 15 по 30.
странно, обратилась ты не со дня пункции, а открыли со дня пункции? я сейчас наоборот рада, что мне открыли со дня подсадки, утомляюсь очень быстро от любых дел...да на больничном, дали без проблем, но посчитали 21 день со дня пункции, и так как я обратилась 15 августа - вот мне и дали с 15 по 30
согласна, но .... не в моей ситуации, кроме меня денег мне никто не заработает и не подарит, а проблемы - нервы - да, я уже думала, от них наврядли можно уйти, просто надо изменить их восприятие, чтоб без нервов получалось, спокойно так, рассудительно.... ПО БАРАБАНУ.... без проблем ничего не бывает, и кстати, какой-то мужик на каких-то баксах изображенный, сказал - "Проблема - это замаскированная удача", так что " если не можем изменить мир - меняем свое отношение к нему"Лучше ещё побездельничай дома, чем нервы на работе, и проблемы...
а тебе сейчас и положено быстро утомлятся, ты ж Б.....утомляюсь очень быстро от любых дел...
все верно, засчитали прошедшие дни, а открыли со дня обращеният.е. засчитали прошедшие дни, правильно?
гады.......а открыли со дня обращения
Дозы будут уменьшаться, на поздних сроках принимают 100-200 мг утрожестана. Мне с одноплодной Б. полностью отменили утрожестан в 30 недель (на поздних сроках принимала по 100 мг).меня волнует, нужно будет принимать в таких же колличествах, как и сейчас?
Но в такой ситуации, в которой сейчас находится наша страна, особо надеяться не стоит.
ааааааааааааааааааааааа!!!! ура-ура-ура!!! растите здоровенькие!!!пришли-пришли! ХГЧ 203,2
:biggrin::biggrin::biggrin::crazy::crazy::crazy::rofl::rofl::rofl:Думаю писать надо на Президента, он то нас поймет