ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анетта

New member
ТАНЧЕНОК, скорее у тебя тоже время пока не пришло, малыш тебе дает об этом знать, чтобы ты не потратила деньги и нервы впустую. Когда все сложится, значит так и надо.

pelmeshka

//м0а1м//а
Мой хвомст тоже пока не поднимается. Что-то хандра не проходит.
Понимаю твои чувства и хандру сейчас, но надо вспомнить о своей мечте и огромном желании быть мамой, а если ты будешь хандрить, то этого не получишь. Все в наших руках, ты можешь справиться с хандрой, с депрессией, даже коня на скаку остановить, для того чтобы стать мамой!!!

taliya

New member
Светунция, ну тогда на двойню наши крепко сжатые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
taliya, И что делать твоему аисту, который несет тебе сыночка или доченьку, назад разворачиваться, только потому что ты захандрила.

АКСАНЮТКА

New member
как-то ты сама себя "уговариваешь", что ты старушка.
Ага! Как будто ждет, что мы согласимся, а не тут то было!!!! Давайте будущая молодая мамочка ставьте и свой хвост пистолетом, выгоняй своих динозавтроподобных тараканов и вперед за своими малышами!!!

taliya

New member
даже коня на скаку остановить, для того чтобы стать мамой!!!
Я еще могу и в горящую избу :)
[
И что делать твоему аисту, который несет тебе сыночка или доченьку, назад разворачиваться, только потому что ты захандрила
С хандрой я стараюсь бороться всеми силами. Стараюсь настраиваться и думать позитивно. И Уже превосходство на моей стороне, еще конечно не на 100%, но перевес сил наблюдается :)

pelmeshka

//м0а1м//а
Извини пожалуйста - а как это сделать?
В правом верхнем углу есть твой ник и подпись "личные сообщения", кликай по ней и там все увидишь.

Я еще могу и в горящую избу
Так что тебе какая-то хандра?!!
Уже превосходство на моей стороне, еще конечно не на 100%, но перевес сил наблюдается
Вижу, что справляешься, дело только за хвостом... может в парикмахерскую сходить, там тебе его подкрутят :air_kiss: и настроение поднимется. Проверенный способ! Я после своего "огромного анализа" опять стала перевоплощаться в блондинку, полегчало...

АКСАНЮТКА

New member
Понимаю твои чувства и хандру сейчас, но надо вспомнить о своей мечте и огромном желании быть мамой, а если ты будешь хандрить, то этого не получишь. Все в наших руках, ты можешь справиться с хандрой, с депрессией, даже коня на скаку остановить, для того чтобы стать мамой!!!
+100 Надо потихоньку справляться с хандрой и двигаться дальше, тем более план действий у тебя есть и в следующий раз все обязательно получиться!!!!!

ТАНЧЕНОК

New member
Мне сегодня впервые уступили место в трамвае, мол наверно тяжело стоять....вот теперь думаю по какой причине....:scratch:

Брюнетка

New member
пришли-пришли! ХГЧ 203,2
Поздравляю! Красивые циферки! Такое ощущение, что там не один малыш поселился.

теперь уже я с нетерпением буду ждать 13 число на УЗИ
*Пусть эта дата станет для тебя самой счастливой! А пока наслаждайся своим состоянием:preg:

Markoffka

New member
Светунция, какой прекрасный рост циферок!!!!!!! Поздравляю!!! Тебе то самой когда на узи?

Светунция

New member
Поздравляю! Красивые циферки! Такое ощущение, что там не один малыш поселился.
Спасибочки! мне тоже нравятся, особенно две двоечки :blush1:

Тебе то самой когда на узи?
13 сентября, ровно месяц со ДПП будет...

Markoffka

New member
Девочки, кто-нибудь подскажет, сколько дней после подсадки нуно будет принимать утрик? Трудности с покупкой в последнее время заставляют задуматься....

Светунция, уже не терпится, хочется, чтоы поскорее наступило 13-е сентября?

ТАНЧЕНОК

New member
Где второй пендель, доставать?
Ага, только размерчиком побольше и с подошвой чугунной......Буду очень признательна!!!!!

Markoffka Насколько я разобралась, то ещё очень долго надо будет. У нас ещё в городе есть, приезжай в гости, или купить и передать как нибудь....Ты от меня не очень далего живешь. Ну и "похихикаем" заодно.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху