ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Вася написал(а):
Котёнок, а известна причина "недомоганий" мужа, анализы какие нить, обследования делали????
Все анализы которые назначил Тишкевич, т.е. на гормоны, мазки, короче всё что можно, все отличные гормоны в норме, мазки тож. Короче значит плохо живчики выходят, нужно их подшевелить, для этого назначил "Спермактин".
Вот такие дела.
А у Вас что слышно7

EL80

New member
Аксинья,
Как дела?Как самочувствие????у нас с тобой разница у деток будет месяц ))))Мы когда виделись в Парке Ч. то еще такие стройняшки были, а теперь уже......

Sheridan

New member
Chelsi, легких тебе родов и поскорее возвращайся к нам со своими принцессами!!

Матрёшка

Милашка
Доброе утро, страна!
Slavlen, с началом! Я (делая пассы как Кашпировский) заряжаю тебя уверенностью в отличный результат!!!;)
Chelsi, легких родов и добрых медсестричек:)!!!
Svetlana_sl, в ЭКО подобрели - я вчера ходила сдавать анализы, так все! спросили как я себя чувствую и пожелали удачи! А МВ очень мне улыбалась.
Мне уже снизили дозу утрожестана до 5-ти - очень хороший прогестерон.

Вася

New member
CHELSI, СИЛ И ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕВОЧКАМ

Короче значит плохо живчики выходят, нужно их подшевелить, для этого назначил "Спермактин".
Вот такие дела.
А у Вас что слышно7
Ждала чуда, но чудо отменяется, моему тож ОЛ рекомендовал попробоват Спермактин, но мы решили не искать его, муж сделал узи хозяйства....киста, варикоцеле, вот ещё жду результатов гармонов и молюсь что б так был непорядок (как ни странно...) и в конце месяца к ондрологу

Ай, дамочки, я честно говоря совсем в растерянности с этим ваикоцеле, чё делать не знаю, операции муж боиться как чумы и не факт что поможет, может кто сталкивался, как с этой заразой бороться?
Или забить на всё и в протокол......

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Вася
Да вот если гормоны будут не в норме, может пропишут чего и всё наладится, а у нас то всё в порядке, только вот на счёт варикоцеле, это как выявляется?

Sheridan

New member
А я сегодня иду к эндокринологу. Набрала целую папку своих документов, начиная с 2000г.

Аксинья

Well-known member
EL80 написал(а):
Аксинья,
Как дела?Как самочувствие????у нас с тобой разница у деток будет месяц ))))Мы когда виделись в Парке Ч. то еще такие стройняшки были, а теперь уже......
Это уж точно, теперь меня стройняшкой вряд ли кто назовет :(. А разница у наших деток даже меньше будет, у меня по неделям сейчас 28 недель и 5 дней. Самочувствие нормально, работаю до пятницы и в декрет!!

Вася

New member
Вася
Да вот если гормоны будут не в норме, может пропишут чего и всё наладится, а у нас то всё в порядке, только вот на счёт варикоцеле, это как выявляется?
Можно визуально засечь, это так называемое варикозное рашрирение вен мошонки (у моего похоже вены давно повылазили, а мы, тёмные, и не знали, что это не есть хорошо), либо на УЗИ мошонки
Кстате, я когда искала где сделать узи, наткнулась на сайт одного центра, тама делают какое-то сцециальное узи (сча не выговорю), смысл в том, что смотрят в каком состоянии все сосуды, всё ли проходимо, всё ли в порядке, около 100 тыс

EL80

New member
Девочки,
Только что разговаривала с Chelsi
Она просила передать всем привет и большое спасибо за поддержку!!!!Сказала, что будет стараться))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
EL80,
Челсику привет во все пузо!!!

Sheridan,
где эндокринолога нарыла? я хочу к другому сходить подстраховаться.
УЗИ показало, что щитовидка отличная(ТТТ), инсулин в субботу отдадут...

Честно говоря, после узи появмилась еще большая уверенность, что в протокол идти стоит, только диеты придерживаться, чтоб сахар сбить. Я его еще раз пересдам через пару дней.

Sheridan

New member
Sheridan,
где эндокринолога нарыла? я хочу к другому сходить подстраховаться.
УЗИ показало, что щитовидка отличная(ТТТ), инсулин в субботу отдадут...
Мне знакомая насоветовала Цареву. Она раньше в семерке работала, а теперь в Лодэ. Слышала, что она многим помогла. Если захочешь записаться, то нужно звонить в понедельник рано утром, чтобы на следующую неделю записали. Но можно попробовать и в любой день - вдруг место будет.

Как там наша emma, никто ничего не знает? Не очень хочется об этом думать и верить, но закрадываются подозрения, что она в больнице.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, разрешите влиться в ваши ряды. Я пока еще только планирую ЭКО, надеюсь в скором будущем, к сожалению путь к нему не так прост и скорей всего придется сначала сделать лапару. Вот иду сегодня к Правдину в Эмбрио на консультацию. Да и гормоны что-то скачут, высоковатый пролактин и соответственно, эстрадиол и прогестерон

Sheridan

New member
Ponchik, добро пожаловать!! Правдин - классный специалист. Можешь ему полностью доваерять. Если тебе нужна лапар, то он так и скажет. Мне отказал, сказал, что нет показаний (я уже 4 года назад делала, но не у него).

Ponchik

люблю соломки подстелить
Да я тоже пять лет назад делала, поставили эндометриоз 2ст, кстати Жуковская из ЭКО мне его тогда нашла, долго потом лечили гормонально, но сейчас похоже все врнулось, да и болевой спаечный процесс жизни не дает. Надеюсь, что лапара поможет. Да и Тишкевич сказал, что через месяц после лапары можно идти на ЭКО

Sheridan

New member
Да я тоже пять лет назад делала, поставили эндометриоз 2ст, кстати Жуковская из ЭКО мне его тогда нашла, долго потом лечили гормонально, но сейчас похоже все врнулось, да и болевой спаечный процесс жизни не дает. Надеюсь, что лапара поможет. Да и Тишкевич сказал, что через месяц после лапары можно идти на ЭКО
Обязательно поможет!! Иначе и быть не может!

oksa

New member
Стих о женщине

Я бываю такая разная
то капризная , то прекрасная
то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная
то покладиста, то с характером
то молчу, то ругаюсь я матерно
то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи
дверью хлопну, расставлю все точки
то ласкаюсь пушистым комочком
я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой
то жена, то примерная дочка
то смеюсь, то рыдаю белугой
то мирюсь, то ругаюсь с подругой
..............
не больна я, не в психике трещина
просто я –стопроцентная женщина!

Джулия

Luck favourite
работаю до пятницы и в декрет!!
Ничего себе!Поздравляю!

Chelsi удачи!

Sheridan,Моля,
Царева из Лодэ-гинеколог-эндокринолог,по поводу сахара нужно к другому специалисту записаться,просто эндокринологу,например,в водогрязелечебнице.

Всем нашим беремешкам для хорошего настроения:

Пролог.
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...

Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть <положенья>,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

oksa,
че-то нас одновременно на стихи сегодня потянуло :)))))))

natalushka

Счастливая мама
девочки, здравствуйте! Просветите меня темную...СМ на последнем приеме сказала придти на узи на 5 д.ц., а у меня монстики 7-8 дней идут...все равно записывать на 5 д.ц?:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху