ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Точно к ОЛ все захотят, я сама только к нему собираюсь, так скоро за полгода записываться на прием надо будет :sad:

Я хочу в протокол пойти самое позднее в марте, это что ж получается, мне нужно уже записываться на прием?
Я тут почитала, так еще и анализы нужно обновлять....

Tayi

Здесь был статус....
rozaliya,
Я тебе ужеписала. Сейчас к О.Л. запись на январь месяц.

иона

Я за справедливость!
У меня вся надежда на Зоську,если у нее получится, а я не сомневаюсь , что получится , то я смело пойду к Черноморец, предворительно выспросив у Зоськи как себя с ней вести (ну в смысле стразы там всякие , или еще чего)

tatsi

New member
новеньких принимаете?

Всем приветик!
Очень хочу влиться в ваши дружные ряды.
Коротко о себе: планируем жутко долго. так причину не установили и пошли на ЭКО. подсадка была 5/11. врач Тишкевич

Бурундучок

Мама двух мальчиков
tatsi,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вы вот-вот узнаете результат?

emma

New member
Всем привет! вот и я...после больницы...и как всегда с грустными вестями: беременность моя самопроизвольно прервалась на раннем сроке и была она скорее всего внематочная, так что операции удалось избежать...ттт...мне еще на узи смотреть как там у меня что....не знаю как и начать рассказывать, но с субботы со мной столько всего случилось,, больница, стресс неописуемый, сегодня меня стригла мой парикмахер и сказала, что у меня появились седые волосы...скажу только одно: с пятницы по воскресенье я была со своей проблемой(4 визита) в 2-х центрах - и в ЭКО и в Эмбрио и теперь без всяких сомнений сделала свой выбор на будущее(хотя не знаю как быстро я от всего оправлюсь)...хочу посоветоваться с модератором писать ли мне открыто, поскольку на форуме общаются пациенты обоих центров, а у меня, как у человека с реальными осложнениями после процедуры есть что рассказать, или кому интересно и важно пишите в личку...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
emma,
хорошо, что ты с нами... Главное, что обошлось без осложнений. Надейся, что все еще получится, независимо от центра!

Любаша

Ошибка загрузки...
emma,
ну держись,дорогая... чем могу посочувствовать... ну проходила я чистки, проходила то, что можно назвать галлюцинациями. Когда детки в коробках из под обуви валялись по всем сторонам, это типа после абортов...... Держись, обязательно будет малява у тебя.

Strelka

New member
emma,
ох, сколько же тебе пришлось вынести...
знаешь, ведь то, что все "самоликвидировалось" - это значит, что не пришлось делать чистку, и что с трубой ничего не случилось (слава Богу)

ты через столько прошла, и сейчас не опускаешь руки - ты просто герой

Ляна

New member
девченки, может быть кто-нибудь будет в центре в районе 13-15 часов в четверг ?! :)
познакомились бы, что ли :friends:

Вася

New member
Emma, как жаль......
Набирайся сил на следующую попытку!!! И всё у тебя получится!!!

Ну по поводу того писать аль не писать, мне кажется ну не запрещено ведь высказывать свое мнение, мне лично было бы инетересно, я так понимаю ты передумала наблюдаться у ОЛ.

Tayi

Здесь был статус....
emma,
Очень жаль, что так вышло... На счет сообщения, это твое личное дело. Только хочу всех предупредить заранее, если будет опять скандал - сразу бан.
tatsi,
Добро пожаловать и удачи!!!

tatsi

New member
спасибо всем.

Моля до результата еще очень далеко. перенос был 5/11 (те вчера). ХГЧ 22.
Цыпочка вноси. надеюсь, что скоро я перейду в разряд беремешеко. очень жду и хочу.

Я все ищу инфо о правильном поведении после переноса. сидеть-то можно? и еще где-то наткнулась и не могу возобновить инфу о правильном приеме утрожестана

Белочка

New member
emma, очень жаль, но хорошо, что все решилось само собой и обошлось без хирургического вмешательства.Верь, что у тебя все получится!
tatsi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет С.М. - жаль, что ее не будет. Собиралась идти к ней на 5 дц в декабре, чтобы определиться с попыткой ЭКО. А у О.Л. теперь будет такой напряг.......

Фрия

по жизни с улыбкой!
Моля,
как всегда рассмешила. с мужем на пару катались по полу...

Квадратик

New member
Всем приветик.
Emma, очень жаль. Но я думаю, что действительно беременность наступает не от того в каком центре ты делал ЭКО-это предопределено свыше. Ты должна идти туда, куда подскажет тебе может сама судьба (как мне например). Т.к. сама пробовала в двух центрах. и есть результаты и там и там. На О.Л. думаю не стоит обижаться (самой было не приятно когда мазня началась, а меня с ним не соединяли-они сделали главное-а там в принципе мы сами должны суетиться). Держись.
И еще совет всем девченки(по моему Малышка так советовала первая), но во всяком случае действует-перед подсадкой надо заказать сорокоуст за здравие свое и мужа в трех разных церквях.

Девочки-вопрос не в тему-как у вас с погодой?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху