ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Джулия, спасибо!!! Уже так соскуууучилась!!!!!! Вот теперь сижу за компом, а муж беднягя спит!
Ура!!!! Линеечку все-таки поменяла!!!!!

Последнее редактирование:

emma

New member
Галинушка, удачи тебе в твоем начинании, пусть эта будет твоя последняя плодоносная попытка!!
Квадратик, ну все, можешь спокойно вздохнуть и наслаждаться двойняшной беременностью.
Chelsi, c выпиской тебя, пусть принцессы набираются сил и прибавляют в весе!! Как назвали девчонок?
Tayi, завтра твой день...не мандражируй, предупреди их заранее морозильник для твоих криошек пусть готовят ;))даешь качественные клетки...да ПОБОЛЬШЕ!!!!

SANITA

New member
Chelsi,прими мои поздравления,все позади-у тебя две дочки,здорово,завидую тебе белой завистью.Растите большие и здоровенькие.
Золотце№3,ты можешь сдать тест у нас в Смоленске в лаборатории медакадемии ЦНИЛ,всеж ближе,чем в Москве.А какой у тебя день после подсадки?У меня 8-ой,тоже никаких признаков,но больше меня беспокоит однополосочный тест,который я сегодня утром сделала,может поторопилась,а может и нет,в последнее верить совсем не хочеться,С.В. в день подсадки сказала,что я точно забеременею,неужели ошиблась?
Tayi,тебе огромоной удачи,пусть все пройдет удачно и фоликулы будут качественные и оплодотворяться хорошенько.

EL80

New member
Chelsi,
УУУРРРЯЯЯЯ!!!Классная линеечка!А муж пусть отсыпается,ему теперь предстоит тяжелое времечко))))
Tayi,
Ну, зай, Теперь уже недолго осталось потерпеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аксинья

Well-known member
Chelsi, с возвращением!! Рада тебя видеть опять!! Пусть твои девочки набираются сил побыстрее!!

Tayi, удачи !! Держу за тебя кулачки!!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
ждем отчета!!!
Chelsi,
Девчонкам от нас всех много-много бусек!!! Скорейшей встречи с ними!

Матрёшка

Милашка
Chelsi, молодец ты и твои девочки. Ничего, скоро будете вместе! Линеечка супер!
Tayi, как ты?
Sanita, верь и все сбудется!

Tayi

Здесь был статус....
Всем громадное спасибо! Я уже дома. Все прошло отлично! Получилось у меня семь клеточек. Муж тоже не подвел. Отошла от наркоза сразу, т.е. прямо на столе, все хорошо соображала, правда без приколов не обошлось. Собиралась пытать анестезиолога раскаленным утюгом))))) Этож надо было до такого додуматься??? Как только меня перевели на кушетку, я сразу вскочила и помчалась в кафешку есть. Ехала за рулем сама, не смогла я довериться мужу - двухнедельному чайнику)) Тишкевич остался доволен результатом.

Последнее редактирование:

Квадратик

New member
Девочки всем привет.
Я столько писала-писала, и про редукцию, а ответ не вставился.Обидно, но теперь уж чуть попозже, а то второй раз я писать я как настроиться не могу.

Tayi, ну ты мать дала-молоток во всех смыслах. Теперь у тебя следущий этап-зарождение новых жизней.Мой тебе совет-расслабься и не зацикливайся, там наверху уже все решено за нас, т.ч. ты лучше думай как себе место-лежанку оборудовать, меню себе составь на следущие 2 недели.В кино можешь тож сходить-Помагает-тока на комедию. (результат у меня в животе)Тока ты завязывай с рулем-то лучше такси возьми. Кстати, вам конечно виднее, но такси 157 машины хорошие и водители аккуратно возят, да и не дорого.
УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ И ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДВОЙНЯШНИЙ АПЧ_ХИ на тебя.

Tayi

Здесь был статус....
Квадратик,
Спасибо! Как ты себя чувствуешь? В больничку собираешься или дома будешь отлеживаться?

tatsi

New member
tatsi жду апчихаа от тебя :flirt:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

большое спасибо всем! вы мне очень помоли, даже не зная. я просто бывала на форуме и заряжалась положительной энергией ну и конечно советы принимала к сведению. !
я рада жутко. перед тестом на хгч сделала (ну не удержалась) аптечные тесты. все полосатились. муж не смел и поверить.
правда мы как-то испугались, что если смотреть по акушерским неделям, то цифра маленькая. но она есть!
я вышла на работу (до этого была в отпуске) и теперь смогу редко появляться :( мне жаль

Девчата, хочу попросить у вас совета, как помочь ещё одной "сестре по несчастью". Девушке 32г., ановуляция с детства (по полгода нет М, или мажут постоянно). Муж (со слов) в порядке. На ЭКО пока не дозрела (надеется сама). К кому направить, чтобы заново обследоваться и лечиться? Не пройдите мимо, мне важны все ваши мнения, чтобы дать лучший совет подруге. Я вот подумала про МиД. А надо ли в МиД направление или можно прям с улицы? А в Эмбрио или ЭКО лечат бесплодие или сразу ИИ и ЭКО?

я знаю про Эмбрио. Пришла туда года 3 назад. Все это время искали причину бесплодия. Делали лапороскопию, тк после ренгена труб поставили непроходимость 1. оказалось все в порядке. словом мне ЭКО никто не навязывал и ОЛ внимательно наблюдал и помогал.про другой центр не знаю. К слову об Эмбрио узнали из нета. прочитали про Тишкевича и сознательно шли к нему.
насчет МиД. я было решила после стольких лет консультаций у ОЛ обратиться к другому врачу и пошла туда. на учет стала. и была там пару раз. Когда принесла свои результаты мне сказали, что как бысо мной сделали все возможное, но может еще попробуют найти.назначили какое-то огромное лучение многими препаратами (в т.ч.мужа у него часто герпес высыпал). но я приняла решение больше там не появляться.

Последнее редактирование модератором:

Forel_Ka

New member
Tayi, милая, поздравляю с удачной пункцией! Полдела сделано! Ты уже на финише, осталась самая малость - пойти и забрать своих чудных малышей!
Chelsi, солнышко, ещё раз лично поздравляю тебя и твоего мужественного супруга! Когда я только нашла этот форум у тебя был такой срок как у меня сейчас, а сейчас ты уже 10 дней как мамашка! Счастья тебе! Я даж всплакнула...
И пусть кто-то иногда упрекает нас в том, что у нас иногда много "соплей" и "слюней" на веточке, когда выдаются такие результативные дни - прям жить хочется ещё больше! А тем кто придёт сюда после нас - это даёт надежду и силы бороться дальше!

SANITA

New member
Tatsi,я извиняюсь,на какой день ты тесты аптечные делала и яркая полосочка у тебя была,сама трясусь в ожидании 27 числа,на этот день мне ХГЧ назначено.

Галинушка

New member
Tayi, удачной подсадки!!! И масиков!!!
Chelsi, приятно видеть уже мамочкой! Растите, набирайте веса! И соединяйтесь!

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка,
Спасибо! Тебе тоже желаю удачи и вырастить много хороших клеточек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху