ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Chelsi, с возвращением! Желаю поскорее забрать своих девочек!
Tayi, молодец, так держать! Всех девчонок не забирай, нам с Молей оставь по парочке. А практикантка О.Л. тоже принимала участие ?
Квадратик написал(а):
Я столько писала-писала, и про редукцию, а ответ не вставился.Обидно, но теперь уж чуть попозже, а то второй раз я писать я как настроиться не могу.
нам же очень интересно! Не ленись, напиши. Как самочувствие?

Chelsi

New member
Девченки, еще раз огромное спасибо за поздравления!!!! А девченок назовем Каринка и Алесенька. А вообще с придумыванием имен у нас была долгая и веселая эпопея))) в итоге муж прибежал ко мне в больницу сразу после моей операции с книжкой, навыписывал имен и мы с ним тащили бумажки...я лежа, он сидя)))это надо было видеть))) Вот такие имена нам выпали!!!
Tayi написал(а):
Я уже дома. Все прошло отлично!
Танюша!! Ты умница!!! Уже скоро будешь пузик гладить)))
А по поводу поесть после пункции....дааа, зацепило тебя))) и что же это за наркоз тебе такой дали?)))
Моля написал(а):
Chelsi,
Девчонкам от нас всех много-много бусек!!
Я бы с удовольствием, на этой неделе надеюсь уже хоть потрогаю их, на ручках подержу...
Сегодня купили кроватки, застелили... Красотааа...Ждут кроватки своих малявочек.
Forel_Ka, спасибо!!! А тебе легкой беременности и легких родов!!! Времечко так быстро бежит!!!

Цыпочка

New member
Chelsi,
с выпиской тебя! Скоро подержишь уже своих малышек, я тебя понимаю, КАК это тяжело ждать, сама взяла своих на руки только на 8 день. Но время идет быстро. Когда тебя положат к ним?

Tayi

Здесь был статус....
Tayi,
пузик прошел? как самочувствие?
Сегодня гораздо лучше, конечно дискомфорт еще есть, но тех адских болей уже нет.... :heat:

Tayi, молодец, так держать! Всех девчонок не забирай, нам с Молей оставь по парочке. А практикантка О.Л. тоже принимала участие ?
нам же очень интересно! Не ленись, напиши. Как самочувствие?
Спасибо! На пункции практикантки не было и слава Богу. Я конечно понимаю, что ей нужно учиться, но мне очень не хотелось, чтобы она училась на мне.

Танюша!! Ты умница!!! Уже скоро будешь пузик гладить)))
А по поводу поесть после пункции....дааа, зацепило тебя))) и что же это за наркоз тебе такой дали?)))
Спасибо! Наверное на меня просто так действует наркоз. Вчера вечером по-вспоминала, чего было после наркоза... одним утюгом я не отделалась.. блин, как стыдно :roll:

Квадратик

New member
Всем доброе утро. Сотояние у меня хорошее в больницу не легла, т.к. мой врач на больничном, да и на выходные особенно там делать нечего-ведь мне ничего особенного делать не надо, а только пить таблетки.А как говорится-дома и стены лечат, т.ч. лежу дома.

Про редукцию.Девочки, я понимаю, что мы все сильные, но слабонервных прошу не читать.
Редукция делается на сроке 9-12 недель.Недели считаются не по подсадке, а по узи и практически совпадают с акушерским сроком.
Генетик делает узи и снимает генетические показатели, т.е. все ли нормально, выбирается самый маленький и легкодоступный плод.Все это может занять несколько дней,т.к. например у меня срок был хороший, но на первом узи нельзя было снять эти самые параметры-детки были маленьки.
Процедура проводится под местной анастезией(новакаин), потом под узи через брюшную стенку (т.е. через живот) делают укол и вводят специальное лекарство для остановки сердца у выбранного плода.Потом смотрят-нет ли больше сердцебиения и тогда через шприц высасывают околоплодную жидкость. Делают в попу но-шпу, в вену антибиотик и лежишь, как после подсадки 2 часа.
Процедура практически не чувствуется.Генетик, которую специально для этого приглашают в Эмбрио очень внимательная доктор, отвечает на все вопросы, после процедуры еще 2 раза приходила спрашивала состояние.Ассистирует ей Тишкевич,т.к. он держит датчик узи (другие врачи в Эмбрио по ее словам не умеют).

иона

Я за справедливость!
Квадратик,
ты молодец! Ты женщина с самой большой буквы, а скоро и мама. Я желаю тебе и деточкам огромного здоровья!

Галинушка

New member
Квадратик, я надеюсь, что за всю Б это самые ужасные впечатления и переживания у тебя. Теперь лежи и отдыхай. Удачи и легкой Б!
Chelsi, почему фотоаппарат невзяли запечатлеть данное событие? Или камеру? Поскорей тебе попасть к своим девчушкам.
Ой, а у меня мишек уже видно полностью. Я собираю мягких мишек, но сама не покупаю. Обязательное условие: подарок и оригинальность самого мишки. Вот, такая маленькая подробность.

Kot_t

New member
Девочки, скажите пожалуйста, кто делал криопротокол. На какой день цикла делается подсадка криошек? Спасибо.

Tayi

Здесь был статус....
Квадратик,
грустный рассказ... Легкой тебе беременности!

Девочки, делавшие недавно эко в эмбрио, подскажите мне пожалуйста стоимость процедуры. Возможно у вас осталась бумажка с ценами выданная в бухгалтерии.

Последнее редактирование:

tatsi

New member
Tatsi,я извиняюсь,на какой день ты тесты аптечные делала и яркая полосочка у тебя была,сама трясусь в ожидании 27 числа,на этот день мне ХГЧ назначено.

1-на 12 дпп. затем еще 2 теста в след.дни. вторая полосочка была слабая, но с каждым тестом все ярче.

Tayi всего эко 2353000=; с манипуляциями 2500000= (это без лекарств)
дифферелин по 35500= за ампулу
гонал по 107800= за ампулу
прегнил по 36000= за ампулу

Жаклин

New member
Tayi. Пусть всё получится! Да поможет тебе Боженька! Держу кулачки!

Квадратик- хорошо, что редукция уже позади. Теперь осталось самое приятное ожидание! Удачи тебе и лёгкой беременности!

Галинушка, желаю удачи! В этот раз точно всё будет хорошо, иначе быть не может!

Любаша

Ошибка загрузки...
Квадратик,
Натали, жесть конечно ты рассказала... А как насчет того, что дано Богом.... Не думала? Может и выносила бы?
Tayi,
удачи тебе безграничной!! я уже не знаю, КАКОЙ мерой ее измерить, и как выразить на экране))))....

emma

New member
Девчонки, а что это у нас с Tasya? Читаю первую страницу и глазам не верю, все же было хорошо или я чего-то пропустила??? Кто с ней связывался?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Ольчик+СВ,
привет))
emma,
и правда... Она так тихонько отошла в сторонку и горюет в одиночку...Бедняжка, не успела толком порадоваться(((Тась, мы с тобой!!!

Дельфинчик

Она же Кошшка
Tasya, если ты нас читаешь - приходи к нам! не горюй одна, поддержка очень много значит - будет легче! все еще будет!!! ВСЕ БУДЕТ!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Tayi,Галинушка, удачи вам огромной. Пусть ваши ожидания оправдаются в полном объеме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasya, очень тебе сочувствую. Девчата правы, приходи к нам, поддержим, поверь - я на своем опыте знаю, как помогает поддержка нашей веточки. Все у нас получится, все что ни делается, все к лучшему. Слабое утешение, но все же.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
casper написал(а):
Tayi,Галинушка, удачи вам огромной. Пусть ваши ожидания оправдаются в полном объеме.
Присоединяюсь, УДАЧИЩИ ОГРОМНОЙ!!!

casper написал(а):
Tasya, очень тебе сочувствую.
Мы с тобой и всегда протянем тебе руку помощи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху