Бурундучок
Мама двух мальчиков
Tayi,
пузик прошел? как самочувствие?
нам же очень интересно! Не ленись, напиши. Как самочувствие?Квадратик написал(а):Я столько писала-писала, и про редукцию, а ответ не вставился.Обидно, но теперь уж чуть попозже, а то второй раз я писать я как настроиться не могу.
Танюша!! Ты умница!!! Уже скоро будешь пузик гладить)))Tayi написал(а):Я уже дома. Все прошло отлично!
Я бы с удовольствием, на этой неделе надеюсь уже хоть потрогаю их, на ручках подержу...Моля написал(а):Chelsi,
Девчонкам от нас всех много-много бусек!!
Сегодня гораздо лучше, конечно дискомфорт еще есть, но тех адских болей уже нет.... :heat:Tayi,
Спасибо! На пункции практикантки не было и слава Богу. Я конечно понимаю, что ей нужно учиться, но мне очень не хотелось, чтобы она училась на мне.Tayi, молодец, так держать! Всех девчонок не забирай, нам с Молей оставь по парочке. А практикантка О.Л. тоже принимала участие ?
нам же очень интересно! Не ленись, напиши. Как самочувствие?
Спасибо! Наверное на меня просто так действует наркоз. Вчера вечером по-вспоминала, чего было после наркоза... одним утюгом я не отделалась.. блин, как стыдно :roll:Танюша!! Ты умница!!! Уже скоро будешь пузик гладить)))
А по поводу поесть после пункции....дааа, зацепило тебя))) и что же это за наркоз тебе такой дали?)))
Tatsi,я извиняюсь,на какой день ты тесты аптечные делала и яркая полосочка у тебя была,сама трясусь в ожидании 27 числа,на этот день мне ХГЧ назначено.
Присоединяюсь, УДАЧИЩИ ОГРОМНОЙ!!!casper написал(а):Tayi,Галинушка, удачи вам огромной. Пусть ваши ожидания оправдаются в полном объеме.
Мы с тобой и всегда протянем тебе руку помощи!casper написал(а):Tasya, очень тебе сочувствую.